삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 623

추천 2

2021.03.01 (월) 08:37

어제 축구를 분석글을 못올려서 느바한번 복귀해봅니다!

보스턴 오바(이경기는 핸디보다는 보스턴이 홈에서 득점력이 좋다는점과 최근 워싱턴의 행보를 봤을때 그냥 오바가는게 좋아보입니다. 워싱턴이 홈에서 보스턴을 상대로 104점을 넣고 이긴 충격적인 상대전적도 있거니와 오늘 보스턴 절대 안봐줄거라 보고있고 그렇다고 풀라인업으로 가동된지 꽤 된 워싱턴또한 쉽게 질거라고 생각 안합니다. 최근 덴버나 레이커스 포틀 잡아낸 워싱턴의 기세를 쉽게봐서는 안된다고 여기고 스마트가 여전히 돌아오지못한 보스턴은 수비적인문제에 있어서 걸림돌이라고 보기때문에 그냥 오바만 좋아보이네요.)

뉴욕 마핸승(오늘경기 개인적으로 배당대비 가장 좋은 정배가 아닌가 싶은데요. 일찌감치 새벽에 밀워키가 같은배당으로 이겨주긴 했지만 이경기 역시 저는 좋아보이네요. 그리핀은 없었어도 좋은경기력을 보여줬던 디트지만 라이트가 안나오는게 조금 아쉬운 디트가 아닌가 싶고 데릭로즈가 기존팀이었던 디트상대로 좋은모습을 보여줄 확률이 높을거라고 여겨집니다. 핸디가 얼마 안잡혔기 때문에 당연히 핸디승도 보고 며칠후에 또 뉴욕홈에서 경기가 치뤄지는데 그때가서 만약 오카포와 라이트가 출전한다 싶으면 그때는 디트전력 만만치 않으리라고 여겨집니다. 근데 현재 오카포와 라이트의 출전이 불투명한이상은 뉴욕이 상대적으로 좋다고 여겨지네요.)

애틀란타 플핸승(오늘경기 가장 쓰나미 나올확률이 높은게임중 한게임이라고 여겨집니다. 일단 히로와 버틀러 주득점루트의 두선수가 출전이 불투명한 마이애미로써는 특히 마이애미의 수비농구에서 공격농구로 탈바꿈하게 해준 핵심인물 히로와 로빈슨 둘중한명이 안나오면 마이애미팀 컨셉자체에 문제가 생긴다고 보고있고 수비핵심중한명인 버틀러가 안나오게 되면 이도저도 아닌팀이 된다고 여겨집니다. 둘중한명만나와도 문제가 생겨버리는 마이애미라고 여겨지고 둘다 나온다 쳐도 정상적인 컨디션에서 게임한다고 보기 어렵기 때문에 어찌됬건 트래영이 출전하는 애틀란타의 플핸이 더 땡기는건 어쩔수가 없다고 여겨집니다. 한골차이의 승부도 나올수도 있을거라 보기 때문에 그냥 애틀플핸만 보도록 하겠습니다.)

멤피스 일반승(이경기는 고민을 조금 했었는데 지난대결에서는 발렌슈나스없는 멤피스와 우드가 있던 휴스턴이 맞붙었을때는 휴스턴이 멤피스 원정에서 일방적으로 휴스턴이 이겼습니다. 하지만 이번엔 발렌슈타스가 있는상황에서 휴스턴은 우드가 없죠. 이러면 공격루트가 다양해지는 멤피스인 반면 수비적으로도 제어가 안될 휴스턴이 될가능성이 높습니다. 그래서 이경기 언옵은 예상이 안되고 멤피스가 원정이기는 하지만 일반승은 해주지 않을까 싶습니다. 어쨌든 클러치상황에서도 해결해줄 자원이 더 많은 멤피스이고 휴스턴은 사실상 존월의 어깨가 무거운상황으로 보이기 때문에 이경기는 배당도 마침 1.5배당이네요. 오늘 좋은 정배라인이 많다고 여겨집니다. 핸승도 보고 일반승도 보겠습니다. 하지만 원정이라는점을 감안해 안전하게 일반승을 가는게 좋아보이네요.)

골스역배(이경기 역시 애틀란타와 같이 3.5핸디를 받은 경기네요.. 야 오늘 3.5핸디가 역배인가요.. 이경기는 개인적으로 애틀란타보다 더 역배날 확률이 크다고 생각합니다. 지난번 언급드렸듯이 폴조지없는 클퍼 건들지말고 AD없는 랄 건들지 말라고했었죠. 오늘경기가 딱 그런경기 입니다. 이경기 제가볼땐 와이즈먼이 해럴한테 막힐확률이 있어 와이즈먼 보다는 루니를 더 기용할것으로 보이지만 골스의 외곽수비를 감당할수있을지 의문이 드는 레이커스이고 오브레폼이 너무좋다고 개인적으로는 생각합니다. 외곽막다가 오브레한테 또 인사이드를 허용하지 않을까 생각이 들기도하네요. AD가 안나오면 또 슈뢰더나 쿠즈마가 터져주길 바래야하는데 쿠즈마가 지난시즌폼도 안나오고있는 상황이고 사실상 총체적난국이라고 여겨집니다. 기본적으로 레이커스가 수비를 조금더 신경을 쓰는편이라 슛감이 좋았던 선수들이 좋았던 슛감을 잡지 못하면서 자연스럽게 하락세를 타고있는 레이커스라 여겨지고 오브레가 활약하면서 상승세를 타고있는 골스이기 떄문에 홈레이커스 무시 못합니다만 AD가 없는관계로 불안하신분들은 플핸가도 괜찮다고 여겨집니다. 하지만 저는 이경기 생역배 보겠습니다.)

새크라멘토 마핸승(헤이워드의 출전유무가 불투명한 가운데 이러면 공수 양면에서 불안한 샬럿이고 새크의 공격템포를 저지하지 못할 샬럿이라 보이기 때문에 언옵은 솔직히 예상하기 힘들다고 봅니다. 이거 저는 어차피 헤이워드 없는상황에서 샬럿이 나름 풀라인업에 가까운 새크상대로는 상대하기 벅차다고 봅니다. 가비지까지 날거라고 봐요 개인적으로는. 그래서 새크 배당대비 아주좋다고 여겨집니다.)

오늘 배당으로 인해서 그리고 홈원정에서의 성적과 최근흐름으로 인해서인지 배당대비 좋아보이는 경기들이 제법 있어보이네요. 이런날 오히려 먹어야된다고 봅니다. 똥배나왔을때보다는 이런날 일반승가면 안심하면서 볼수있으리라 여겨집니다. 참고로 피닉스경기는 솔직히 잘 모르겠네요. 미네홈인데 피닉스 풀라인업이고 사리치도 나오는 피닉스라 개인적으로는 미네소타가 숨도못셔야 정상이라보는데 커버스공동1위라는 부분이 먼가 찜찜해서 그냥 통패스했습니다. 건승들하세요 ^^

훈련병 회원_6010bdb0a3995

감사합니다

상병 카를로스삐에로

넵 건승하세요 ^^

이등병 신월동네이마르

잘보고 갑니다~

상병 카를로스삐에로

건승하세요 ㅎ.ㅎ

병장 업비트

가는데는 순서업다

현재 네임드에서 이새끼보다 농구 못맞추는애 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 반대나 아까우면 패스하면 됨
보스턴은 일단 언옵 잡았길래 승패 가볼려다 걍 패스
원래  랄 타이밍 보고있었는데 얘가 역배날 확률 어쩌고 저쩌고 해서 주저없이 랄마 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작부터 개학살모드로 감

하키 시카고랑 묶은거 들어와서 새크좀 가볼려는데 이새끼가 새크 찍어놔서 그냥 넘겨야할듯
이새끼가 마핸찍는다 = 플핸 적중률  좋음
이새끼가 일반승 찍는다 = 반대로 일반승 찍어주거나 패스
이새끼가 플핸찍는다 = 마찬가지로 반대 일반승 찍어주면 잘들어옴

병장 업비트

가는데는 순서업다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐랬냐 새크 여지없지?
분석글 올리는 애들중에 이새끼가 제일 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개중에 2개 적중률 33% 그것도 축구같은 3지 선다도 아니고 2지선다에서 ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

삐에로의 국내분석! [4]

분석

삐에로의 해축! [6]

분석

삐에로의 느바!

분석

삐에로의 해축! [4]

분석

삐에로의 느바! [14]

분석

삐에로의 느바! [5]

분석

삐에로의 느바! [2]

분석

삐에로의 느바! [6]

분석

삐에로의 해축!

분석

삐에로의 해축! [4]

분석

삐에로의 유로파!

분석

삐에로의 해축 및 챔스 및 유로파(?) [4]

분석

삐에로의 해축! [8]

분석

삐에로의 번외 해축(멘트생략입니다. 로또폴이에요 ㅎ.ㅎ)

분석

삐에로의 해축!! [4]

분석

삐에로의 국내 및 해축! [4]

분석

삐에로의 유로파! [2]

분석

삐에로의 해축! [1]

분석

삐에로의 느바! [2]

분석

삐에로의 국내 및 챔스! [6]