바이에른한강 스포츠2연승성공 분석글 최초베스트글 감사요 ^^

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 373

추천 6

2019.09.23 (월) 21:23

바이에른한강 스포츠2연승성공 분석글 최초베스트글 감사요 ^^

2조합 세이부역배승 + kt위즈 승 + ibk 기업은행승 " 적중 " 

믈브에이어 또 쓰리폴더 잡았네요. 

그리고 조회수 1위 분석글에서 최초로 베스트글갔는데 감사합니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네임드 분석글 최초 1호 베스트글 감사합니다 ^^ 3연승 분발해서 또 메이드시켜보겟습니다.

조회수1위 감사합니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

2조합 4.65배당 고배당적중완료 ^^ 배당나오자마자 바로픽드렷습니다.

탑승하신분 축하드려요 .

이등병 회원_5d7b75486e4cc

크 3연승 달려보시죠!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 오늘은 MLB가 별로없어서 낼 국야로 찾아뵙겟습니다.

상병 부자되려는흑우

수고하셨습니다!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

그래 내일보자 ^^ 내일도 경기많네 오늘믈브 별로없어서 배당맛없어서 패스할게 !

이등병 트와이슼

내일 3연타도 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

고맙다 위에 픽올렷다 ^^ 방금업로드

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

한강이 잘하네~^^

뿌러질때도 있고 먹을때도 있는거지~대신 승율만 좋음 되지머~

화이팅~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

^^ 가끔가다 부캐로 장난치는넘들 좀교육좀햇더니 또 적중하니까 조용해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 등신들이 틀릴떄만 달려들줄알지 ㅋㅋㅋㅋ

적중하면 독서실마냥 가만히있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작조회수 1위에 베스트글까지올라갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2019.09.24 by. 길잡이Sharing 5번째 5연승가자!!!! image

분석

9월 24일 [ 펭귄 ] MLB 올킬 조합픽 6연승 대기 [1]

분석

9.24 믈브 연타 조합픽^^ image

분석

자산운용매니져 [9월 24일 해외축구 픽공유] 강승부 타이밍 image [2]

분석

총판저주픽

분석

깔치 금일 믈브 연승이어갑니다 [1]

분석

조회수1위 바이에른한강 3연승도전 MLB 조합픽 글참조 ^^ [5]

분석

축구믈브 분석

분석

9/24 MLB+축구 조합 픽!!

분석

호슬픔의 오늘 축구

분석

코마의 5차픽 연승 가즈아~~~!!(분석글)

분석

[ GUCCI ] 9.24 새벽축구 5연승조합 image

분석

OO 왕뚜이 9월24일 MLB 조합픽 OO image [1]

분석

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆ " 3연타대기 " image

분석

새벽 하키 축구 믈브 조합픽 [3]

분석

[까앙잉] 스타1 BJ프로리그 이영호팀 vs 송병구팀

분석

바이에른한강 스포츠2연승성공 분석글 최초베스트글 감사요 ^^ image [10]

분석

9/23 해외스타2 중국 팀리그 2세트 조지현 : Cyan 픽

분석

9/23 해외스타2 중국 팀리그 1세트 조지현 : Cyan 픽

분석

백호의 9월24일 분데스리가 조합픽 및 분석 image [1]