2019.10.12 by. 길잡이Sharing NBA프리시즌 분석픽!

상병 길잡이Sharing

2범

2019.09.13가입

조회 474

추천 6

2019.10.12 (토) 06:32

일단 어제 터진거 해축으로 복구는 했내영~ㅎㅎㅎ

그건 그거고 금일 픽 들어갈께요.

▣ NBA 1조합 ▣

인디 승

유타 플핸승

밀웍 승

▣ NBA 2조합 ▣

필라승

디트 217.5 언더

댈러스 222.5 오바

▣ 번외 

보스턴 마핸

필라 승

처음 올랜도 보스턴 배당 보고 올랜도가 마핸이여 보스턴 개꿀하고 생각했는데

가만생각 해보니 작년 끝물때 또 요몇일 경기보고 생각이 바뀌었어요.

왠만하면 언오버는 빼려했는데 경기가 없어서 처음 생각한대로 언오버 2조합 넣었습니다.

프리시즌인 만큼 최대한 무리안하고 조합 짯어요. 

금일 프리시즌 뿌라지면 프리시즌 끝날때까지는 느바 픽안올릴 예정이에요. 

필라 가시는 분들은 엠비드 아웃이니 참고바라구용.

올랜도 보스턴은 올랜도 부세비치 빠진 상황이며 밤바가 나오는데

이 밤바를 못믿어요. ㅎㅎ

그래서 혹시나 번외 두경기 고르시는 분들 참고하시라고 올린겁니다.

오늘 하루도 건승하세요. 

이등병 회원_5d9e03a5e0d05

감사합니다

댓글 감사합니다. ㅎㅎ 들어오고 잇쮸? ㅎㅎㅎ

탈영 리중딱리중딱

국농 가시나요?

네. 어제 겁나 집중해서 금일은 좀 쉬려하는데요... ㅠㅠ

일병 Bot2

냉정하게

와 개고수 ㅋ 밀웤 기준점 안맞아서 언더갓는데 후회중 ㅜ

ㅎㅎ 감사합니다 그져 운이 좋은거 같아여~

상병 쌋와디캅

올키르.. 유타 핸디는 적툭이지만 기준점 진짜 죽이게 잡는듯

수정됨

네 ㅎㅎ 운이 좋은거 같아요~ㅎㅎ 댓글감사합니다.

이등병 우리가넘이가

수정됨

대단하십니다. 좋은픽 받아가서 좋은 결과 봤습니다. 고맙습니다.

결과가 좋아서다행입니다. 감사합니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

무릎 발목 통증 호소한 이대성, 12일 오리온 전 결장

분석

바이에른한강 2시경기 단폴픽 [2]

분석

10월 12일 KBL

분석

[표대장 출격!!!] 10월12일 KBL 한국프로농구 분석 조합 픽!!! (4연승 대기중) [23]

분석

[표대장 출격!!!] 10월11일 KHL 러시아하키 주력 올킬!!! (3연승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ) image

분석

10월 12일 국농

분석

((빡선수)) 주력픽 당첨 2.92배당 연승가즈아~ image [3]

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing NBA프리시즌 분석픽! [10]

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing 해축 2경기. [5]

분석

[천문] 10월 12일 토요일 MLB 믈브 NLCS 1차전 선발투수 정보 image

분석

10월 12일 NHL 분석 image

분석

2019.10.10 by. 길잡이Sharing NBA분석초안 그리고 (결장자요청) image [3]

분석

토니파컷반대개꿀 첫번째픽 [4]

분석

[S클래스 분석가양반 천문] 10월 12일 강우세 우세 약우세 정보픽 image

분석

2019.10.11 by. 길잡이Sharing

분석

10월12일 유로예선/믈브

분석

[표대장 출격!!!] 10월12일 KHL 러시아하키 분석 조합 픽!!! (3연승 대기중) image

분석

[표대장 출격!!!] 10월11일 KBL 한국프로농구 올킬ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image

분석

[까앙잉] 스타1 BJ프로리그 김성현 (T) vs 이재호 (T) 동족전 [1]

분석

한경기픽스터 [2]