바이에른한강 새축 참고용 ^^ 오빠축구알제? 간만에나간다

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 558

추천 1

2021.03.21 (일) 19:16

축구참고용

아틀란타 승

RC 스트라스부르 2.5 언더

라치오 승

아스날 FC 승 

비야레알 승

아틀레티코마디리드 승

아스톤빌라 2.5 오바 

바이에른한강 새축 참고용 ^^ 오빠축구알제? 간만에나간다

네임드 계속 연승하다가 한번틀렷는데 병신 부캐년이 오늘가입해서 ^^ 

한번틀리기만을기다린 쪼다마냥 까부네요 ^^

회원유입이 잘안되나보네요 ^^ 다른사람들 혼자맨날연승해서미안하네 ^^ 

이등병 짬택이

아싸 1등 항상 감사합니다 !!

일병 회원_602fd5186991a

한강님. 올킬 가죠. 추천.

입소전 회원_60572cc3c0db7

바이에른한강 일년조금전에 150입금하고 850인가 환전신청했었는데 아이피 차단시키고 가족방 강퇴시키는새끼임 낚이지 마셈 진짜임 mh씨 그렇게 살지 맙시다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅈㄹ하네병신새끼 피해공유사례에올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.21일날가입햇네 병신년? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 작작쳐라 병신아

네임드 옛날부터 있던 총판 바이에른한강 당신은 돈을 따면 먹튀시키기로 유명한 총판인거 다아는데 제 지인도 예전에 당신이 준 사이트 가입해서 먹튀당했습니다. 원한다면 캡처 사진 보내드리죠

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅈㄹ하네병신새끼 피해공유사례에올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.21일날가입햇네 병신년? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 작작쳐라 병신아 ^^

혓바닥이왜캐길어 병신년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐사진 피해사례에올림되겟네 ㅋ

이 총판이 주는 사이트 쓰지 마세요 차라리 다른 커뮤니티 검증된 사이트 이용하세요 실제 피해자입니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

피해사례공유에 내 닉넴하나도없는데 병신년아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족방에 한명씨 내보내는 인원들 수상하지 않아요? 내보내는 이유가 뭐겠습니까 돈을 땃으니 먹튀하고 내보내는거죠

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

피해사례공유에 내 닉넴하나도없는데 병신년아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장사겁나게안되나보네 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_605733fe4fd37

계속 제 아이디를 차단시키니 가입을 새로 하는거죠
먹튀금액만 주시면 되는일을 왜이렇게 남 등 쳐먹고 사세요 민현씨

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

부캐로 계속 달려오네? 피해공유사례에 올리라니까 병신아 ^^

입소전 회원_605733fe4fd37

제 지인이랑 제 먹튀금액 돌려주시죠 입금 금액만이라도 주세요 민현씨 구질구질 하기 싫습니다 기회 드리는겁니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

부캐로 계속 달려오네? 피해공유사례에 올리라니까 병신아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 이름어딘지도모르면서 ㅋㅋㅋ 병신이 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 자작극오지네 ^^

입소전 회원_60573558625b8

또 차단시키시네요 당신 먹튀요? 구글에 바이에른한강 먹튀하고 치면 글이 수두룩 한데 그걸 변명이라고 하시나요? 당신이 바이에른한강 먹튀 구글에 쳐보세요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

피해공유사례에 올려 ^^ 병신아 ㅋㅋㅋ 부캐 계속들고오는거보면 픽스터부캐인증이네? ㅋㅋㅋ 장사안된다고 왜 부들부들햇냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_60573558625b8

토캅스, 먹튀오피셜 등 검증 사이트에 당신 먹튀글이 몇개인지 모르겠네요 입금 금액 돌려줘라 민현아 큰 일 나기전에

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

피해공유사례에 올려 ^^ 병신아 ㅋㅋㅋ 부캐 계속들고오는거보면 픽스터부캐인증이네? ㅋㅋㅋ 장사안된다고 왜 부들부들햇냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

자꾸 논점을흐려 ㅋㅋㅋ 올리라니까 병신이 ^^ 당햇다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓한강호위사령관

위에 잡회원 싯8련 너 작년에 나 먹튀한 총판샛기잖아 등ㅅ아

그날 니한테 환먹튀당하고 한강형이 통장막는거 도와주니 그때부터 아이디 여러개 돌려가며 ㅈㄹ이더라?

지금 니덕에 안전한 가족방와서 400이든 600이든 환 잘나오는 놀이터 이용중이다^^ 꼬우면 니 먹튀사이트에 내 정보있을테니 전화걸고 찾아와 찢어 죽여줄게

이등병 갓한강호위사령관

10새들 싸다구 휘갈겨벌라 어서 선동질이야
싸대기 마렵나

입소전 회원_6058468a54aa0

자작극 그만하세요 한강님

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 메인 NBA 픽 < 조합픽 > ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

분석

바이에른한강 월드컵예선 축구 픽 [2]

분석

조회수 1200회돌파 오늘픽올킬 NBA 금액또UP < 댓글필수 > image [13]

분석

바이에른한강 NBA 조합픽 금액up [13]

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 일야 ㄲㄲ [16]

분석

바이에른한강 NPB < 조합픽 > ^^ 또묵즈아 ㅅㅅㅅㅅ [8]

분석

저녁경기 적중 바이에른한강 NBA < 조합픽 > 빡분석완료 [2]

분석

바이에른한강 저녁경기 픽 [2]

분석

바이에른한강 달콤한 NBA < 조합픽 > ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [7]

분석

요즘핫한 바이에른한강 국내분석및 프리뷰 또올킬가즈아 [8]

분석

바이에른한강 금액또UP NBA < 조합픽 > 댓글개필수 배닫픽 [37]

분석

바이에른한강 금액올린픽은 여지없이적중 ^^ 끝은수익 달다? image [20]

분석

바이에른한강 국내도금액UP 연승타보자 분석및프리뷰 [8]

분석

바이에른한강 연패죄송합니다 NBA < 조합픽 > 금액UP [8]

분석

바이에른한강 국내경기분석및 프리뷰 [32]

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 카즈아 ㅅㅅㅅㅅ [7]

분석

바이에른한강 새축 참고용 ^^ 오빠축구알제? 간만에나간다 image [21]

분석

요즘 핫한 바이에른한강 NBA < 조합픽 > 주말은휴무햇습니다. [5]

분석

적중률 다시물오른 바이에른한강 NBA 연승대기 < 댓글필수 > image [23]

분석

바이에른한강 NBA 연승이어나가봅니다 오늘좀어렵네 [6]