닉네임변경좀가지고싶다

탈영 이범계

9범

2011.11.15가입

조회 648

추천 0

2016.10.06 (목) 17:35

ㅠㅠ

소령(진) 황금돼지님

고생끝에 낙이 온다 .

화이팅 합시다

탈영 이범계

왜혼자다가져가시는데요

상병 정답은나한테잇다

혼자 다가져가고 ㅡㅡ

소령(진) 금대위인생

진짜 다가져 가던데

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

혼자 다가져가고

대령 노제

섹스

그래 그만 가져가

병장 카레돈가스

그만좀 가져가

소령(진) 황금총대장쏘나타

죽고자 하면 살것이다

선화님두 그만 가져가세요 .,. 선화님두 혼자서 싹쓸이하시던데 ㅡㅡ

소령(진) 황금돼지님

고생끝에 낙이 온다 .

네 알겟습니다.....

이등병 무황

lll 저사람 대놓고 아이디 여러개 돌리던지 뭐하던지해서 싹쓸이하는데 관리자님이 좀 제재해주셔야 할듯..

죽고자 하면 살것이다

한선화 님두요

대령 노제

섹스

난 유저나눠주고 있는데 ..? 내가 먹여준사람만 여럿임 혼자안먹어요 ~

대령 노제

섹스

방금전파닉도 도끼님이 먹고잇길래 뺏어서 다른사람줫을뿐

대령 노제

섹스

핑크닉이군

죽고자 하면 살것이다

경매가 먹여준고가 어디 잇나요 그럼 경매 할맛이 안나죠 그럼 한선화님 먹고 싶을떄 먹는게임인가요 ?

죽고자 하면 살것이다

한서화님 그리고 아이디 여러개 돌리지마세요 티나요  한선화님이 조정하는 경매게임아닙니다. 누구 드시고싶다하시면 드리고 누눠주고 하는게임 아닙니다. 재미로 하셔야죠 ㅡㅡ

죽고자 하면 살것이다

한선화님 혼자서 경매 영웅 게임하시나요? 누구 먹여주고 누눠다 하지마세요 솔직히 지금도 경매 열심히 하시는분들도 잇는데 그점에서 양해 해주셔야죠 선화님이 누구 먹여주고싶다해서 누구 먹여주고 하는게임 안햇으면 좋겟네요

대령 노제

섹스

이미 다른사람이 독점을 해버리는 상황에서 그럼 저사람만 먹게 두나요 ?차라리 내가 조정해서 사이좋게 한명한명 나눠주는게 낫지 않을까요 ?

대령 노제

섹스

제가 멈춘다고 다른 작업하는사람들이 멈춘다는 생각 하지마세요 ㅎㅎ

죽고자 하면 살것이다

그 한명한명이 님이랑 친하시분들 말하는거 아니세요

죽고자 하면 살것이다

멈춘다는 거보다 운영장님이 아이피 하나당 경매 할수잇도록 해주세요 그리고 본인증 되시는분들만 참여하게 해주세요 그럼 이문제점이 안나올듯합니다.

대령 노제

섹스

타짜님 말 무슨말인지 알긴 하겠는데  제가 안친한사람도 먹여주고있는데 추측글싸지르지마세요 나 먹여줘 먹여줘 하는사람들 대충 그시간대에 있으면 아무나 먹여드릴겁니다

죽고자 하면 살것이다

네 알겟습니다.

신고를 접수하시겠습니까?