자유

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석!

이등병 홍씨맛

1범

2016.07.07가입

저믿고 따라오셔서 수익이빠이챙기십쇼

조회 7,173

추천 7

2017.11.04 (토) 12:51

안녕하세요 홍씨맛입니다.

오늘 분석할 경기는 원주동부와 안양kgc의 경기입니다.

<< 원주동부 vs 안양kgc >>

[원주동부]

원주동부는 지난 경기에서 극적인 승리를 따내면서 2연패에서 벗어났다.

디온테 버튼의 활약이 결정적이었고 홈 코트 이점도 잘 활용했다.

하지만 이번에 상대할 안양kgc는 쉅지 않은 상대이다.

동부의 로드벤슨은 늘 kgc의 데이비드 사이먼을 상대로 제몫을 해내지 못하였고,

버튼을 주요 외국인선수로 쓰기에는 높이가 너무나 낮아진다.

이러한 상황에 원주동부의 두경민 선수가 허리통증으로 출전여부가 아직 알려지지 않고 있다.

*원주동부의 최근 5경기 전적*

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석!

[안양kgc]

안양kgc는 kt와의 맞대결에서 손쉬운 승리를 따냈다.

주전들의 출전시간도 많이 줄이면서 동부전을 충분히 대비할수 있게됐다.

데이비드 사이먼-오세근-양희종으로 이어지는 프런트 코트의 힘은 훌륭하다.

버튼의 매치업인 양희종의 수비력도 믿음직 스럽고 김기윤의 야투감각과 패스 능력도 물이 오른상태다.

슈팅가드 포지션이 아쉽긴 하지만 마이클 이페브라가 그래도 시즌 초반보다는 좋은 경기력을 선보이고 있다.

승부처에서 노련하게 공격을 마루리할수 있는 오세근,사이먼의 능력이 최대 강점이다.

*안양kgc의 최근 5경기 전적*

<< 예상 결론 >>

기초적인 1차분석을 바탕한 KBL 분석글입니다.

최종픽은 저 홍씨맛이 주력으로 조합하여 공유해드리고 있습니다 ^^

홍씨맛과 함께 정보공유/정보소통하며 수익내봅시다!!!

실시간쿼터별도 진행하고있으니 많은 관심부탁드립니다!! 

이등병 니오니스

오늘 국농어렵네요 ㅠㅠ

이등병 홍씨맛

오늘좀 애매하네요 ㅠㅠ

일병 스탠리한

동부 두경민부상에 연패라 오늘이 좀 어렵긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 홍씨맛

아무래도 안양이 정배나와서 안양으로 몰릴꺼같네요

이등병 Rotten

오늘 일반말고 무조건 핸디가야겠네요 ....

이등병 홍씨맛

기준점이 좋게나오면 핸디로가야 무조건 !

상병 산타할아보옹지

닥치고소리질러

걍닥치고안양가라; 국내선수차이줮나남

이등병 홍씨맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동부가 못할꺼같긴하네요

이등병 홍씨맛

댓글이 계속사라져서 확인못하고있네요 ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

[모찌 동영상] 나보고 포토샵이라고 몰아갔던 몇몇분들 보세용 [51]

자유

[모찌 동영상픽] 10일 축구 두조합 시작해봅니다!! [35]

자유

[모찌 동영상픽] 11일 축구 마지막 조합 두개더!!! [45]

자유

모찌 새축 올킬해따!!!!!!!!!!!!!!!! [17]

자유

[모찌 사진픽] 50만포인트 당첨기념 축구 네폴 간당~ [32]

자유

[모찌 사진픽] 12월08일 NBA 분석 [17]

자유

[모찌 사진픽] 12월07일 챔피언스리그 분석!!! [39]

자유

AC 밀란 극장골 먹힌 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

자유

오빠들~~슬비왔쪙 잘부탁해 [63]

자유

[주만]KBL핸디조합,쿼터나눔 [3]

자유

[ Kira.Rausch ] 11월16일 NBA 반성문 / 꿀배당으로 준비했습니다. [15]

자유

아리샤) 11월8일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [11]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 조합 강승픽 건승합시다 ^^ [5]

자유

아리샤) 11월7일 NBA 오늘은 강승픽이다. [7]

자유

김프로분석 무기팔이 인증샷 [10]

자유

아리샤) 11월6일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [6]

자유

11월4일 부산kt 고양오리온 국농 경기분석! [9]

자유

11월4일 (원주동부 vs 안양kgc) 국농 경기분석! [9]

자유

11월3일 [샌안토니오 vs 골든스테이트] 경기분석! [3]

자유

아리샤) 11월2일 NBA 조합픽 건승합시다 ^^ [9]