자유

국내 씹 올킬 픽 대기

소령(진) 2019

10범

2018.04.17가입

조회 3,884

추천 5

2019.02.04 (월) 13:37

몇일 쉬다 와따 간만이다 형들 

오늘 특별히 설날연휴 맞이하여 국내 픽 공유해보께

떡값 벌어야제 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한전12.5플핸+키티장판172.5오바+흥국3.5마핸

고민끝에 3개 추려서 갔당 !

솔직히 삼화마핸 한전플핸 고민 많이 됐는데

타이스 뭐 왼쪽무릎도 완벽한 상태가 아니고 

한전 서재덕도 요즘 폼 많이 올라온 상태고 최홍석도 어느정도 쳐주고...

일반승은 못하더라도 어느정도 비벼서 플핸정도는 해줄가 싶다

키티 장판은 만나면 평균170은냈고 키티 오늘 홈에서 원정하지 장판상대로  연패끊을지싶다 그런데 장판이 어느정도 비벼줄거라 생각하고 수비보다 공격위주로치고박을거 같이서 오바로갔다 케3 많이 터져랏ㅅㅅㅅ

흥국 기업은 솔직히 어나이가 잘하긴하다 이경기는 세트언옵잇으면 오바추천하고 박빙예상하는데 기업이 핸디조작을 드럽게 잘해.. 여배중에 탑이야  남배 옥저같은...? ㅋㅋ 기업일반승에 흥국마핸 나올수도있다 기업이 한세트 무너질때 확 무너지는 경기들이 많아서 무튼 ..ㅋㅋ

오늘 다같이 한번 먹어보자 ㅅㅅㅅ 설연휴 잘보내고 복많이받고 건강하고!

추천댓글은 사랑이다 ^^* 응원점해주라 ㅅㅅㅅㅅㅅ

준장 lllll독고lllll

톡bmid27

ㅎㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 가주앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ설날 올 . 킬 . 기 . 원

소령(진) 보질빤다이크

ㅅㅅㅅㅅㅅ가주아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 골프왕호날두

오늘은 전부 미적이네요

소령(진) 삐얔

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 키티옵바

오늘핵전쟁가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

이등병 사달장님

미적왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 시바견왼뒷발

건승하십쇼^^

건승가즈앗ㅅㅅㅅㅅ

이등병 회원_54d18cd93127e

사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 보스턴레드섹S

가즈아!

가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 버섯돌이

KT 언더 가시오 175점 기준...

전 172.5오바요~~

입소전 회원_5b7e69697c7cc

오바 미적요 ㅋ

이등병 터닝메카드에반

글 잘 봤습니다~
전 플핸언더로 가봐요!!

하사 축구하는냐옹이

건승

일병 대한버핏

사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

0.5 사망난거 그래행복함? 남까기바쁘네 ㅋㅋㅋ 좋은취지로 픽올려도 아주 지랄을하는구나 그래서 님삼마가서맛잇게먹음? ㅋㅋ 내가맞췄으면 글한개도안달앗겟지? 인생 사는 사상좀바꿔요 많이 괴롭힘당하고사셨나 왜케 피해의식 부정적인시선이심하세요 ㅋ ㅋ힘내요

사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 바이에른한강짭

5시경기는요?

쩜오로 한전플핸 첫폴나가리나서 그냥 쉬고 느바할까 5시국농건들까 생각중입니다 ㅜㅜㅋ

상병 바이에른한강짭

5시경기 모비스 엘지 알고싶어요~~

전 모비승에 언더갔어요 ~ 여농언더까지 3폴..

이등병 골프왕호날두

모비승도 틀린듯...

이등병 골프왕호날두

정배 흥국마핸 하나 빼고  한전플핸 미적 키티 장판 오버 다 틀렸네요 힘 오늘 첨탑했는데 ..ㅜ

ㅋㅋ 다틀린글 베스트 갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 브리트니점례

다틀리고 베스트, 이게 네임드픽 수준이다 ㅋ 힘내라

탈영 야나기타

타격의 달인

다 틀렸네 앞으로 계속 올려주세요 반대에 100장씩 단폴 다 까게

이등병 회원_54d18cd93127e

고민끝에 다틀리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

13년친구랑 연끓었따 [3]

자유

포노아 nba [2]

자유

동물 애호가도..이상황이면 멘탈나가지않을까? [10]

자유

지금까지 이런 맛은 없었따. 갈비인가 치킨인가 [12]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [9]

자유

[여포형] 2월8일 새축 올킬픽 [20]

자유

[여포형] 2월7일 국내경기 올킬픽 업데이트 [17]

자유

신세계 포스터촬영시간

자유

중국 장비 배우

자유

아들이 엄마게 묻다 [2]

자유

작년데뷔한 신인모델 [1]

자유

목요일 NBA 코멘트 [~by 위너스] [11]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [34]

자유

권스윙스 죽이고싶다ㅡㅡ [4]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [29]

자유

느바결장 진중맨 [시바견좃] 현시간 NBA 정보 이후 변동시 챗팅이나 [댓글 확인!] [26]

자유

NBA 한고은 2019.2.6 < 2연승대기 > [31]

자유

OO 왕뚜이 2월5일 NBA 조합픽 5일차 +710,000 OO [35]

자유

OO 왕뚜이 2월5일 NBA 조합픽 5일차 +710,000 OO [51]

자유

국내 씹 올킬 픽 대기 [29]