자유

반성중입니다 친구를 잃었습니다

병장 배구보이

9범

2015.08.19가입

적중기원합니다.

조회 8,028

추천 13

2018.04.13 (금) 12:46

제나이 39살 여태까지 빚없이 열심히 살았는데

이번에 친구한테 빚까지 지면서 도박을했네요.

친구한테 20만원 빌린거 어떻게 갚아야할지 막막합니다

원사 OO도레미OO

한 20억 되는줄알았는데 잘못본거지..?

병장 배구보이

적중기원합니다.

부모님한테 용돈받고 겨우 겨우 빚안지고살았는데 미치겠네요

병장 배구보이

적중기원합니다.

인생살면서 남들한테 피해 준적 한번없이 떳떳하게 살았습니다

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주시면 안되나요??

병장 TooT

나이 39살에 20만원갚을생각에 막막이라.......................................................................................

병장 배구보이

적중기원합니다.

20만원이 작은돈이면 작은돈일수있는데... 지금 생활비가 아예없어서요

원사 OO도레미OO

걍 관종인듯 지금 댓글 막 달리는거보고 팬티 젖었을듯

병장 배구보이

적중기원합니다.

그랬으면 좋겠습니다 형님

병장 배구보이

적중기원합니다.

형님....구제좀요

병장 비트코인상한

올해 본 글중에 제일 극혐이네. 관종짓 좀하지마라. 그렇게 관종짓하면  남는게뭐냐? 

병장 배구보이

적중기원합니다.

뭐가 관종이라는겁니까 빌려주세요 형님

소위 베트맨파파

이 또한 지나가리라

고래~?

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주시면 갚겠습니다

이등병 야왕야신

이틀 노가다 뛰면 되겠넹...

훈련병 쇼리개리

중고나라에 루이비통 가방 300짜리 100에 판다고 올리고 100입금받으면 그걸로 리옹승 걸고 먹으면 돌려주고 딴돈은 빚갚아라 사례는 됐다

병장 배구보이

적중기원합니다.

오 좋은방법인데 잃으면  어떻게해야되나요

훈련병 쇼리개리

잃으면 또 똑같은 방법으로 중고나라에 올리고 돈받아서 따고 갚으면 된다

상병 이노우에마오o

멸공의횟불은 꺼지지 않으리

노가다 가라

병장 배구보이

적중기원합니다.

힘듭니다..

상병 안마방앞ATM

짝에 싹 박아부러

20만원 시발러맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주세요

소령(진) 가출

빌려달란거야 달란거야 ㅋㅋㅋ새로운 구걸법인가

병장 배구보이

적중기원합니다.

구걸아닙니다 빌려주세요

병장 닛폰바시

본앳다

병장 배구보이

적중기원합니다.

어디로 본앳나요?

소령(진) 권희동

진짜개열받네

직업이머냐?

병장 배구보이

적중기원합니다.

칼국수집에서 알바합니다

이등병 손걸고콩팥더

넉넉히 보냈다  국밥한그릇도 하고 옷도 사입어라

병장 배구보이

적중기원합니다.

어디로 보내쎴는지요'''

탈영 무적끤

찍신강림

친구 성이 차씨면 멀리해라 예전부터 차씨는 믿고 거르라더라 ;

병장 배구보이

적중기원합니다.

예 잘알겠습니다!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

삐에로 MLB [-28]

자유

믈브신 한고은클라쓰 4.28 아침경기 [16]

자유

태국인 캐치마인드 2탄 [42]

자유

속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [17]

자유

태국인의 캐치 마인드 [23]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [28]

자유

치매 국가 책임제 [26]

자유

나혼자산다에 나온 종이초상화 [2]

자유

KBO 심판들의 스트존 [11]

자유

반성중입니다 친구를 잃었습니다 [33]

자유

길거리 극혐 3대장 [8]

자유

20살 아내를 죽인 남편 [3]

자유

소소한 아침 아까 먹은 아침 [19]

자유

긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [11]

자유

대륙의 폭탄주 [9]

자유

속보!!!!!!!!!!! [15]

자유

처음으로 바다낚시 출조 갑니다..많은 응원 부탁드립니다!! [31]

자유

인..직 [4]

자유

한국인은 이해 못 하는 일본애니의 한 장면. [3]

자유

안녕하세요 죽망이 입니다 [98]