삐에로의 해축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 517

추천 3

2021.02.21 (일) 18:33

아 오늘 느바 좋아보였는데 아쉽게 배팅을 못했네요 아휴... 오늘 걸었으면 맞춘건데.. 아....

몽펠리에 플핸승(여전히 그르니에가 나오지못한경기는 위협적인 공격횟수가 적은 렌의 모습이고 최근 리옹까지 잡아내면서 완전히 상승세를 타고있는 몽펠리에 입니다. 3승중에 원정에서 2승을 챙긴것이 아주큰 의미가 있는 몽펠리에이고 홈에서의 경기력은 뭐 파리도 쩔쩔매게하는 수준이니 오늘 렌이 이기는일은 거의 없다보고 안전하게 플핸승을 봅니다. 개인적으로는 무승부의 확률이 높지 않을까 싶네요. 요즘 렌이 폼이 좋지못해서 승점1점이라도 따고싶어하지 않을까 싶습니다.)

바셀 2핸디캡 승(지난번 파리한테 사실상 게임끝나는 스코어를 가지고 다시 리그경기에 집중해야하는 바르셀로나 입니다. 글쎄요... 요즘 확실히 수비가 엉망인 바셀이지만 문제는 공격에서 먼가 아쉬운 결정력도 있었지 않았나 싶었습니다. 부상복귀한지 얼마 안된 뎀벨레는 이번부상뿐만아니라 부상자체가 너무 자주일어나서인지 폼이 그닥 좋지 못해보였고 파리의 역습에 호되게 혼난 바셀입니다. 상대는 이번시즌 강등권탈출이 목표인 카디즈가 당연히 수비만 하겠죠.. 근데 어차피 챔스도 조지고 국왕컵도 조지고 이젠 리그경기밖에없는 바셀이 이런경기 못잡으면 앞으로의 미래는 없다고 생각합니다. 확실하게 잡아줄거라 생각되며 양학 제대로 할거라 보여집니다. 이경기는 메시 안나온다하더라도 양학이 가능한 게임이라고 보여지며 왠지 저는 브레이스화이트가 먼가 보여주지 않을까 하는경기 입니다.)

AC밀란 플핸승(이야.. 홈AC밀란이 역배를 다 받아보네요. 주전에 문제가 생긴것도 아닌데... 어차피 수비 안좋은 인터밀란이고 공격력은 양팀다 비등비등하다고 봅니다. 하지만 수비에 있어서는 밀란이 좀더 좋지않나 싶은데요. 일단 이런 빅경기에서 비달이 못나오는것은 인터밀란에게는 치명타라고 봅니다. 굳은일 해주면서 상대신경 박박긁어주는 역할을 이선수가 해줘야하는데 일단 그런선수가 딱히 없어보이는게 아쉽고 인터밀란이 요즘 살아난게 교체로 출전하던 에릭센의 폼이 다시 좋아졌다는 부분인데요. 아무리그래도 이런 빅게임은 결국 수비차이로 승부가 갈린다고 생각하기 때문에 저는 오늘경기 대비해서 지난번 유로파에서 주전들을 대거아낀 AC밀란이 훨씬좋아보인다고 생각하며 이경기 AC밀란이 잡아주지도 않을까 생각합니다. 역배까지도 보지만 안전하게 AC밀란 플핸 보겠습니다.)

라이프치히 언더(당연히 라이프치히가 배당도 좋고 잡아줄수있을만한 경기라고 생각합니다. 그런데 그렇게 개꿀로 이길것같진 않습니다. 왜냐하면 지난번 홈에서 리버풀한테 제대로 혼났거든요... 리버풀 수비안좋을줄 알고 라인올려서 점유율가져가려다 제대로 역습두방 맞은 라이프치히이고 2골을 허용한시점에서 아마 지난 맨유한테도 원정에서 5골인가? 그정도 넣고 이긴경험이 있기 때문에 리버풀상대로 게임 포기할거라고 생각안합니다. 그래서 이번경기 라이프가 특이하게 라인을 내린전술을 한번 시도하지 않을까라고 생각해봅니다. 어차피 원정경기인데다가 주전들을 아껴줘야되는 타이밍이기도 하기때문에 전술적인 변화를 많이 시도하는 나겔스만이 원래는 이런경기 라인올리고 게임하지만 오늘경기 라인내리고 비주전들을 기용하면서 게임운영을 하지않을까 라는 조심스런예상과 같이 언더만 보겠습니다. 어차피 헤르타베를린 요즘 분위기 엄청안좋아서 무조건 승점1점에만 목표로 할것으로 뻔히 보이는겜이라 그냥 언더만 좋아보이네요. 어차피 점유율은 랖치가 가져갈거라보고 슛찬스는 생각보다 없을거라고 봅니다.)

소시에다드 언더(어제 라리가 죄다 언더떳죠?ㅋㅋㅋ 아무튼 이번경기도 언더가 날것같은데... 요즘 라리가 언더가 대세인것도 있고 물론 바셀은 예외로 보이지만 흠.. 제가볼때 이삭이 없는이상 등지고 딱딱해줄 공격수가 없는 소시지로써는 공격라인에서 점유율을 가져가는게 생각보다 힘들수도 있어보입니다. 그리고 어차피 역습에 능한 알라베스이기 때문에 결정적인 찬스가 많이 올것으로 예상되진 않고 오히려 유효타는 알라베스가 더 많이 있을수도 있을거라고 여겨집니다. 맨유전에서 대패한이후 선수들이 멘탈이 나가있을것도 같기도해서 이런경기 소시지 승보다는 저는 언더가 훨씬 메리트가 있어보이네요.)

비테세 플핸승(아 이상하게 오늘따라 1.5배당짜리들이 별로 메리트가 없어보이네요.. 저만그런가요... 아무튼 올림피아 원정에서 풀멤버로 개쳐발리고온 아인트호벤입니다. 역시 멘탈이 살짝 나가있을거라 보이는데요. 공격진에서 고군분투 했지만 수비진의 파괴로 인해서 멘탈에 금가있을 아인트호번으로 보이고 비테세는 지금 유로파 직접획득권인 알크마르와 승점4점차이고 시즌중반을 넘어선 시점이라 슬슬 승점차를 더 좁혀놔야하기 때문에 이런강팀을 상대로는 어떻게든 승점1점을 따내려고 할것같아 보입니다. 최근 비테세가 기복을 보이고 있고 경기력이 좋지 못하지만 그렇기 때문에 오늘경기 더더욱 수비중심적으로 할것같아보이고 언더도 좋아보이는데 언더보다는 그냥 플핸이 더 메리트 있지않나 싶네요.)

맨시티 오바(오늘 먼가 쎄한경기중에 하나입니다. 왜냐하면 이경기 무조건 100이면 90명이상은 맨시티 볼것같거든요... 그리고 아스날 요즘 공격력 아주좋죠? 그중심에 사카라는 영웅이 탄생하기 직전입니다. 나브리를 뮌헨에 팔면서 손해를 본 장사를 한 아스날같아보였지만 덕분에 사카라는 인물을 얻게된것같은 기분이 드는데요. 맨시티가 당연히 점유율 가져가겠죠. 하지만 요즘 아스날 공격력 보면 효율적인 공격이 만만치 않습니다. 일단 사카와 마르티넬리 오바메양등의 빠른스피드를 이용한 공간침투능력과 개인1대1돌파가 심상치 않아서 저는 이경기 맨시티가 물론 이길확률이 높다라고 보지만 맨시티 승배당보다 오바배당이 좀더 메리트있어보이는게 사실이라 저는 이경기 오바보겠습니다.)

브레멘 플핸승(오늘 강하게 보고있는 플핸승중 하나입니다. 제가 이렇게 말하면 거진 플핸나오더라구요?ㅋㅋ 아무튼 주전급 부상자가 거의 5명이상인 호펜하임이고 별부상없는 브레멘과의 대결입니다. 벌써부터 호펜하임이 진느낌이죠? 아무튼 최근 좋지못한 경기를 펼치고도 있고 심지어 유로파까지 치루고 왔던 호펜하임이라... 크라마리치라는 핵심인물이 부상인와중에 다부르라는 엄청난 인재를 얻긴했지만 아무튼 부상이많아 교체도 딱히 제대로 해줄수없는 호펜하임 입장이고 3대3이라는 엄청난 박빙의 승부를 거두고온 호펜하임으로써는 노르웨이 원정갔다가 다시 독일로 와서 경기를 치뤄야한다는점이 보통 쉬운일은 아니라고 보입니다. 반면 브레멘은 최근 5경기동안 2승2무1패로 나름 괜찮은 성적을 거두고 있고 진경기도 묀헨글라드바흐 원정경기라는 점을 감안했을때 오늘경기 잘하면 승리까지도 거머질수 있지않나.. 이거 역배까지도 보고 저는 플핸보겠습니다.)

아탈란타 일반승(1.5배당보다 1.7배당인 이경기가 훨씬 좋아보이네요. ㅎ.ㅎ 이유는 일단 나폴리 부상자 굉장히 많습니다. 특히 주전급으로 활약해줄수있는 자원이 무려 6명이상 결장했다는게 엄청난 타격으로 보이는데요. 부상으로 빠진 선수들이 대부분 주전급실력이기 때문에 오늘 나폴리가 굉장히 힘든경기를 할것이라보이고 거의 시종일관 아탈란타가 가둬놓고 패지않을까 생각이 듭니다. 개인적으로는 핸승까지도 가볍다고 보는데 굳이 일반승배당이 좋은데 핸승갈필요가 있나요. 그리고 나폴리도 그라나다 원정가서 뚜까맞고왔죠? 이탈리아에서 스페인까지 갔다오는거 쉽지않습니다.. 굉장히 먼거리고 주전들 아껴줄수 없었던 나폴리였고 아직도 부상이 많은가운데 주전들을 혹사시켜봤자 이길가능성 거의 없다고 봅니다. 저는 아탈란타 일반승 아주 가볍다고 봅니다.)

맨유 1핸디캡 승(당연히 맨유가 이길경기라고 봅니다. 그런데 당연히 뉴캐슬은 오지게 수비만 하겠죠? 공격할수있는 기회가 아예 없을거라보고 이런경기 대부분 뉴캐슬은 거의 5백씁니다. 그리고 소시지 원정이면 스페인인데 스페인거리가 꽤 만만치 않은거리이긴 하지만 그래도 저는 언옵 건드는것보다는 그냥 맨유1핸승이 훨씬 메리트가 있어보이네요. 개인적으로는 2대0 스코어를 보고있고 언더가능성도 충분히 있다고 여겨집니다.)

이상입니다. 다른배당 좋은경기들도 많은데 살짝 애매하다고 여겨지네요. 특히 아마 아약스많이 보고계신분들 있을거라고 봅니다. 그런데 아약스가 릴원정가서 기선제압해줄라고 풀라인업으로 맞섰던것을 감안하면 오늘경기 아약스는 배당메리트 떨어진다고 봅니다. 아약스경기를 굳이 가실거라면 제가볼땐 차라리 스파르타 플핸승이 더 메리트가 있다고 여겨집니다. 이길거라보지만 이겨봤자 1점차로 이기지 않을까 싶네요. 아무튼 건승들하세요 ^^

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

항상 감사합니다! 전 느바 두개 잘 맞추고 배당이 아쉬워서 남배 묶었다가 망했네요~ 내일 느바 고배당이 많던데 분석 미리 감사합니다! ㅎㅎ

상병 카를로스삐에로

넵 같이 건승해요 ㅎ.ㅎ

훈련병 회원_6010bdb0a3995

감사합니다

상병 카를로스삐에로

넵 건승하세요 ^^

소령(진) 벤츠65AMG

나는성공했다

좋은분석입니다 ^^

상병 카를로스삐에로

감사합니다 ㅎ.ㅎ

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

아 몽펠 잘 잡고 바르샤가 이럴줄은... ㅜㅜ 축구는 역시 무승부가 있어서 정말... ㅜㅜ

상병 카를로스삐에로

오히려 메시가 있음으로 인해서 완벽한축구 구사하다가 수비중심팀한테 이렇다할 찬스를 잘 못살린게 폐해가 된듯보이네요. 경기봤는데 점유율은 압도적이었으나 슈팅을 너무 완벽한상황을 구사해서 시도하려하지 않았나 싶네요.... 아무튼 많이 아쉽습니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

삐에로의 국내분석! [4]

분석

삐에로의 해축! [6]

분석

삐에로의 느바!

분석

삐에로의 해축! [4]

분석

삐에로의 느바! [14]

분석

삐에로의 느바! [5]

분석

삐에로의 느바! [2]

분석

삐에로의 느바! [6]

분석

삐에로의 해축!

분석

삐에로의 해축! [4]

분석

삐에로의 유로파!

분석

삐에로의 해축 및 챔스 및 유로파(?) [4]

분석

삐에로의 해축! [8]

분석

삐에로의 번외 해축(멘트생략입니다. 로또폴이에요 ㅎ.ㅎ)

분석

삐에로의 해축!! [4]

분석

삐에로의 국내 및 해축! [4]

분석

삐에로의 유로파! [2]

분석

삐에로의 해축! [1]

분석

삐에로의 느바! [2]

분석

삐에로의 국내 및 챔스! [6]