바이에른한강 국내경기분석및 프리뷰

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 613

추천 2

2021.03.22 (월) 15:54

흥국생명 승 

저번경기보니 표승주리시브가 18%밖에안나옴 원래 리시브못하는선수엿지만 

부상까지 달고뛰는상태라 목적타 완벽한대상임. 

라자레바도 이제 터키리그도 가야되고 허리도안좋은상태라서 

정규시즌 공격력이 플레이오프떄 안나오는게 아쉽더라 . 

라자레바원맨팀이기떄문에 이팀은 봄배구 여기까진거같다. 

원주 DB 승 

꼴찌에서 최근 5경기 4승1패 작년 정규시즌 우승팀이라는 수식답게 

서울삼성,인천전자랜드전에 100득점이상 게임하고 선수들끼리 단합되는모습보여주면서

최근 너무좋아보임 경기력이 

병장 설레발로개망

무조건탑승ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

입소전 회원_6058468a54aa0

반박을 하려면 제대로 하세요. 캡처 올리려고 하면 당신이 대화도 못하게 네임드에서 날 차단시키는데 어떻게 먹튀인증 사진을 올려 게시물 쓰려면 본인인증 필요한데 그 인증된 계정을 게시물댓글도 못달게 차단시켰잖아 그렇게 자신있으면 차단 그만하고 댓글로 대화하게요 왜 말은 자신만만한척 하면서 왜 날 차단시켜요?
네임드 간편회원가입은 인증이 필요없어서 무한으로 만들수잇지만 인증은 한 계정밖에 안돼는데 그것도 모르고 씨부리시는건가요? 먹튀총판님? 대답해보세요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

병신아 간편인증해도 댓글은 본인인증해야 달수있는데 대가리 빠가사리임? 지금 본인인증되니 댓글단거겟지 그럼 피해공유사례가서 병신아

먹튀한내역올리라고요 없지? 자꾸 논점을흐려 병신 부캐총판새끼야 ^^ 장사존나안되서 힘든가보네 남까내려서 유입은해서 다른사람먹튀는해야겟고 그지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당신 머리 지능이 많이 부족하네 설명을 해줘도 이해를 못하니? 댓글은 달 수 있는데 글을 못올린다고

또 이 아이디도 차단시키겟네요? 당신같이 먹튀하면서 선동하는 사람은 징역 갑니다. 조심하세요. 나같은 피해자가 당신 부모라고 생각해봐요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

피해공유사례에 올리고제발 똑같은 재방송그만 ^^ 안통해 그런거

너 왜 이렇게 멍청하니 먹튀해도 존대 써주는데 이제 존대도 못써주겠네

하나만 말씀드릴게요. 제발 이 먹튀총판 사이트 쓰지 마세요. 스포츠 총판은 롤링없습니다 낙첨입니다 가짜아이디로 당첨내역 올려서 선동하고 악질 중에 악질

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

가짜아이디로 당첨내역 올린적도없는데?? 혼자 소설쓰고자빠졋네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 말씀 드렸습니다. 원금 주세요. 주시면 이런댓글 달지도 않아요 150충전해서 800넘게 만들었는데 그걸 먹튀하고 다 달라는것도 아니고 원금만 달라니까 주지도 않고 원금만 좀 주세요 힘듭니다 생활이

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

지랄하네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해사례공유 게시판에 올리라니까? 저당한것처럼병신이 말돌리는꼬라지봐라 ㅉㅉ

자작극재밋냐? 지금 댓글다는것도 본인인증해야 댓글달수있는데 대가리 빠가사리야?

멍청한건 너 아니야? 니가 글 못올리게 그 아이디 차단시켜놓고 무슨 글을 올리래 댓글 밖에 못단다고 빠가사리야 왜 이렇게 멍청해??

그리고 글을 올릴 수 있었으면 피해사례에 너 사는곳 대구 이름 민현 너 얼굴 사진 다 공개할 수 있는데 왜 안하고 있겟니

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

민현이누군데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ 혼자 자작극존나하네 또 끄지라 병신 부캐총판아 말하는거보면 부캐픽스터네 반박안한다 피해사례올릴떄까지 수고해라 ㅄ년아

입소전 회원_605851417065a

또 차단시켯네? 너 이름 민현 아니라고? 너 이름 남민현 맞잖아

대령 ll돼끼ll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 ll돼끼ll

ㅎㄷㄷ 하네요 .. 근데 먹티 안당했는데 당했다고 이정도까지 할 이유가있을까??? 홧팅하십쇼 원금 찾기 힘들어 보임... ㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㄴㄴㄴ 저새기 ㅋㅋㅋ 부캐로오는거보면 픽스터임 계속 피해사례공유에올리면끝날걸 저래 말하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 티안나나 ?

입소전 회원_605854e410303

부캐라고? 니가 날 댓글 차단시키잖아 그래서 간편가입 계속 하면서 들어오는거고 이 멍청한 놈아 버젓이 네임드 픽스터로 잇는게 너무 화가난다. 너무 열받게 하는구나 대구경찰청 니 2~3년전 카톡에 엤는 사진들 니 이름 이거 가지고 사이버수사과 찾아가본다 내일

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

제발가서 인증해 먹튀를해야 씨발련이 인정을하지 없는걸 처만들어서 사이트이름대라니까 이름도못대 병신이 ㅋㅋㅋ 혼자자작극 쑈를해라

언제는 1년전에 먹튀당햇다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2~3년으로 말바뀌네 병신 매직쑈 그만해라

입소전 회원_605855ec008ce

또 차단 징하다. 지금은 어디사이트 쓰는지 모르겠지만 2년전 브이알 사이트 기억안나니? 코드 러브 , 다른 통장 명의로 가입하라고 실랑이 했던것도 기억안나? 그때 게가 나야 내 돈 내놔

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅈㄹ하네 병신새끼 거가어딘데 씨발련아 어디서 당하고와서 이상한병신그튼싸이트 들이미네 거가어딘데? 병신아 2~3년전이면 여기사람들도 다알겟네 내가어디 하는지 병신아 거기한적이없는데 혼자 시나리오쓰네 으휴 ㅉㅉㅉ 븅신새끼 5년넘게있는애들도있는데 멀 씨발 이상한 병신그튼싸이트들이미노 지차뿔라

입소전 회원_605858724680f

사이트 다른 픽스터 통해 가입했다고 하니깐 코드 love, five  두개 주면서 가입하라고 했잖아 민현아 적당히 해 얼마나 상세하게 얘기해줘야 기억이 나니?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

그니 저사이트가 어딘데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 한적이없는데 햇다고해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년넘게있는애들한테 물어봐라 내가 저기 소개시켜준적있나 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 병신이 뿌락지짓할려면 제대로 정보파악좀하고 공격해 이상한 오피셜들고와서 공격하는거같은데 하나도타격없으니 이제답변안한다 수고 ^^

입소전 회원_605858724680f

중복 코드 가입안된다고 연락오니깐 니가 사이트 관리자랑 싸운다고 한것도 기억안나?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

어디서 사칭범한테 처당하고 지혼자 지랄발광을하네 저런곳 한적도없는데 병신새끼

훈련병 윤호박l

잡회원 야이 개라슥아 파워볼로 2천먹어도 환전다나왓다 한강형밑에 배팅하는데 이새끼가 어디서약을팔어
7년넘게 사다리시절부터한강형 밑에있었는데 브이알이라곤 나도첨들어본다 이 ㅁㅊ새키야

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

안전제일 NO.1 클라스 ^^

훈련병 회원_58c0de690db4c

한갓 가즈아ㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

안전제일 NO.1 클라스 ^^ !

입소전 회원_60585be4b3b91

그래 난 도박한걸로 벌금 맞을테니 넌 어떻게 될지 지켜보자
넌 날 너무 화나게했다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

혼자 엄한데가서 처당하고와서 병신이 말돌리는꼬라지봐라 ㅉㅉㅉ 다물어바라 내가 니가 당한곳서 한적있나없나 소개시켜준적있는가 빙시년아

어딜씨발 깔라면 예전 하는곳 정보나 제대로 파악하고 제대로까던가 시덥지도않은걸로 병신이 지랄발광을하네 끄지라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 메인 NBA 픽 < 조합픽 > ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

분석

바이에른한강 월드컵예선 축구 픽 [2]

분석

조회수 1200회돌파 오늘픽올킬 NBA 금액또UP < 댓글필수 > image [13]

분석

바이에른한강 NBA 조합픽 금액up [13]

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 일야 ㄲㄲ [16]

분석

바이에른한강 NPB < 조합픽 > ^^ 또묵즈아 ㅅㅅㅅㅅ [8]

분석

저녁경기 적중 바이에른한강 NBA < 조합픽 > 빡분석완료 [2]

분석

바이에른한강 저녁경기 픽 [2]

분석

바이에른한강 달콤한 NBA < 조합픽 > ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [7]

분석

요즘핫한 바이에른한강 국내분석및 프리뷰 또올킬가즈아 [8]

분석

바이에른한강 금액또UP NBA < 조합픽 > 댓글개필수 배닫픽 [37]

분석

바이에른한강 금액올린픽은 여지없이적중 ^^ 끝은수익 달다? image [20]

분석

바이에른한강 국내도금액UP 연승타보자 분석및프리뷰 [8]

분석

바이에른한강 연패죄송합니다 NBA < 조합픽 > 금액UP [8]

분석

바이에른한강 국내경기분석및 프리뷰 [32]

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 카즈아 ㅅㅅㅅㅅ [7]

분석

바이에른한강 새축 참고용 ^^ 오빠축구알제? 간만에나간다 image [21]

분석

요즘 핫한 바이에른한강 NBA < 조합픽 > 주말은휴무햇습니다. [5]

분석

적중률 다시물오른 바이에른한강 NBA 연승대기 < 댓글필수 > image [23]

분석

바이에른한강 NBA 연승이어나가봅니다 오늘좀어렵네 [6]