자유

국내 씹 올킬 3연타 픽 대기 가즈아 !!!!!

소령(진) 2019

10범

2018.04.17가입

조회 3,479

추천 54

2019.01.25 (금) 17:37

오늘은 거르고 걸러서 주력 2폴만 가보려해 

핸디로다가 잡아보려 하는데.. !

오늘 국내 살짝 어려운 감이 있는건 사실이야 ~

하지만 ! 난 빠꾸없제 노빠꾸제 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

1조합 주력 2폴 이랑

2조합은 부주력으로 3폴 픽 나간다 

조합원하는 형들 추천 댓글 화력 보여줘라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나한테 조합받은 형들은 알거야 

내가 조합줄때 픽 말고 뭐 다른거 권유하거나 하는거 전혀 없는거 ㅋㅋㅋ

그리고 이따 상황보고 기분좋아지면 전체픽도 나간다 ㅅㅆㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가즈아 ^^*

이등병 두폴만이살길

행님 아까 추천한 동생입니다 가쟈!

소령(진) 보질빤다이크

ㄱㄱㄱㄱ가블자

이등병 회원_55103327a419d

아이고 생쑈를 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쇼하는거 개웃기노 ㅋㅋㅋ 속는 흑우없제 ?? 조합받은거는 개뿔 다틀리구만

생각을 해봐라 이놈이 진짜 멀쩡하고 하면 여기서 픽을 주지 뭔 놈의 ㅋ ㅌ 을 달라하냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까진좋아 잘맞춰야지 맞췄다고 사기치는건 뭐냐 그리고 상식적으로 넴드에서 추천 59개? 야짤말고는 안달려 혼자 쇼를해서 선량한 시민 낚지 말라 !!!!

상병 토르신그게나다

저도 아까 추천했어요

ㄱㄱㄱㄱ가블자

이등병 회원_5c4749b2d3fbd

저도요 행님 추천했어요!!!!

가즈아 ~~~~

탈영 아중이

추천 했숩니다!

가즈앗ㅅㅅㅅㅅ

생각을 해봐라 이놈이 진짜 멀쩡하고 하면 여기서 픽을 주지 뭔 놈의 ㅋ ㅌ 을 달라하냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까진좋아 잘맞춰야지 맞췄다고 사기치는건 뭐냐 그리고 상식적으로 넴드에서 추천 59개? 야짤말고는 안달려 혼자 쇼를해서 선량한 시민 낚지 말라 !!!!

상병 품량

조합가즈아

가즈아 !

원사 아이더

추천공감요.같이 될꼬가 줘요

가즈아 !

병장 신견천재

너 이쉐리 게으르게할래?앙?추천박았으니 똑바로해라 국내는....난믿고있었는데 믿음이사라질라하잖아~~

가즈아 행님ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 다리사이약수물

피할수 없으면 피해라. 불의를 보면 참자.

형님 인사오지게박습니다

약수물 ㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 차쿡

쿠쿠하세요 차쿡

이야 2019 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쿠기쿠기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 천룽산

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ픽점쥬떼요 성님

ㄱㄱㄱㄱㄱ가즈아

소령 니가뭘할수있는데

어쩔건데

오늘도 올킬 가즈앗 ㅅㅅㅅ  오늘도 추천 꾸욱!!

가즈마 마술사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 언더아니면안감

3연타 ㅆㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 조합 ㄱㅈㅇ

가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 첼전드드록바

형님 추천박았습니다

가즈아..

상병 네이트동현

고래에여

2019형 픽 공유좀요~ 저드래곤입니당

가즈아..

상병 네이트동현

고래에여

왜 반갑게 안맞아주시나요 ㅡㅡ

소령(진) 일품향

Have a nice day

고고곡고고고고

이등병 두산핸디승

추천박았다 픽공유 함 가보그제 ~~~

가보주아 ㅋㅋㅋ

이등병 두산핸디승

포인트가없어 답장못함을 이해해주시게나..감사

픽만받았음되제 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 명꼼

픽좀여~~ ㅠㅠ

가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 따이쭈

픽점요

ㄱㄱㄱㄱ

이등병 한폴락금지

추천꾹 눌리고 소중한픽좀 구걸왓어옹~~~

ㅅㅅㅅ가즈아

훈련병 오늘도먹자먹자

조합 부탁드려요

가즈아 ㅅㅅㅅ

ㅋ 생각을 해봐라 이놈이 진짜 멀쩡하고 하면 여기서 픽을 주지 뭔 놈의 ㅋ ㅌ 을 달라하냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까진좋아 잘맞춰야지 맞췄다고 사기치는건 뭐냐 그리고 상식적으로 넴드에서 추천 59개? 야짤말고는 안달려 혼자 쇼를해서 선량한 시민 낚지 말라 !!!!

이등병 도룡영

형님 저도 탑승해볼게요

고고싱ㅅㅅㅅ

일병 안양농구신

픽좀부탁드립니다~~

ㄱ고고고싱ㅅㅅ

상병 Go자냐

어제 하키픽감사합니다 오늘도 믿탑~~~~

카즈앐ㅅㅅㅅ

상병 Go자냐

추천 꾹했어요!!!!

이등병 야비스

추천 꾸우욱~!!!
첫탑승 부탁드립니다.

ㅅㅅㅅㅅ가즈아

상병 김매력

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅅㅅㅅ샤샤샤샤

이등병 돈이없따

픽점주세요~~

아이고 생쑈를 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쇼하는거 개웃기노 ㅋㅋㅋ 속는 흑우없제 ?? 조합받은거는 개뿔 다틀리구만

중사 투윈스1

픽좀ㅠ

병장 뮤사모밥샙

추천했습니다

이등병 명꼼

기준점이 너무 다른데 어떻게하냐?

일병 K7세단

추천햇어요조합부탁드려요

ㅇㅇㅇ잡회야 짓거려라 ㅋㅋ난공개픽도뿌린게 ㅋㅋㅋㅋ이총판새캬 ㅋㅋ화이팅

이등병 회원_549e0f41d07f1

먹싸 소개하는 가난 거렁뱅이 새끼 ㅉㅉ 아직도 사람속이고댕기냐 ?

미안한대 나는 픽만주지 사이트소개안한다 딩신아 ㅋㅋㅋ배아프나??ㅋㅋㅋㅋ총판새끼 장사안더ㅣ니까 견제하노 ㅋㅋㅋㅋ누구냐너 본계로와라 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [13]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [31]

자유

OO 왕뚜이 2월1일 NBA 조합픽 1일차 +8,672,000 OO [55]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [17]

자유

쇼타임 느바 1.31일 가즈아~ [21]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [33]

자유

깔끔한다이빙선수 [2]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [46]

자유

[동석]금일 국내 주력 핸디 3조합 예상 PICK [33]

자유

안전요원이필요한이유

자유

NBA 한고은 2019.1.30. 3연승 [37]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [19]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [20]

자유

동석 국내 핸디 3조합 예상 PICK [27]

자유

78세 노모의유서 아침부터 안구정화 [6]

자유

NBA 한고은 2019.1.29 [17]

자유

200%장담수익 [단폴 프로젝트] 페르트의 픽만보면 된다?? [8]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [8]

자유

동석 해외축구 주력 3조합 예상 PICK [38]

자유

포노아 1.8 NBA 픽! [4]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [31]