자유

[모찌 사진픽] 12월07일 챔피언스리그 분석!!!

병장 이쁜모찌

전과없음

2017.12.05가입

조회 7,787

추천 11

2017.12.06 (수) 23:11

페예노르트는 현재 리그에서도5위에 머무르며 좋지않습니당.

챔스는 이미 탈락확정.그래서 챔스에 신경쓸 이유가없어욤

수비진에서 부상자 공백도 꽤 있다는 소식~~

거기에 폐예노르트는 챔피언스리그 12연패중입니당..

나폴리는 샤크타르한테 승리하면서 16강진출의 희망을 놓지않았습니다ㅎ

오늘 샤크타르가 맨시티가 경기하는데...

맨시티가 로테이션을 돌릴예정이긴하지만 그래도 샤크타르를 잡아주고

나폴리가 오늘 페예노르트한테 승리하면!!

샤크타르와 나폴리의 상대전적우위상 나폴리가 16강에 올라가욤.

일단 페예노르트가 챔피언스리그에서 유난히 실점이많습니당.

거기에 이번시즌은 저번시즌과 다르게 상당히 먼가 약해졌어용

리그에서도 순위가 많이 처져있기에 이미탈락 확정인 챔스에 신경못쓸듯.

반면 나폴리는 아직 희망을 버리지 않았습니당

나폴리 승+3.0오버를 픽해보겠음!!!

이유없는 비난 악플 욕설 전부 신고후 차단합니다^^

병장 이쁜모찌

포인트더줭!!!!!!!!

병장 전과10범이멍박

언제나적중을위해힘쓰는메달이입니다

정말 몸매가 아름다우시네요 한번 꼭 만나뵙고싶습니다

병장 이쁜모찌

제 분석은 어땠나여

소장 축구하는야옹이

CarPe Diem 현재를 잡아라

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 분석은 어땟냐고 무러보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 이쁜모찌

ㅡ_ㅡ 머가웃김 나 진지한뎅

병장 소문난맛집

매직 스틱

병장 이쁜모찌

그건 머임?

소령(진) 라돈치치

깝치지마셈

일단 추천, 치마추천한다

병장 이쁜모찌

분석에 관심좀....

소령(진) 라돈치치

깝치지마셈

난 나폴리가 과연 챔스에 그렇게 목매달지 모르겠..지만 일단 참고는 함..

일병 잡리그사냥꾼

잡리그만하는데  오늘몸매가 이상하게 이뻐보여서 탑승해봄

병장 이쁜모찌

원래 이쁜뎅..몸매때문에 말고 분석때문에 탑했다고 댓글 다시써주세욤

일병 잡리그사냥꾼

몸매분석덕에 탑승함

병장 이쁜모찌

재섭네..

상사 커리tk35

농구의 황제 NBA KBL 부시러왔다

픽을 이끌어낸 방법이 폐예가 약해서라고 하셨는데...
저도 같은 픽을 생각한 사람이라...저도 조언을 조금 해드리자면...
현재 조 1위는 맨시티가 확정 2위와 3위는 미확정입니다.
오늘 맨시티 vs 사흐타르 경기에서 맨시티가 이기고 나폴리가 폐예를 잡게 되면.
사흐 승점 9 나폴리 승점 9 됩니다. 골 득실 부분에서 현재 사흐가 -1 나플리 +1 이되므로.
나폴리가 조 2위로 1차 토너먼트 진출이 확정되기 때문에 오늘 경기는 맨시티가 이겨주길 바라면서.
최대한 다득점으로 확실한 승리를 가져가는게 나폴리 입장에서 최우선이라고 보아지네요.
기본적으로 승리만 하더라도 맨시티가 이겨주면 다음 라운드 진출.^^
좋은 픽 선정하신 것 같네요.^^

병장 이쁜모찌

우와 감사합니다!!! 건승하세요~~

병장 꼬댕

모찌ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 이쁜모찌

꼬댕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 그대는민들레

확실하지않은것에 확실한것을 놓치지말자

몇콩씩 가시나요??

병장 이쁜모찌

보통 10~15콩이요ㅎㅎ

대위 단소살인마

멋있게 늙어 가자.

샤흐타르는 무만캐도 올라가는 입장이라서 샤흐타르한테 어떻게 보면 굉장히 유리해 보이는 경기네요! 나폴리는 일단 빠른골 넣고 느긋하게 해도 괜찮음 ~ 샤흐타르가 지더라도 승자승 원칙으로 나폴리가 올라가니 ~ 나폴리는 맨시티한테 희망을 걸수 잇을거구요~그래서 저도 나폴링 ㅅㅅ

병장 이쁜모찌

나폴리 쑤아링 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

[나폴리 승오바] 780군데 막폴상한대기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ<신.앙.조.필.연.>

병장 이쁜모찌

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 건승하세욤

병장 준표에게준표

나폴리 승오바 쓰루패스 할라했는데 사진보고 참고만 할게 모찌야

병장 이쁜모찌

ㅡ_ㅡ....

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

미드가 훌륭하군

병장 이쁜모찌

분석이 더 훌륭하다고 해주세욤

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

이덧글달릴거같드라 ㅇㅋ 분석도 훌륭하다

병장 이쁜모찌

고맙습니당~~

이등병 소리입고팬티질러

긔긔긔긔

병장 이쁜모찌

알겠긔

일병 꿀빨고페라리

에휴;;

병장 이쁜모찌

머냥 그한숨???-_-

일병 꿀빨고페라리

아니 분석말고 가슴만보는사람들이있길래 ㅎ

병장 이쁜모찌

분석 짱이지~?

소령(진) 홍드로우

자리해라

모찌야 팬티색은 언제쯤 알수 잇을까?

병장 이쁜모찌

영원히 모를꺼임^-^

병장 손예진T팬T

함주나?

병장 권력

티끌모아 티끌

힘좀내라...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

[모찌 동영상] 나보고 포토샵이라고 몰아갔던 몇몇분들 보세용 [51]

자유

[모찌 동영상픽] 10일 축구 두조합 시작해봅니다!! [35]

자유

[모찌 동영상픽] 11일 축구 마지막 조합 두개더!!! [45]

자유

모찌 새축 올킬해따!!!!!!!!!!!!!!!! [17]

자유

[모찌 사진픽] 50만포인트 당첨기념 축구 네폴 간당~ [32]

자유

[모찌 사진픽] 12월08일 NBA 분석 [17]

자유

[모찌 사진픽] 12월07일 챔피언스리그 분석!!! [39]

자유

AC 밀란 극장골 먹힌 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

자유

오빠들~~슬비왔쪙 잘부탁해 [63]

자유

[주만]KBL핸디조합,쿼터나눔 [3]

자유

[ Kira.Rausch ] 11월16일 NBA 반성문 / 꿀배당으로 준비했습니다. [15]

자유

아리샤) 11월8일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [11]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 조합 강승픽 건승합시다 ^^ [5]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 오늘은 강승픽이다. [7]

자유

김프로분석 무기팔이 인증샷 [10]

자유

아리샤) 11월6일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [6]

자유

11월4일 부산kt 고양오리온 국농 경기분석! [9]

자유

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석! [9]

자유

11월3일 [샌안토니오 vs 골든스테이트] 경기분석! [3]

자유

아리샤) 11월2일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [9]