자유

[모찌 사진픽] 12월08일 NBA 분석

소령(진) 여신모찌님

1범

2017.12.01가입

배고픈애

조회 7,305

추천 10

2017.12.08 (금) 06:31

브루클린vs오클라호마

일단 이경기는 멕시코 중립경기장에서 열리는 경기에욤~ 둘다 원정이라고 보면됩니다 ㅎ
브루클린은 수비를 거의 포기하고 공격에 많이 치중하고있어욤.
오클라호마는 최근들어 화력이 조금 약해졌으나 공격템포를 조정하면서 효율적인 농구를 하고있습니당.
오클은 최근 홈3연전에서 미네소타 샌안토니오 유타를 연속으로 잡아내며 분위기를 탄 상태에욤.
웨스트브룩.폴 조지.카멜로 앤써니 셋의 조합이 기대만큼은 폭발하지 못하고있지만..
그래도 최근에 많이 나아진모습입니다~~ ㅎㅎ
브루클린은일단 리바운드싸움에서 많이 안좋은모습이에욤.
최근연패를 끊고 승패승패승패 징검다리로 승리하고 있습니당.

중립경기에 오클라호마의 최근분위기를 보면 오클이 브루클린한테 질것같지 않습니다.
브루클린의 패배타이밍!!!!
일단 화력전으로 갈것으로 보고 214오버를 선택하고싶네요

214오버!! 
오클라호마승!!

유타재즈vs휴스턴 로케츠

휴스턴은 현재 7연승을 달리고 있습니당~
농구도사 하든이 완젼 날라다님 ㅎㅎ
거기다가 사령관 크리스폴이 복귀하면서 하든의 힘을 덜어주었어욤
3점난사 최고의팀 휴스턴은 오늘 상대전적이 그리좋지못한 유타원정을 갑니당.
그리고 라이언 앤더슨이 부상을 당하면서 오늘 출전여부가 불투명합니다 ㅠ

유타재즈는 부진을 털어내고 6연승을 달리다가 전경기인 오클원정에서 아쉽게 패배했어용~
그래도 아직 분위기는 나쁘지않다고 생각됩니다 ㅎ
이번시즌 미첼이 수비력이 아주 큰도움이 되고있는 상황이라고 합니다 ~
루디 고베어도 돌아오자마자 잘해주고있어욤!!

일단 유타가 휴스턴을 상대로 최근2년동안 홈에서 2승1패로 승률이 좋습니당
유타 홈에서는 7점차 이상패배한지 좀 됐어요 ㅎㅎ
유타가 휴스턴의 외곽을 잘 막을것으로 예상해보고 7.5플러스핸디캡 승리를 픽해봅니당!!

유타 +7.5 핸디캡승

갈수록 분석솜씨가 올라가고있는 모찌!!! 

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

단추 하나 풀수록 분석력이 좋아지는군

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

...............

상사 175cm70kg15cm

다리휜거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

다리 하나도 안휘었는데 ㅋㅋ 각도가 그런거임 ~ 전신샷도 있는뎅 하나도 안휘었음^^

병장 궁이

포토샵 좀 작작하지 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

포샵 안했는뎅?^^

이등병 회원_56d652ef48c13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포샾보소

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

노포샵임^^

상병 땅호리

어떻게 3개다 반대개꿀이냐 여기서 분석 이런 글싸지르지말자

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

미안행....

이등병 회원_56d652ef48c13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_59f9bda575867

모찌반대개꿀 쏴리질럿 ㅆㅆ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

ㅡ_ㅡ

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

알바 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

응 차단 빠이

이등병 머대리는무기징역

ㅋㅋㅋㅋ 오피스텔 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

응 차단^^ 집이당

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

[모찌 동영상] 나보고 포토샵이라고 몰아갔던 몇몇분들 보세용 [51]

자유

[모찌 동영상픽] 10일 축구 두조합 시작해봅니다!! [35]

자유

[모찌 동영상픽] 11일 축구 마지막 조합 두개더!!! [45]

자유

모찌 새축 올킬해따!!!!!!!!!!!!!!!! [17]

자유

[모찌 사진픽] 50만포인트 당첨기념 축구 네폴 간당~ [32]

자유

[모찌 사진픽] 12월08일 NBA 분석 [17]

자유

[모찌 사진픽] 12월07일 챔피언스리그 분석!!! [39]

자유

AC 밀란 극장골 먹힌 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

자유

오빠들~~슬비왔쪙 잘부탁해 [63]

자유

[주만]KBL핸디조합,쿼터나눔 [3]

자유

[ Kira.Rausch ] 11월16일 NBA 반성문 / 꿀배당으로 준비했습니다. [15]

자유

아리샤) 11월8일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [11]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 조합 강승픽 건승합시다 ^^ [5]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 오늘은 강승픽이다. [7]

자유

김프로분석 무기팔이 인증샷 [10]

자유

아리샤) 11월6일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [6]

자유

11월4일 부산kt 고양오리온 국농 경기분석! [9]

자유

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석! [9]

자유

11월3일 [샌안토니오 vs 골든스테이트] 경기분석! [3]

자유

아리샤) 11월2일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [9]