[부처픽] 10/19일 날자 해외축구 분석픽 및 10/18일 해축 분석픽 결과값입니다

이등병 회원lI부처Il

전과없음

2019.06.09가입

모두 다 같이 건승하세요

조회 516

추천 0

2019.10.18 (금) 22:33

수정 1

수정일 2019.10.18 (금) 22:36

10/19일 해축 분석픽

01 : 30 호비도브르 무

02 : 00 수단 승

02 : 30 디나모 부쿠레슈티 무

03 : 00 첼시 U23 승

03 : 00 FC 에인트호번 무

03 : 45 파리생제르망 FC 승

03 : 45 미에즈 레그니카 무

07 : 00 아르세날 사란디 무

09 : 30 나치오날 포토시 무

10/18일 픽 결과입니다

00 : 30 엔피 무(미적중)

00 : 30 알 마스리 무(미적중)

04 : 00 (우루과이리그)리버풀 FC 승(적중)

06 : 30 에버턴 CD 무(미적중)

07 : 15 산투스 FC 승(적중)

07 : 15 인테르나치오날 승(적중)

07 : 15 보타포고 SP 무(적중)

09 : 00 플루미넨시 FC 무(미적중)

09 : 00 유니베르시다드 데 칠레 승(적중)

형님들 덧글과 추천한번씩 해주시면 글쓴이에게 크나큰 희망이 됩니다

잘생긴 형님들은 추천과 덧글 남겨주실거라 믿어 의심치 않습니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[천문] 10월 19일 토요일 NHL 미국하키 분석정보자료 image

분석

2019.10.18 by. 길잡이Sharing MLB.

분석

2019.10.18 by. 길잡이Sharing NBA분석.

분석

10월 19일 새축

분석

[부처픽] 10/19일 날자 해외축구 분석픽 및 10/18일 해축 분석픽 결과값입니다

분석

[롤드컵] Griffin vs C9 킬핸디 킬언옵 묶어서 히릿~ image

분석

스타2 BJ멸망전 어윤수 VS 신희범

분석

스타2 아프리카 멸망전 부산사나2 vs 지현원맨팀 (세트별PICK) [4]

분석

스타2 BJ멸망전 어윤수 VS 조지현

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 이신형

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 방태수

분석

스타2 BJ멸망전 조성주 vs 이병렬

분석

스타2 BJ멸망전 장현우 vs 이병렬

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 2세트 장현우 : 이병렬 픽

분석

스타2 아프리카 멸망전 진에효 vs 방찐빵 (세트별PICK) [10]

분석

스타2 BJ멸망전 김도욱 VS 이병렬

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 1세트 김도욱 : 이병렬 픽

분석

안양KGC vs 울산현대모비스

분석

10/18 국내스타2 BJ멸망전 일정안내

분석

스타2 BJ 멸망전 19시 진행됩니다