자유

국내 씹 올킬 2연타 픽 대기

소령(진) 2019

10범

2018.04.17가입

조회 3,887

추천 24

2019.01.24 (목) 16:17

분석완료!

어제 국내 올킬하고 

오늘 오전 느바는 산왕플핸 올랜도 플핸 잡고

보스턴 언더 한폴낙 했네ㅠㅠ아까워라 ....

스포츠는 조합이 필수인거 알제?

조합만 잘해도 절때 손해는 안본다 !

국내경기 분석 끝났는데

게시글 화력도 별로고 추천 댓글도 별로고...

조합 필요한사람 댓글 달엉~ 조합주께 ㅎㅎ

그래야 픽줄맛도 나제 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

공개픽 주니까 호응이 너무없는관계로...

배구2경기 농구3경기 승 패 핸디 언옵 야무지게 분석 맞췄다 ^^*

조합가즈아~기분좋으면 공개픽도나간다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

주말 총알 만들어야제 ㅅㅅㅅㅅ

탈영 뭐가낫지운영아

픽좀 받고싶네요

소령(진) 보질빤다이크

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가즈앙

이등병 회원_55acf5a1ca0fe

허것날 다틀리는놈이 닉변해서 또왔누 ~ ^^ 나는 못속이제 ㅊ ㅍ 리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㄱ ㅏ 입만 시키고 니가 추천해준곳에서 먹튀크게 당해서 아직도 분하다 ^^ ..;;; 먹싸는 인간적으로 아니지않냐 ? ;;

이등병 회원_54bb3d459c82e

총 파 리 ㅎㅇ

소령(진) 쿤보

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

마 함 줘바라

반말햇으니 넌탈락 !

소령(진) 쿤보

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

죄송합니다 형님 한번 쌘척해봣습니다

한번봐준다 ㅅㅅㅅ

상병 토르신그게나다

추천했삼

ㄱㄱㄱㄱ가즈아

혼자 생쇼를 하네 ?

탈영 아중이

픽좀주세요

ㄱㄱㄱ가즈아

동일 아이피에 아이디 번갈아가면서 잘한다 ~

탈영 아중이

감사합니다~

이등병 분석이란없다

저 좀 주세요

가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

주지도 않을거고 픽도없잔 ? 아침에 다른거 줘놓고 왜 다맞춰다함????? 니땜에 잃은돈이 얼만데

이등병 뇌출혈나인9

픽좀 받고싶습니다

ㄱ ㅏ즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 다리사이약수물

피할수 없으면 피해라. 불의를 보면 참자.

형님 저왔습니다요. 꾸벅

가즈아 약수물 ㅅㅅㅅ

이등병 한폴락금지

픽좀주세요~~~

가즈아...ㅅㅅ

이등병 회원_5c4749b2d3fbd

형님 픽주십쇼

가즈앗.....ㅅㅅㅅ

병장 여리여리한여리씨

추천했어요형님 픽부탁함돠

가즈앗ㅅㅅㅅㅅㅅ

허것날 다틀리는놈이 닉변해서 또왔누 ~ ^^ 나는 못속이제 ㅊ ㅍ 리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㄱ ㅏ 입만 시키고 니가 추천해준곳에서 먹튀크게 당해서 아직도 분하다 ^^ ..;;; 먹싸는 인간적으로 아니지않냐 ? ;;

상병 토사장암매매

토사장 죽이는게 소원입니다

추천했슴다!

가즈아 ㅅㅅㅅ

소장 축구하는야옹이

CarPe Diem 현재를 잡아라

추천박앗다 건승해라

가즈아 ㅅㅅㅅㅅ냐옹ㅅㅅㅅ

일병 안양농구신

픽좀주세요~~~

가즈아 농구신ㅅㅅㅅㅅ

일병 안양농구신

땡쓰요~

병장 릴도

픽좀주세요~~~~

갑시다 ㅅㅅㅅ

갑시다 ㅅㅅㅅ

병장 릴도

픽이어딧나요?

없음 ㅋ

이등병 이스트쿤스트

2019님 픽 좀 받고싶습니다

가즈앙ㅅㅅㅅㅅ

입소전 회원_5c2ac2530319c

픽좀 주세용  추천필

ㄱㄱㄱ가즈아

이등병 회원_5726209004f40

픽ㅈ좀주세요

가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 회원_5726209004f40

??? 픽 안줌 뭐임?? 나는 가입안함 ㅅㄱ

이놈 개못함 이놈한테 속는 흑우 없제 ~?

ㅋㅋㅋ아존나 웃기네 총판새끼들 부계잡회로 아이디파서 와서 없는말지어내고 사기치는거보소 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽받는사람들테 물어봐라 내가 픽말고 다른거 권유하나 이등시들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡회아이디들고와서 태클거는꼬라지 존내 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ평생그리살어라ㅋㅋㅋ

상병 wudaoker

저도 픽 부탁드려요 ^^

가즈아 ㄱㄱㄱ

상병 쿨쫑1003

픽부탁

상병 쿨쫑1003

전안주나요?

이제봣음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ가주아

상병 김매력

어제 잘먹었습니다 조합부탁드려요 ㅋㅋㅋ

ㅅㅅ가즈아 ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [13]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [31]

자유

OO 왕뚜이 2월1일 NBA 조합픽 1일차 +8,672,000 OO [55]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [17]

자유

쇼타임 느바 1.31일 가즈아~ [21]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [33]

자유

깔끔한다이빙선수 [2]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [46]

자유

[동석]금일 국내 주력 핸디 3조합 예상 PICK [33]

자유

안전요원이필요한이유

자유

NBA 한고은 2019.1.30. 3연승 [37]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [19]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [20]

자유

동석 국내 핸디 3조합 예상 PICK [27]

자유

78세 노모의유서 아침부터 안구정화 [6]

자유

NBA 한고은 2019.1.29 [17]

자유

200%장담수익 [단폴 프로젝트] 페르트의 픽만보면 된다?? [8]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [8]

자유

동석 해외축구 주력 3조합 예상 PICK [38]

자유

포노아 1.8 NBA 픽! [4]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [31]