[표대장 출격!!!] 하도 못믿는 분들이 많아서 오늘만 주력 올립니다 NHL 미국하키 픽

상병 표대장

1범

2019.07.14가입

조회 803

추천 4

2019.10.12 (토) 21:12

[표대장 출격!!!] 하도 못믿는 분들이 많아서 오늘만 주력 올립니다 NHL 미국하키 픽

훈련병 이메일공격

아무리 그렇지만 메인 주력픽을 여기에 올려주시는 건 좀....

상병 용한무당

수정됨

조건충족해주신 회원님에게는 죄송합니다 하지만 징징거리는 분이 너무 많아서 확실히 보여드리고 가겠습니다
다시 한번 정말 죄송합니다
-표대장-

이등병 회원_549e68aa29d26

그래서 주력픽 올렸는데 못맞추면 활동안하시는건가요? 못맞추면 머 어쩌실껀지 말씀좀ㅋㅋ

상병 용한무당

그래서 맞추면 어떻게 하실건데요 맞추면 뭐 어쩌실건지 말씀좀ㅋㅋ 그 전에 맞춤법 공부부터 하고 오시면 좋구요^^
-표대장-

이등병 회원_549e68aa29d26

수정됨

ㅋㅋㅋ보여준다고 주력픽 올렸으면 맞춰야지~~ 보여준다고올려놓고 못맞추면 쪽팔려서라도 그만둘텐데 안그러실꺼같아서요~ ^^
글구 뭐 랑 머 둘다 표준어^^ 공부 조금 더 하셔야겠네 이분

상병 리틀커쇼

그 조건충족이라는게 뭐예요 표대장님? 저도 방법좀 알려주세요 주기적으로 픽 받고싶습니다.

소위 추대표

토사장 망할때까지 달린다

밑에농구보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부주력도 안맞을거면 왜올리나요?? 주력올킬이라는게 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거분명 조합나가리난다 절대가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주력픽이라니깐 12조합다먹으면 네임드 삭제한다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 쌈마이웨이

수정됨

절대 못마춰요 ㅋㅋㅋ 하키3폴 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

하키 절대 따라기지마세요....

적중되는거 단한번 본적없습니다...

단톡방 들어가서 주력픽 매일 받아봤습니다... 한달간 국내농구2~3경기 빼곤 스포츠 적중된거 단한번 못봤음...ㅡㅡ

리얼 팩트임....

표대장님 글삭제하지마세요~모르시는분들도 알건 알아야죠...

괜히 헛돈 날리지들 마세요~

병장 쌈마이웨이

대단해 이양반 하키볼줄도 모르는 양반인것같은데 이런식으로 여럿죽이지말고  어떻게 하키 단 한번이라도 맞는꼴을못봤네 ㅋㅋㅋ
어차피 따라갈사람없겠지만 설마 이거보고 따라가는분없겟죠?  하키승률 0% ㅋㅋㅋ 웃긴게 미쳤다고 하키를 3폴씩이나가?
뭔자신감이여 ㅋㅋㅋ 단폴마추기도 어려운게 하키인데 이거 틀리면 어떻게하실라고 ? ㅇㅇ?

이등병 간장공장공장장

맨날 말도안되는 픽 올려놓고 다 틀린다음에 부주력픽이니까 불만가지면 주탱이 돌릴거고 꼬우면 주력픽 받게 연락하세요~~~ 이러는거 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 안올렸으면 그래도 간절하고 아쉬운 사람들이 아떻게든 연락하고 그랬을텐데 굳이 나서서 총판 인증을 해주시네요 재밌게.
오늘이 드디어 연승 끊기는 날인가요?? 진짜 뻔한 레퍼토리 보이네요. 진짜 연승하다가 게시판 올렸더니 끊기네요 ㅠㅠ 다시 연승 달려볼게요~ 이러겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요

병장 환전소정대만

이야...어떻게 인간이 이렇게 못 맞출수가 있지???

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

10월13일 국농

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing 금일 픽결과 [13]

분석

양키

분석

[천문] 10월 13일 (일요일) MLB 메이저리그 NLDS ALDS 선발투수 정보 image

분석

오전 5시 믈브 픽 공유 [1]

분석

10 / 13 해외축구 픽픽픽

분석

새축 첫발 딛어벌 경북인 픽공유 [1]

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing NBA MLB 분석

분석

[까앙잉] 롤드컵 GAM Esports vs Splyce 승률 80% 개꿀픽!!

분석

2019년 10월 13일 NHL !!

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing NBA MLB 분석 초안. [2]

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing 해축 픽!~ [2]

분석

2019.10.13 by. 길잡이Sharing image [1]

분석

2019.10.12 by. 길잡이Sharing 해축 NBA 픽 결과!!!!!! 올 킬 적 중!!! image [16]

분석

10월13일 유로 예선3경기분석

분석

축구하는 냐옹이의 10월 12일 픽 [2]

분석

[표대장 출격!!!] 하도 못믿는 분들이 많아서 오늘만 주력 올립니다 NHL 미국하키 픽 image [12]

분석

[표대장 출격!!!] 10월12일 KHL 러시아하키 분석 조합 픽!!! (주력 5연승 대기) image [3]

분석

개꿀픽 ? image [3]

분석

[까앙잉] 해외스타2 중국 팀 챔피온쉽 이병렬 (Z) vs 조지현 (P) 2세트