[산들로] [ 121승47패 진행 중 ] 국야조합올킬ㅆㅆㅆㅆ! MLB 가봅시다!!! < 댓글 필수 >

이등병 산들로z

1범

2019.07.25가입

조회 393

추천 4

2019.09.13 (금) 19:42

수정 1

수정일 2019.09.13 (금) 19:45

[산들로] [ 116승47패 진행 중 ] 어제올킬ㅆㅆㅆ! 오늘도 국야일야 최강 조합!! < 댓글 필수 >

[산들로] [ 116승47패 진행 중 ] 어제올킬ㅆㅆㅆ! 오늘도 국야일야 최강 조합!! < 댓글 필수 >

< 볼티 승 주력 >

국야 SK 9언더 + 두산6.5오버

KT 언더 + 한화 언더  모두 올킬했습니다!

쪽지받으시고, 따라 오신분들 축하드립니다

꾸준한 승률이 되도록

항상 노력하고 있습니다

참고하시고, 오늘도 건승하시길 바랍니다 !

< 친추><댓글> 남겨주시면 분석후 바로 보내드리겠습니다(__)

여러가지 조합으로 배당올리는것도 좋지만, 

단폴로 최대한 확률올리는게 정말 유리합니다!

어차피 스포츠는 확률 싸움입니다.

댓글, 추천은 저에게 정말 큰 도움이 됩니다!

이등병 산들로z

이따 같이가실분 !!
< 댓글 > 및 < 친구추가 > 해주시면 바로 보내드리겠습니다(__)

이등병 산들로z

오늘도 처음으로 탑승하신분들 축하드립니다.
제가 틀렸으면 욕먹어야하는게 맞쥬~
하지만 올킬한내역은 거짓말치지않습니다!

이등병 회원_5d7b75486e4cc

탑승부탁드립니다.

이등병 산들로z

댓글 감사합니다(__)
보내드렸어유~~

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

픽줘서 같이 먹은 사람들 인증눈씻고 찾아봐도 단한개도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산들로 작성한글 모두 검색해서 뒤져봤지만 먹은사람은 단한사람도 없었다.....

죄다 픽달라는글뿐...답글은 쪽지 보냈어유~~뿐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 산들로z

??? 역시전과있는사람은 다르군요...
그렇게 할짓없으신가유?? 그래서 픽안나갓을까유? 잘생각해보세요^^
일야도 올킬했으니..;;;

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

수정됨

부계정으로 쪽지보내놓고선 다른사람댓글에 자기아니라고 구라 존나치는 파렴치한 총판 나부랭이...

사람들 사기치지말고 열심히 땀흘려 일해 돈벌어라... 벌받는다...

이등병 산들로z

총판은 고양시님이시겠죠 전과도 있는.... 기록은 거짓말 안하잖아요^^
픽 구걸하지마시고, 나중에 제꺼 탑승해보죠^^
분명 주력도 하나씩 쓰는것도 다 맞고있네요^^

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

수정됨

내가 분석한글이 있나 찾아봐라 ~ㅋㅋㅋㅋ 총판은 무슨 ㅋㅋㅋ

총판그딴짓 안해도 너보다는 잘사는거 같다~ㅋㅋㅋ 전과운운하면서 어그로나 끌지말고...왜그리 불쌍하게 인생을 사니???

아니면 니가준픽 먹은사람들 인정한번만좀 해봐라 그럼 너 총판짓거리하는거 신경안쓸테니~ㅇㅋ??

다른사람들이 너같은 사기꾼한테 당하는게 불쌍해서 그러는거야...

픽에 그리자신있음 너혼자 배팅하던가~

형말이 틀리니?? 인정??? ㅋㅋㅋ

이등병 산들로z

반말찍찍하지마시고요^^ 형은무슨...
추천달리는것만으로도 인증되는데;;

이등병 산들로z

남 잘되는꼴보니 배아픈가... 이상한것을 엮어서 얘기하고;
그냥 난 분석공유하는것분 다만 방식이 다른것뿐이죠^^

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

수정됨

자기합리화 개쩌네~방법이 다르긴 머가 달러 그냥 혼자주작하고 혼자소설쓰는거지 그러다 한사람걸림 사이트 유도하고 나중에 먹튀하고~

말하는뽄새가 그냥 찌질한거 같으니 형이 그만 할련다~ 사람들 사기치지말고 착하게 살어라~

이등병 산들로z

꼭 픽을 쪽지로 드리면 사기인가유? 이해할수가 없네요^^
어쨋든 일야까지 올킬해버렸네유 감사합니다.
상대하기 귀찮으니 꼭 끝까지 지켜봐주세요^^

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

그리고 추천달리는게 인증되는거라고??? 너 추천 2개 되있는데???ㅋㅋㅋ

찌질하게 살지말고 열심히 땀흘려 일해서 돈벌어라~ 세면바리처럼 남한테 기생해서 살지말고~

네임드에서 총판짓거리해먹고 싶음 니가준픽으로 사람들 돈땃으면 그걸 인증해봐라~ 아님 네임드에서 니가떠간 회원들이 인증을 하던가~

말같지도 않은소리 짓걸이고 있어~ㅉㅉㅉ

이등병 산들로z

추천 2개도 안달리는사람 수두룩 하네유^^
제가 열심히 분석해서 제가 가는거 같이공유하는게 무슨죄가있다고 참. .ㅋ
귀여우시네요 ㅎㅎ

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

야~!
너 나한테 쪽지로 픽 보내봐 사이트 가족방 이딴거 유도하지말고~
니가보내준픽이 지금까지 썻던것처럼 적중율 좋음 내가 네임드에 인증할테니까~
니가준픽으로 배팅한것까지 인증내역너한테도 네임드에도 다 게시할테니까 보내봐봐~
못보내겠지??? 무슨말로 핑계될까 고민존나되지???
못할거같음 앞으로 네임드에 글쓰지말고 니컴퓨터 메모장에 쓰고 너혼자 기뻐하고 너혼자 슬퍼해라~
사람들 현혹시켜서 사기치지말고~

이등병 산들로z

ㅋㅋㅋ;;??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 야구 4연승조합픽 < 사기치는인간들 조심 > [9]

분석

09월14일 MLB 3경기분석글

분석

[산들로] [ 121승47패 진행 중 ] 국야조합올킬ㅆㅆㅆㅆ! MLB 가봅시다!!! < 댓글 필수 > image [17]

분석

[짜짜로니] 190913 JPN D1 시미즈 에스펄스 VS 나고야 그램퍼스 외 All 오버 분석 image

분석

9월13일 일야

분석

알탕이의 일야분석기1차

분석

남자배구 분석

분석

OO 왕뚜이 9월13일 KBO 2연승 조합픽 OO image [1]

분석

[산들로] [ 116승47패 진행 중 ] 어제올킬ㅆㅆㅆ! 오늘도 국야일야 최강 조합!! < 댓글 필수 > image [8]

분석

9/13일 아침해외축구 픽

분석

바이에른한강 야구 3연승도전 MLB조합픽 [1]

분석

2019년 09월 13일 MLB !!

분석

9/13 MLB 조합 픽!! [1]

분석

피카츄 9/13일 해외축구픽

분석

스캉이 9/13일 MLB 분석픽! image [4]

분석

2019년 09월 12일 KHL !!!

분석

OO 왕뚜이 9월13일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

9.13 MLB 유인나 올킬픽조합 !! image

분석

[까앙잉] 스타2 와디섬머챔피온쉽 이병렬 (Z) vs DNS (P) 승률 80%개꿀픽!

분석

09월13일 MLB 3경기분석글