자유

금융거래정보제공 사실통보서 왔어요...

이등병 공봉공봉

전과없음

2014.04.15가입

조회 2,756

추천 0

2016.10.25 (화) 19:43

10월 12일 정보 제공해줬구

일주일뒤인 등기로 바로도착했네요 . 유예기간 없이 바로 등기로 온거같은대

유예기간 없으면 얄짤없이 벌금행인가요ㅠㅠ? 보통 유예기간 몇개월 지나서 온다고 하고 다 지나쳤다고 하는대

저는 일주일만에 와서 이거 뭔 빼박인가..해서요. 지금 한 이거 받은지 2주 됬는데 하루하루 심장쫄리네요 .. 요새너무 힘들어서 벌금낼 돈도없는데..

경찰서에선 아직 전화안왔구요.. 성남중원경찰서에서 조회한거라네요 ...

상병 MC넴드

응 조용히 벌금내면대

이등병 공봉공봉

물어볼수는 있잖아..

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

그냥 가만히 있으면 연락오든가 지나가든가 둘중하나임 설레발칠필요도없고 그냥 평소 생활하듯이 생활하면됨

병장 베테랑v

유예기간 없으면 무조건 전화오거나 출석요구서 날라오니까. 문자로도 올수도 있음. 대비하고 준비하고 있어라. 당황하지말고. 무조건 날라온다. 유예기간 없다는거는 유예할 필요없이 바로 부른다는 의미고 보통 6개월 유예기간있는거는 바로 부를만큼 중대하지 않다는 뜻임. 유예기간 6개월이상 찍혀있으면 100% 그냥 넘어가고 3개월이나 그 이하라면 반반이고. 없으면 백프로 경찰서 가야한다.

이등병 공봉공봉

보통 유예기간이란 뜻이 사법절차에 방해될 우려가 있어서 유예를 걸어놓는거 아닌가요 ? ㅠㅠ 그만큼 고액도아니고 좀 입출이 잦은곳에 물어봤더니 통장사고는 없었다라고 들으면 거긴 아닌듯한데.. 거기가 아니면 거의 국밥처럼 했거든요 ..

병장 베테랑v

방해될 우려가 있어서 걸어놓는거를 오해를 하는데 바로 부르는게 방해될게 없다는 거임. 보통 유예기간이 긴게 안좋은거 아니냐고들 하는데 예를들어 구속수사 불구속수사를 보면 도주 우려가 있으면 바로 체포해버리지? 그거랑 같은거임.

이등병 이세민

혹시 ㄴㄹㅌ 어디 쓰셨음??

이등병 공봉공봉

여러군대 쓰는대 입출이 좀 많은곳은 걸리지않은거같은대 그외는 진짜 국밥처럼 했거든요..정확히 어디걸린지 모르겠네요. 끽히야 한 20만원 안팎일텐데 ..

탈영 행운이가득한남

행운이가득한날이였으면한다.

혹시 어디사세요?

입소전 할렘토

음..이건 솔직히 왠만해선 부를듯 하다~ 기간이 짧아도 소액이고..소액이라고해서 그 ㄴㅇㅌ 이용자중에 니가 최하급이면 넘어갈수도있어 예를들어 그 사이트 100명중에 99명이 다 몇백만원인데 너만 몇십이고 출금도 없고 기간도 짧고하면

100명을 다 처벌하긴 현실적으로 어렵기 때문에 그냥 한 번 봐줄수도 있단 의미다.

그리고 다신 하지마라 사설 해서 뭐 돈 공짜로 나오는것도 아니고 걍 배트맨 해 쨔사

상병 윌리웡카

저도 거기서 날아와서 전화해서 물어보니 만원입금한거 있다고 그냥 넘어감. 근데 ㄴㅇㅌ 어디쓰시나요?
저랑 공통적인 곳 쓰다 걸린거 같은데 쪽지로 좀 알려주세요.

이등병 공봉공봉

쪽지 드렸어요

이등병 밀피

지금은 어떻게 되셧나요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

형님들 [2]

자유

형님들 이분야 아시는분한데 골박 드릴게요 .. [9]

자유

금융거래정보제공 사실통보서 왔어요... [13]

자유

형들 나 진짜 심각해;; 금융거래정보 제공사실 통보서 집으로 날라왔어;; [5]

자유

금융거래정보 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의서 제공사실 통보서 [14]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라옴... [8]

자유

나조땟다 ㄱㅊ조사 고수 나좀도와주ㅏ.. [13]

자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ [5]

자유

금융거래정보 제공사실 통지선가 날아왔는데.. [5]

자유

형들ㅜㅜ금융거래정보제공동의서 말이야ㅜㅜ [11]

자유

금융거래정보제공동의서ㅜㅜ [5]

자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용 [1]

자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서 [7]

자유

금융거래정보사실동의서 우편물 [3]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서가 날라왔는데 [9]

자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다. [14]

자유

금융거래정보동의서질문드려요...경험자분들답좀요 [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]