자유

경찰관련 으로 쪽지 두명 오더라....

상병 대한미국

3범

2012.11.27가입

조회 933

추천 1

2013.09.15 (일) 21:20

미네소타..개흑우 프로젝트..둘이 물어보는게 

똑 같더라....사이트 이름이 뭐에요? 조언 해드릴게여..

그러지말아라.................거기 지금도 영업중이더라..

내가 볼땐 통장이 털린듯 ..근데..사이트주소랑 놀터이름도 나오네

출석요구서에...

난 총판이나 놀터사장을 미워하지는 않는다..

다만 먹튀하는놈들이 싫은거지.....

근데 난 서울인데..부산 까지 가야 하는건가??

경찰서 싫은데..니미럴

이등병 청담셀로나

이관해달라고해 서울로

소령(진) minesota

오직 수익뿐 손실은없다

이관해달라고해 서울로

상병 대한미국

그래도 되나여????

상병 양카

제가 벌금받아바서 애기해드림 참고로 4월인가 그때걸림 임금액 1억 몇백 출금액 1억몇백. 따지면 거의본전
초범이고 벌금 200인가 300인가 헷갈리네 둘중하나임
조사는 머 간단하게 받음 머 형사사건도아니고 그냥 묻고답하기임 그리고 부산까지 가실필요없음 사는데로 옴겨달라하면 댐

상병 대한미국

ㄳ합니다......^^상한가 하나 먹튀당했다고 생각해야죠....

원사 똥래

놀이터 이름이 뭐예요?

상병 대한미국

지금도 영업중이에요 거기..^^

상병 양카

제가 한가지 더말씀드리자면 저도 걸려바서 알지만 최대한 입금 출금 반복아하는게 조은듯요 그러면 마니 안싸이니깐.ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?