준장 S클래스천문

7범

2013.02.07가입

밥은굶어도구두는닦자

조회 669

추천 0

2024.05.20 (월) 22:19

후

[오피셜] 대한민국 대표팀, 김도훈 임시 감독 선임

✅ 6월 북중미 월드컵 아시아 2차예선 2경기 임시 감독 체제

✅ 정해성 전력강화위원장 “김도훈 감독은 지도자로서 다양한 경력을 쌓으면서 능력과 성과를 보여주었다”

✅ “싱가포르 리그에서 팀을 우승으로 이끄는 등 현지 환경을 잘 알고 있는 점도 선임 배경으로 작용했다”

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

17일 유로컵 일정 및 프리뷰 image

자유

보스턴이 챔피언까지 1승 고지를 밟습니다 image [1]

자유

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image

자유

토트넘 image

자유

한화 이글스가 image [3]

자유

가자 image

자유

[31일자 굵직한 해외 축구 소식 정리] image

자유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [3]

자유

ㅋㅋㅋ image [1]

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

[S클래스 천문] 15~16일 모범답안지 공개 !!!!! image

자유

디트 애틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

뉴욕은 그렇다쳐도. image [2]

자유

맹구 image [1]

자유

그냥 image