사람 몸에도 번졌다 약도 안듣는 슈퍼 곰팡이 중국서 등장

하사 홍어덮밥

전과없음

2015.10.01가입

조회 1,020

추천 0

2024.06.23 (일) 00:52

사람 몸에도 번졌다 약도 안듣는 슈퍼 곰팡이 중국서 등장

대위 인생운빨

해충같은 짱깨색히들 박멸해야한다

병장 떡치기제왕

진짜 어디가 짱깨가 나쁜짓을 함? 본문에 질병을 만든것도 옮기게 한것도 아닌데?

이등병 작작하자

중국에서 질병을 일으킨 균류 라도 적혀있잖아 난독증이냐? 코로나도 중국에서 시작이고 뭐든지 나쁜건 중국먼자잖아 시진핑 개 ㅅ 끼

대위 인생운빨

시진핑 개색히 해봐

병장 떡치기제왕

니가 뭔데 날 사상검증을 해 전기 의자에 물고문을 해버릴까보다 가짢은 새리가 ㅋㅋㅋ뒈지고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 인생운빨

능지가 좀 모자라냐  ? 하지도 못할말을 하고 있어 못배운티 내는 색히ㅋㅋ  주댕이로 나불거리는건 누구나 다해
날밝으면 병원부터 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴색히네

병장 떡치기제왕

시진핑 니 ㅇ H ㅂ I

대위 인생운빨

조선족이냐 ? 검증 실패 했네 ? 패드립까지 하고  가차없이 신고제 ㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

사상검증 너부터해보자 짱개 쪽바리 해봐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄??

대위 인생운빨

내가 맨처음에 쓴 댓글은 짱깨라고 안썼나보제 ? 글 못읽냐 ? 그냥 가만히 있음 될것을 왤캐 나대

병장 떡치기제왕

솔직히 그거 못본건 내잘못인데  그거가지고 개색히해봐 이드립은뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞을라고 ㅋㅋㅋㅋ

대위 인생운빨

아니 너 그거 몰라? 조선족 짱깨 걸러내는 시험이라고 해서 '시진핑 개새끼' 해봐 라고 하는거
지가 몰라놓고는 나한테 ㅈㄹ 이고

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

20만원 꿀꺽 한 경찰 ㅋㅋㅋ 경찰 수준들 왜그러냐???? image

자유

페미니스트 모임 나갔다가 빡친 여시 image

자유

세대교체 성공한 레알마드리드 선수단 나이 근황 ㄷㄷ image

자유

첼스 유스 소식 1티어 양민혁 팔로우 image

자유

왕만두 안보내준 냉면집 사장님 ㅋㅋㅋㅋ image

자유

조축에 등장한 그.. image

자유

K 전투식량을 맛보는 영국 대학생들 image

자유

나는 무적권 농심 갓파게티 image [1]

자유

강아지구름 image