바이에른한강 단폴픽 18:00 경기 KOVO컵

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 459

추천 0

2019.09.22 (일) 12:39

gs칼텍스승 단폴만 가보겟습니다.

입소전 회원_55307f89a83dd

수정됨

그만좀 쳐올려 한폴 또 맞으면 연패 탈출 ㅇㅈㄹ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

? 최근 9월중순승률그래도 65% 인데 ㅋㅋㅋ 부캐로 또 까부네 7~8연패 하는새기가

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

?? ㅋㅋㅋㅋ

하사 TOP제우스

수정됨

답답해서 간만에 로그인한다  얘 최근경기 2승 20패는 한 듯?? 3폴하다 2폴로 줄여도 낙  한폴로 줄여도 낙  이제는 너 픽보고 겹치면 다시 한번 생각하고 배팅한다 ㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

? 최근 9월중순승률그래도 65% 인데 ㅋㅋㅋ 부캐로 또 까부네 7~8연패 하는새기가

이등병 코리아숯불바베큐

어쩌다 이렇게되셧는지....

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

등신들이 연승할땐 ㅋㅋㅋ 암말도안하면서 부캐로 또 까부네요

지들은 7~8연패하면서 사과도안하는새기들이 사기치는것보단낫지 ㅋㅋㅋㅋ 등신들이

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

한강아 이새끼 산들로야~ㅋㅋㅋ

산들로 부캐 아이디 코리아 숯불바베큐~ 형한테 쪽지 존나 온다~ㅋㅋㅋ요즘 애 까는재미로 산다~하도 깝처서~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

어제 뭐하세요 나까는새1끼 ㅋㅋㅋ 동탁인거 확인햇고 나타나면 영창오지게 갈준비하면댐 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ

부캐 누군지 파악되면 난 끝까지 괴롭힘 ㅋㅋ

중령 니가뭘할수있는데

어쩔건데

객관적으로  얘기 한다 공정하게....!  너는 믈브는 잘맞춰 인정!  국야도 승률은 쫌 되는거 같아...  근데  일야는 하지마라 진짜!  일야로 엮은거  도대체 몇패냐?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅋㅇㅋ 다시 연승올라간다잉 ㅋㅋㅋ

이등병 산들로z

수정됨

화이팅하세요 스트레스 많이 받겠네요;;

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

별로스트레스받을께머있어요 부캐인데 ㅋ 어차피 돈잘벌어서 저런국밥들신경도안씀 ;

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

산들로~ㅋㅋㅋ 이새끼 진짜 개웃긴새끼네~~ㅋㅋㅋ

부캐로 위에서는 한강 존나까놓고 본캐로 걱정하는척~ㅋㅋㅋ

아진짜 산들로 이새끼 함 만나보고싶다~개 병신 찐따새끼같네 진짜~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅋ 파악완료 점마저거 무한영창보내야겟구만 딱대기 ㅋㅋㅋㅋ 회원 땡길생각하지말라고 말해라

여태나한테 걸린넘들 ㅋㅋㅋ 계속영창갔는데 ㅇㅋ 네임드악날한 순위1윈데 애들땡길준비하지말라해 ㅎㅎ

훈련병 회원_5d53ba104d64f

조합 픽 있나요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

9월 22일 NPB 분석 image

분석

바이에른한강 단폴픽 18:00 경기 KOVO컵 [17]

분석

[천문] 9월 22일 태풍 영향으로 인한 국야 우취 상황 image

분석

9월 22일 NPB 주력 조합 픽 image

분석

[산들로] [159승59패] 오늘 국야일야 강승부 달려갑니다!! < 댓글 필수 > image [16]

분석

백호의 9월22일 KBO (한야) 조합픽 및 분석 image [10]

분석

총판저주픽 [3]

분석

[천문] 9월 22일 (일요일) MLB 메이저리그 선발투수 정보 image

분석

2019.09.22 믈브~ [1]

분석

OO 왕뚜이 9월22일 MLB 3연승조합픽 OO image [2]

분석

9월 22일 [펭귄]MLB 3연타 ㅅㅅ 4 연타 조합픽나왔습니다. [4]

분석

9.22 믈브 3연타 조합픽^^2올킬 image [10]

분석

2019년 09월 22일 MLB !! [4]

분석

2019.09.22 해축~ [4]

분석

2019.09.22 첫픽~! [1]

분석

새벽 믈브 아침믈브 축구 픽 [1]

분석

9월 22일 MLB 분석 3 image

분석

바이에른한강 MLB 강승부조합픽 < 3연패중 > 메이드시킨다 [1]

분석

9월 22일 MLB 분석 2 image

분석

9월 22일 MLB 분석 image