자유

무과장출근중님 보세요

이등병 육군하사

7범

2013.02.19가입

조회 710

추천 0

2013.09.30 (월) 03:14

무과장출근중님 보세요

님 잘못걸리신듯하네요 신고하겟습니다 미성년자 성매매 . 이거 청소년여성부에 신고해드릴게요
조만간 좋은소식듣겟습니다 수고하세요
농담같으시면 한달안으로 날라가는 출석요구서나잘받으세요
성매매 특히 미성년자 성매매는 얼마나무서운지아시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 무과장출근중

그래 부탁해 ~ 가까운 경찰서 마실가따 올게ㅋㅋ

이등병 육군하사

미안한데 난 분명 인터넷홈페이지에 신고를할꺼고
장난같은지보자 손가락몇개움직여서 청소년여성부 홈페이지게시판에 올려주면
나머진 내가할건없어 네임드란 사이트에서 이런 닉네임을쓰는 아이디를가지고잇는 이란 정보만주면
나머진 네임드 관리자에게 니핸드폰번호인증따서 가입한걸로 정보는금새나오겟지 수고하렴

이등병 육군하사

개쫄아서 글바로삭제하는 너는 키보드워리어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
어머니한테 봉지에 100달러 꽂아드리고 쏘아리나 질랏!!

탈영 무과장출근중

운영자가 삭제했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 써서 다시 올려 줄게 꼭 신고해줘 ㅋㅋ

이등병 하야끄

어이고 하사야  오지랍도 넑다  니일이나 신경써라  ㅉㅉㅉㅉ 이사회에 정의가 어딧냐 

있는놈이  양반인세상이다 그시간에  분석졸라해서  더먹을 연구나해라 찌질이 새끼야

넘이사 뭘하든  신경끄는게  정신건강에좋다  영웅행세좀 하지말고

탈영 무과장출근중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 장담하는데 니 실제로보면 진짜 찌질할꺼 같다 유머에 보면 내일썸녀랑 약속있는데  딱 니 꼴아지 같다

병장 무당아지야

뭔일인지는 모르겠찌만 ... 내살기 바쁘다.....
신고하고 뭐 이딴짓은 다같이 뒤지는짓이다...
뭐든지 상부상조 정신으로  한방먹는거나 신경씁시다..

참고로 오늘 라누스 좋아 보입니다..

병장 무당아지야

내 전에 탈세신고한번했다가

ㅅㅂ 증거품이랍시고 내돈주고 산거 다 쳐가져가고

몇번 불려가서 조사받고 전화 계속 오고

내가 신고한새끼는 몇년째 짝퉁팔아쳐먹으면서
떵떵거리고 아직도 장사하고 잘먹고 잘살고 있다

개조같은세상...

탈영 무과장출근중

육군하사 감옥행이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 무과장출근중

이런게 삶의 활력소지 ㅋㅋㅋ 육군하사 니땜에 10분 즐겨웠다ㅎ

신고를 접수하시겠습니까?