9월 2일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

상병 레알v

전과없음

2014.08.23가입

조회 486

추천 0

2019.09.01 (일) 21:15

축구분석글 레알v 입니다

네임드에 오랜만에 글올려봅니다 건승이요

21:30 클뤼프 브뤼허 KV vs KRC 헹크 [레알v] 

클뤼프 전경기 29일 챔스 2차전 홈에서 린츠 2:1승 조별예선진출 3일쉬고 2연속홈 나쁘지않네요 리그 4경기 3승1무 헹크 리그 5경기 3승 2패 가끔 삽질하네요 저번시즌에비해 강한모습은 초반에 안보여주고잇습니다 간다면 클뤼프 승입니다 

21:30 스파르타 로테르담 vs AFC 아약스 [레알v] 

아약스 승

22:00 스타드 렌 FC vs OGC 니스 [레알v] 

렌 리그 개막 3연승 파리를 우연히 이긴거같지않네요 니스 리그 3경기 2승1패 렌 승

22:00 에버턴 FC vs 울버햄프턴 원더러스 FC [레알v] 

애버턴 전경기 29일 리그컵 링컨 시티 홈 2:4승 울버 전경기 30일 유로파 2차전 홈에서 토리노 2:1승 진출 에버턴승

22:00 GIF 순스발 vs IFK 예테보리 [레알v] 

순스발 15경기 승이없습니다 4무 11패  예테보리 리그 5경기 2승3무 순스발 갈용기는 안나고 간다면 예테보리 승입니다 

22:00 칼마르 FF vs 말뫼 FF

칼마르 5경기 1승2무2패 최근 경기력 좋아보엿는데 전경기 27일 예테보리 홈에서 4:0 대패 그전경기 18일 솔나홈에서 1:2승햇을때 달라진줄 말뫼 전경기 30일 유로파 2차전 브네이 홈에서 0:1승 2일쉬고 2연속원정 애매하네요 유로파 휴유증이 걱정되긴하나 말뫼승 

22:00 AIK 솔나 vs 유르고르덴 IF

솔나 전경기 30일 유로파 2차전 홈 셀틱 1:4대패 2일쉬고 2연속홈 유르고르덴 전경기 24일 말뫼홈 0:1승 충분히쉬고 원정 유르고르덴 핸승 

22:00 옌셰핑스 셰드라 IF vs 외리뤼테 IS

옌셰핑스 9경기무패 7승2무 리그 4연승중 외리뤼테 11경기 7승 3무1패 두팀이 비슷합니다 최근 경기력도 그렇고 그래도 스웨덴 홈빨생각하면 옌셰핑스 승입니다 

23:00 올보르 BK vs FC 코펜하겐

올보르 리그 개막 7경기 3승1무3패 3경기 승을거둘때 골이 마니났네요 득점을 마니햇습니다 코펜 전경기 30일 유로파 2차전 리가홈 1:0패 2일쉬고 2연속원정 간다면 코펜하겐 승 

23:00 FC 바젤 vs FC 루가노

바젤 승오바 

23:00 FC 루체른 vs BSC 영 보이스 [레알v] 

루체른 유로파 탈락흐 컵대회 1승과 리그 시옹홈에서 25일 2:1패 경기력이 마니 다운되잇네요 영보 전경기 28일 유로파 2차전 츠르베나 홈에서 1:1무 원정다득점으로 유로파 조별예선으로 내려갓습니다 5일쉬고 2연속원정 충분하네요 영보이스 승 

23:30 FK 야블로네츠 vs FC 바니크 오스트라바 [레 알v] 

야블로네츠 유로파 탈락후 4경기 2승1무1패 전경ㄱ ㅣ24일 프르지브람 홈에서 4:0대패 이건좀이해안가네요 바니크 리그 7경기 4승3패 저번시즌보다 이번시즌 좀 하네요 그래도 간다면 야블로네츠 승입니다  

23:30 SFC 오파바 vs SK 슬라비아 프라하

오파바 리그 5연패중 전경기 28일 컵대회 원정0:6승 슬라비아 전경기 2연속홈 29일 챔스 2차전 홈에서 클루지 1:0승 자국리그에서 3일쉬고 원정이라 좋네요 오파바는 리그 6연패 할듯

23:45 SBV 비테세아른험 vs AZ 알크마르

비테세리그 4경기 2승2무 알크 전경기 30일 유로파 2차전 앤트워프홈 1:1무 연장가서 1:4승 2일쉬고 2연속원정 비테세 이거 못이기면 문제있습니다 

00:00 발렌시아 vs RCD 마요르카 [레 알v] 

발렌시아 개막 2경기 1무1패 스타트가 별루네요 마르요카 승격팀으로 1승1패 발렌시아 오늘은 홈에서 몬가보여줄듯합니다 전력은 강한데 ;;;

00:30 아스날 FC vs 토트넘 홋스퍼 FC

아스날 개막 3경기 2승1패 토트넘 3경기 1승1무1패 아스날이 리버풀한테 패한건 이해되지만 토트넘은 전경기 25일 홈에서 뉴캐슬한테 0:1패 흠.. 그래도 간다면 토트넘승입니다

00:30 IFK 노르셰핑 vs 함마르뷔 IF [레 알v] 

노르셰핑 유로파 탈락후 리그 2연승 시리우스 헬싱보리 약체팀이네요 전경기 25일 홈에서 헬싱보리 5:0승 2연속홈입니다 함마르뷔 리그 8경기 무패 7승1무 전경기 팔켄베리 홈에서 0:2승 입니다 스웨덴 리그 강팀 두팀입니다 그럼 홈 이점은가진 노르셰핑 승 이좀더 조아보이네요  

00:30 BK 헤켄 vs 팔켄베리 FF

헤켄승 강팀아니면 자비가없습니다 또한 승격팀 팔켄베리는 원정승이없습니다 

00:30 레흐 포즈난 vs KS 크라코비아 [레  알v] 

포즈난 6경기 3승2무1패 나브지않네요 크라코비아 6경기 3승1무2패  어려운경기입니다 그래도 홈 포즈난 승

00:59 SS 라치오 vs AS 로마 [레알v] 

라치오 개막 첫경기 26일 삼프도리아 홈 0:3승 로마 개막 첫경기 26일 홈에서 제노아 3:3무 두팀은 홈구장을 같이써서 홈원정 이런게없을듯합니다 간다면 로마 승

00:59 RSC 안데를레흐트 vs 스탕다르 리에주

안더 리그 개막 5경기 2무3패 리에주 5경기 4승1패 리에주 승

00:59 FC 미트윌란 vs 브뢴뷔 IF

미트윌란 승

02:00 아틀레티코 마드리드 vs SD 에이바르 [레  알v] 

에이마르 개막 2경기 2연속원정 1무1패 오늘3연속원정이네요 전경기 24일 오사수나 홈에서 0:0무 충분히쉬어서 나쁘진않네요 꼬마 갬가 2경기 2연승 두경기다 1:0승 꼬마 승

02:15 마카비 텔아비브 FC vs 브네이 예후다 텔아비브 FC

마카비 텔 아이브 승

02:30 FC 포르투 vs 비토리아 SC

포르투 승 -1.5핸승

03:00 KAA 헨트 vs 세르클러 브뤼허 KSV [레  알v] 

헨트 전경기 30일 유로파 2차전 리예카 홈에서 1:1무 조별 진출 아쉬운건 2일쉬고홈 세르클러는 연패 탈출 전경기 25일 홈에서 바슬란트 1:0승 저번시즌 6연패후 리그 마감후 개막 4연패 총 10연패를하다 11경기만에 승을 따냇습니다 그래도 상대가 너무 약체라서 헨트승입니다 주력감인데 유로파 병행해서 부주력 

03:00 HNK 리예카 vs NK 인테르 자프레시치

리예카 전경기 30일 유로파 2차전 홈 헨트 1:1무 탈락 2일쉬고 2연속홈 유로파가 걸리긴하지만 상대는 자프레시치 입니다 리예카 승

03:45 아탈란타 BC vs 토리노 FC

토리노 전경기 30일 유로파 2차전 울버홈 2:1패 2일쉬고 2연속원정 아탈란타 승 [레알v] 

03:45 칼리아리 칼초 vs 인터밀란

인터밀란 승

03:45 제노아 CFC vs ACF 피오렌티나

제나오 개막경기 26일 로마 홈에서 3:3무 피오렌티나 25일 개막홈 나폴리 3:4패 피오렌티나 저번시즌은 좀 심각햇는데 이번시즌 나쁘지않네요 

03:45 페네르바흐체 SK vs 트라브존스포르 [레알v] 

페네 개막 2연승 트라브 전경기 30일 유로파 2차전 홈에서 아테네 0:2패  1차전 원정다득점으로 조별 진출 2일쉬고원정 페네 승입니다 저번시즌과는 다른페네입니다 

04:00 올림피크 마르세유 vs AS 생테티엔

마르세유 개막 3경기 1승1무1패 전경기 29일 니스홈에서 1:2승 생테 개막 3경기 1승1무1패 전경기 29일 릴홈에서 3:0패 간다면 마르세유입니다 전 마르세유도 저번시즌부터 문제가 잇다고 생각하지만 생테티엔을 믿지않음 패스도좋습니다 [레알v] 

04:00 비야레알 vs 레알 마드리드 CF

비야레알 개막 2경기 1승1무 전경기 24일 레반테 홈에서 2:1패 레알 2경기 1승1무 전경기 25일 홈에서 바야돌리드 1:1무 간다면 레알승입니다걸리는게 결장자들 아자르 로드리고 하메스 이스코 아센시오 디아즈 그래도 스쿼드가 나쁘지않지만 흠.. 원정이라 좀걸리네요

05:00 SC 브라가 vs SL 벤피카

브라가 전경기 30일 유로파 2차전 스파르타크 모스크바 홈에서 0:2승 2-3일쉬고홈 벤피카 전경기 25일 홈에서 포르투 0:2패 벤피카 승

07:30 시애틀 사운더스 FC vs LA 갤럭시 [레      알v] 

시애틀 5경기 1승2무2패 전경기 24일 포틀랜드 홈에서 1:2승 갤럭시 6경기동안 1승2무3패 그래도 전경기 26일 로스엔젤레스홈에서 3:3무 이건잘햇네요 2연속원정입니다 어렵네요

07:30 클루브 과라니 vs General Diaz [레알v] 

과라니 리그 3연승 좋네요 General 6경기 2승4무 이런팀 싫어하지만 전 과라니를 조아하기떄문에 과라니 승 가봅니다 

11:30 로스앤젤레스 FC vs 미네소타 유나이티드 FC [레 알v] 

갤럭시 7경기 5승1무1패 갤럭시홈에서 3:2패한뒤 5연승하더니 전경기 26일 홈에서 갤럭시 3:3무 갤럭시가 연승을 자꾸 막네요 2연속홈 좋습니다 미네소타 리그 4경기 1승1무3패 전경기 28일 컵대회 애틀란타 홈 2:1패 3연속원정입니다 로스엔젤레스 승

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력 [레알v] 

바젤 승

영 보이스 승

발렌시아 승

헤켄 승

아틀레티코 마드리드 승

아탈란타 승

인터밀란 승

-부주력  [레알v] 

말뫼 승

바젤오바

슬라비아 프라하 승

마카비 텔아비브 승

헨트 승

리예카 승

피오렌티나 승

페네르바흐체 승

로스엔젤레스 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

스타드 렌 승

에버턴 승

예테보리 승

유르고르덴 핸승

코펜하겐 승

야블로네츠 승

비테세아른험 승

레흐 포즈난 승

벤피카 승

-어려운경기(도전)

건승입니다!! 

상병 레알v

추천하나도없네 그냥 네임드는 포기

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

9월2일 세계농구 월드컵 분석픽

분석

코크시티 워터포드 유나이티드 아일랜드 1부리그 9월 3일 image

분석

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image [16]

분석

9/2 MLB 조합 픽!! [1]

분석

스캉이 9/2일 MLB 분석픽! image [4]

분석

바이에른한강 MLB 조합픽 < 벌초 하고왓습니다 > 오랜만 [2]

분석

9/1 해외스타2 China Team Championship 1세트 강민수 : 방태수 픽

분석

9월 1일~2일 해달이 축구 픽!! image [2]

분석

9월 2일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 [1]

분석

9/1 해외스타2 China Team Championship 2세트 김준혁 : Rex 픽

분석

9/1 해외스타2 China Team Championship 1세트 김준혁 : Rex 픽

분석

OO 왕뚜이 9월2일 MLB 조합픽 OO image [2]

분석

9/1 해외스타2 China Team Championship 1세트 Jieshi : 김도욱 픽

분석

[까앙잉] 스타1 BJ 프로리그 송병구팀 vs 박성균팀

분석

승률1위 토세진 < 9월1일자 KBO 2조합 기아승 + 기아9.5언더 적중 > image [2]

분석

[짜짜로니] 190901 ROM D1 스테아우아 부쿠레슈티VS 비토룰 콘스탄차 외 5경기 분석 image [3]

분석

[까앙잉] 스타1 ASL 결승전 이영호 (T) vs 장윤철 (P) [4]

분석

9/1 축구 조합 픽!!

분석

9/1 NPB 조합 픽!!! [1]

분석

[천문] 9월 2일 (월요일) MLB 메이저리그 선발투수 정보 image