자유

[박상철] 국내야구 kbo리그 첫개막 1차 첫픽!!!!

입소전 박상쳘

1범

2015.08.30가입

조회 7,513

추천 13

2017.03.14 (화) 10:30

13:00 두산 VS 기아 

13:00 Lg Vs 한화 

13:00 Sk vs 롯데 

13:00 Nc vs 넥센 

13:00 KT vs 삼성

분석 완료!!^^ 조합 완료!!

하사 또바라기

얼른 조합좀 주세요

입소전 손님iikij3k2

오늘도 오셧네요 ^^

병장 신앙쭌이

사랑은 쉽고 이별은 어렵다..

조합좀 주세염.ㅠ

네^^처음뵙네여

일병 박유천고고

조합좀주세요~

네 오늘도 오셧네요

상병 캉테콩테

조합부탁드립니다

네 ^^

이등병 안다라후후훗

조합쪽지부탁해요

네^^

일병 가이즈나

저도 픽부탁드립니다 박상철님

네^^

상병 야구하면커리

조합좀영

상병 야축제발

조합부탁드립니다

상병 동글동글뱀뱀

픽 조합좀 부탁드려요~

네 여기까지 확인!!

이등병 회원_54f0893d6268d

조합부탁드려요!

네^^

상병 한폴도한폴낙

조합픽좀요

넵^^

이등병 빠셍나이따

조합주세용

네^^

상병 CURA

조합 부탁드립니다

네^^

상병 존박명박산다라박

조합부탁드립니다!

네^^

이등병 경산No1유재성a

조합부탁드립니다

네^^

훈련병 알쏘냐

조합좀주세요

병장 천신

조합부탁드려요

네^^

상병 Groom

조합부탁드려요

네^^

이등병 갓꿀단지

저두 조합 부탁드려요

네^^

이등병 수혀니의하루

조합 부탁이오유ㅠ유유ㅠ

네^^

이등병 주희야사랑해

조합쪽지부탁드려요

넵^^

병장 신의한수god

조합좀요

네^^

하사 코레이

조합좀요

네^^

탈영 회원_570907b783ead

조합 부탁드립니다

이등병 역배샤샷

조합좀요

병장 신의한수god

조합점여 실수러쪽삭제 ㅠ

소령(진) 눈부신날에

신선한 비읍시옷이냐

이등병 다이마진

부탁드립니다.

훈련병 된꼬무너

싀붕알

분석글받을수잇나요

상병 김종인이다

10:30이면 라인업 확인도안됫는데 분석햇다는놈이나 주라는놈이나 ㅉㅉ

병장 다샤샤샤샷

쪽지 부탁드려용!

상병 이동국첫삼

저도 ㅍ좀 부탁드립니다 선생님

일병 김뿡빵

최고의 복수는 성공이다.

부탁드려요

상병 핸썸보

부탁좀 드릴께여

이등병 MLBblueJays

야구로 죽고 야구로 산다 이제 좀 살아보자

조합점

소령(진) 파리잡는콩이

상철이  작업했냐  댓글  싹발렸네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[업데이트] 네임드스코어 앱 리뉴얼 출시 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[업데이트] 픽스터 랭킹 시스템 업데이트 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 새롭게 돌아온! 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라 (2024.09.03~ 업데이트) [2]

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

[이벤트] 런닝볼 승무패를 맞춰라! 스페이스8 런칭 기념 이벤트

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

[이벤트] 네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

아리샤) 11월7일 NBA 오늘은 강승픽이다. [7]

자유

김프로분석 무기팔이 인증샷 [10]

자유

아리샤) 11월6일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [6]

자유

11월4일 부산kt 고양오리온 국농 경기분석! [9]

자유

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석! [9]

자유

11월3일 [샌안토니오 vs 골든스테이트] 경기분석! [3]

자유

아리샤) 11월2일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [9]

자유

[주력3폴] 챔피언스리그 주력분석!! (3폴 10배당) [3]

자유

아리샤) 11월1일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [13]

자유

[필독] [귀족베터] NHL 2연타 간다 .강승픽도있다. [11]

자유

아리샤) 10월31일 NBA 4연타 도전!! 이번엔 올킬픽이다 [5]

자유

마 !!! 필요하믄 !! 줄서라 !! [21]

자유

[ 귀족베터 ] NHL 복귀후 첫 고수익픽 [13]

자유

[ 귀족베터 ] NHL 네임드 역대급 강승부 본다. [14]

자유

이제너무힘드네요 [54]

자유

절대 클릭하지마세요 ㅡㅡ.. [16]

자유

[고배당] 확실한 새벽축구 분석! [6]

자유

[ 귀족베터 ]비온뒤에 해가뜬다 NHL 올킬러픽 [9]

자유

하키갓정연이의 하키분석글 및 예측픽 [7]

자유

형들어제 실망이 컷지?? [69]