바이에른한강 야구 4연승조합픽 < 사기치는인간들 조심 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 799

추천 0

2019.09.13 (금) 20:31

수정 1

수정일 2019.09.13 (금) 20:34

4연승 MLB 조합픽

1조합

뉴욕양키스 승

오클랜드 승

탬파배이 승

2조합

샌디에이고 승

휴스턴 승

워싱턴 승 

요즘픽도안올리고 ㅅㅅ 거리는 이등병들많은데 조심하세요 ^^

먹튀 특히조심 건승입니다 ^^  오늘도 수익내봅시다. 

분석게시판이 허언배틀 하는장소도아니고 ㅎㅎ 1~2명이 물흐리네요 제대로 

오늘국야는 제사지낸다고 쉬었고 내일믈브도 화이팅입니다. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

요즘따라 네임드판에 픽도인증안하고 분석게시글이 허언배틀 뜨는 장소도아니고 ㅋㅋㅋ ㅅㅅ 거리는인간들많네요

조심하세요 ^^

이등병 산들로z

사기친적은 없습니다.
어차피 다른분들도 보시고 그런데 제가 사기치면 댓글이라도 달리겠죠...?
오늘도 건승하세요~

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

산들로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 와서 해명하고 있네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강이는 진짜 인증된 픽스터여임마~ 사람들이 그걸증명했고~ㅋㅋㅋ

너도 자신있음 강이처럼 사람들한테 인증해 보이던가~ 지가 부계정으로 쪽지 존나 보내놓고 아니라고 구라나 치고...너같은 총판 먹튀나부랭이들때문에 네

임드 물이 자구 흐려지는거야~

그냥 집에서 혼자 조용히 분석해서 혼자 배팅해라~혼자기뻐하고 혼자 슬퍼하고~왜사람들한테 피해를주니??? 사기꾼새끼..ㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

요새 네임드판이 원래 지들끼리하고 ㅅㅅ 거리는공간인가 ;; 처음부터 있던애들은 조합다 인증하는 분위긴데 ㅋㅋㅋ

이상한넘들 1~2명씩 유입되더니 아주 픽올린거 수정해서 ㅋㅋㅋ 언더를 오바적중이라고 처바꾸질않나 개피보지말라고 적은겁니다 ㅋㅋㅋ

저아는넘중에 한명당햇다고해서

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

한강이하고 토세진같은 진정성있는 픽스터가없는거 같다 이 썩어빠진 네임드판에~

항상건승해라~~^^

이등병 산들로z

고양님 그만 빨아재끼고요... 추잡하네요 할짓거리없이
한강님 그럼 전 아닌가보네요 ^^ 전 수정한 내역이 없거든요. 글내역보시면 다나오니 ㅎㅎ

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

수정됨

추잡???ㅋㅋㅋ

세면바리같은새끼~ 남한테 기생해서 등골 처 빨아먹지말고 딴데 가서 총판짓거리하거라~ 넴드 물흐리지말고~

말하는뽄새가 아직 많이 어려보이는데~

아니라고만 부인하지말고 인증을 해보라고~ 주뎅이로 처 씨부리지말고 짜증나니깐~확 밝아 죽여벌라~기생충같은게 짜증나게진짜

이등병 산들로z

수정됨

추잡의 끝을 보여주시네요 끝까지 열심히 발악하시쥬...
남한테 단한번도 기생한적도 빨아먹은적도 없습니다.
인증된픽스터뭐다.. 뭐라하면서 똥꼬빠는것보단 나은짓이라고 생각하네요^^

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

인증내역을 까보여 그럼... 말로만 씨부리지말고...

아니...남 등골빼먹을거 아니면 네임드에 분석글을 왜올리냐...남 등처먹어 돈벌라고 하는거아니냐...

말같은 소리를좀 해라좀... 학교다닐때 못배웠니?? 가방끈이 짧니?? 하...

니가쓴글에 픽달라고 사람들이 댓글달면 부계정으로 사람들한테 사이트유도쪽지 존나게 보내놓고선 니가한게  아니라고 자꾸 거짓말이나 하니까 형이

너자꾸 까는거야...  인생 진실하게 살어 개 병신새꺄... 그러면서 그부계정으로 사람들 글써논거에 나쁜 뎃글달지말고...

레벨도 안되는 이등병 총판 먹튀 기생충같은새꺄....

니가쓴글에 지하단칸방에서 나는 개 좆같은냄새나니까 이제 그만댓글달어...

어짜피 지금까지 내가씉글만 봐도 니가 사기꾼인지 아닌지 사람들이 알아

서 판단하니까...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 야구 4연승조합픽 < 사기치는인간들 조심 > [9]

분석

09월14일 MLB 3경기분석글

분석

[산들로] [ 121승47패 진행 중 ] 국야조합올킬ㅆㅆㅆㅆ! MLB 가봅시다!!! < 댓글 필수 > image [17]

분석

[짜짜로니] 190913 JPN D1 시미즈 에스펄스 VS 나고야 그램퍼스 외 All 오버 분석 image

분석

9월13일 일야

분석

알탕이의 일야분석기1차

분석

남자배구 분석

분석

OO 왕뚜이 9월13일 KBO 2연승 조합픽 OO image [1]

분석

[산들로] [ 116승47패 진행 중 ] 어제올킬ㅆㅆㅆ! 오늘도 국야일야 최강 조합!! < 댓글 필수 > image [8]

분석

9/13일 아침해외축구 픽

분석

바이에른한강 야구 3연승도전 MLB조합픽 [1]

분석

2019년 09월 13일 MLB !!

분석

9/13 MLB 조합 픽!! [1]

분석

피카츄 9/13일 해외축구픽

분석

스캉이 9/13일 MLB 분석픽! image [4]

분석

2019년 09월 12일 KHL !!!

분석

OO 왕뚜이 9월13일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

9.13 MLB 유인나 올킬픽조합 !! image

분석

[까앙잉] 스타2 와디섬머챔피온쉽 이병렬 (Z) vs DNS (P) 승률 80%개꿀픽!

분석

09월13일 MLB 3경기분석글