자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제

훈련병 슬픈미라아무무

1범

2012.10.27가입

조회 3,496

추천 1

2016.04.14 (목) 11:48

수정 0

수정일 2016.04.14 (목) 11:50

ㅜㅜㅜ 올해 2월25일쯤 서울지방경찰청 국제범죄수사대 이성X 형사 한테서 연락와서 출석하라고 조사받으러 오라고 연락왓엇는데 처음에는 경찰인지 모르고 연락받앗는데 ㅜㅜㅜ 출석하라는거 안갓더니 한달 정도 연락없다가 11일날 전화또와서 ㅜㅜㅜ 출석하라고 그때처럼 똑같은 소리를 하면서 안오면 경찰이 집으로찾아오거나 소환장 발부한다는데 11일날 같이 등기로 국민은행에서 금융거래정보 제공사실 통보서도 날라옴

정보요구기관 : 강남경찰서
정보제공근거 : 2015-243XXX
정보제공일자 : 2015 10 8
정보사용목적 : 수사(조사)목적
정보제공내용 : 인적사항

그리고 오늘까지 가기로햇는데 안갓고 연락 계속 씹는중 ㅜㅜㅜㅜ

각중인데 형님들 생각은 어떤가요 ㅜㅜㅜ

상병 강건너

연락왔음 가라. 안가면 수배내린다

훈련병 슬픈미라아무무

여기서 궁금한게 ㄴㅇㅌ는 안털리고 지금도 잘돌아가 사용도하고잇고 근데 경찰쪽에선 작년에 쓰던 계좌내역알고잇고 의심하고잇는데 내가 ㅌㅌ 관련된건 모르고 하지도안앗다고 둘러댓음.. 이러한경우는 뭔가요??ㅜㅜㅜ 그냥 빨리 조사받고 초범이면 벌금이나 기소유예 뜰수잇다고 빨리조사받으라는사람 반.... ㄴㅇㅌ가 안털렷으면 증거없고 유도질문하는거라 안가고 된다는 사람 반인데..... ㄴㅇㅌ 고객센터에서도 가지말라고 그러고....
내생각은 소환장 날라오면 갈까....생각중인데 형님들 생각은 어떤가요 ㅜㅜㅜ 진짜 급합니다 입출 내역은 2000~3000 되는듯..

소위 처키추리

필사즉생 필생즉사.

내 친구의 경우는 작년 12월26일경 문자로 연락 왔고, 친구가 보이스 피싱인거 같아서 확인 할려고 전화하니, 관악 경찰서 였음. 경찰관이 얼마얼마 이통장으로 입금하셔서 ㅌㅌ 하셨죠? 이러더니 친구가 확인해 보고 연락 드릴께요. 그랬다더라. 그러니 경찰이 소환장 발부하니 준비하세요. 그러고 나서 전화 끊음.. 그 뒤로 지금까지 연락없음~ ㅋㅋ 완전 고액인데~

원사 전도전

제친구도 ㄴㅇㅌ는 안털림 그냥 씹으니까 연락안오던대;

병장 뽀뽀당

시간은금이다

자세하게 알려준다 쪽지나 대화걸어라

훈련병 슬픈미라아무무

확인해주세요 대화검

훈련병 슬픈미라아무무

쪽지는안보내지네요 짬딸려서 ㅜㅜㅜㅜ

병장 뽀뽀당

시간은금이다

로그인하면 댓글달아라

훈련병 슬픈미라아무무

지금대화안대나요?

병장 뽀뽀당

시간은금이다

지금?

병장 뽀뽀당

시간은금이다

시간되면 댓글남기세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 [13]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서 관련 도와주세요 형님들.. [7]

자유

금융거래정보통지서

자유

질문 [12]

자유

금융거래정보 통보서관련 질문좀할게요 [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 ㅜㅜ 질문좀 [8]

자유

분당 경찰서 금융거래 통보서 받으신분 있나요?? [4]

자유

형들 금융거래 정보동의 제공사실 통보서 이거 어케해야되는거야? [17]

자유

금융거래 때문에요 [1]

자유

형님들 금융거래정보제공통지서가 날라왔습니다...... [9]

자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제 [11]

자유

금융거래정보등의제공사실통보서... [11]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔다. [7]

자유

음 이거한번만 봐주세요 [1]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데요~ 질문 [10]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데.. [17]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서 날라왔는데 [6]

자유

★★★★ 금융거래정보제공 통지서 문의. 형들 받은사람만 답변 부탁함. ★★★★ [5]

자유

방금 등기로 금융거래정보 제공사실 통보서 받았는데 [14]