2019.10.18 by. 길잡이Sharing MLB.

상병 길잡이Sharing

2범

2019.09.13가입

조회 198

추천 0

2019.10.19 (토) 05:38

어제 경기는 양키에 많이 몰렸던거같아요. 

금일 벌랜더와 팩스턴 경기..

2차전때 벌랜더와 다나카전에서 벌랜더가 승리를 취햇죠.

이번에는 피홈런이 많은 벌랜더가 무너질까란 추측을 하여, 

벌랜더에게 패배한 다나까를 팩스턴이 다득점의 경기로

복수해주지 않을까란 생각을 하고있습니다.

분석이라기보단 그저 시나리오내여.

▣ MLB 픽 ▣

뉴욕 양키스 플핸

뉴욕 양키스 7.5 오바

느바 본시즌에 돌아오겠습니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[천문] 10월 19일 토요일 NHL 미국하키 분석정보자료 image

분석

2019.10.18 by. 길잡이Sharing MLB.

분석

2019.10.18 by. 길잡이Sharing NBA분석.

분석

10월 19일 새축

분석

[부처픽] 10/19일 날자 해외축구 분석픽 및 10/18일 해축 분석픽 결과값입니다

분석

[롤드컵] Griffin vs C9 킬핸디 킬언옵 묶어서 히릿~ image

분석

스타2 BJ멸망전 어윤수 VS 신희범

분석

스타2 아프리카 멸망전 부산사나2 vs 지현원맨팀 (세트별PICK) [4]

분석

스타2 BJ멸망전 어윤수 VS 조지현

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 이신형

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 방태수

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 이병렬

분석

스타2 BJ멸망전 장현우 vs 이병렬

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 2세트 장현우 : 이병렬 픽

분석

스타2 아프리카 멸망전 진에효 vs 방찐빵 (세트별PICK) [10]

분석

스타2 BJ멸망전 김도욱 VS 이병렬

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 1세트 김도욱 : 이병렬 픽

분석

안양KGC vs 울산현대모비스

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 일정안내

분석

스타2 BJ 멸망전 19시 진행됩니다