바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 연패주의.

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 718

추천 2

2021.01.28 (목) 15:51

국내경기픽

1조합

우리카드 -1.5 마핸승

삼성생명 +5.5 플핸승

2조합

우리카드 승 

고양오리온스 154.5 언더 

오늘 nba 다 한폴씩 삑낫네요 꼭 한폴씩 삑나면 재수가없든데 

보고 맘에맞는거 탑승부탁드립니다. 

훈련병 개지랄88

정배가자

한강님 믿고 갑니다 ! 올킬 가즈아

이등병 함뜨라주긋다

따뜻하게 가자~~~!!

병장 설레발로개망

올킬갑시다!!!!!!!!!!

훈련병 회원_6010bdb0a3995

화이팅입니다

이등병 박HODU

수정됨

ㅋㅋㅋ 개못하네 올낙

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

올낙아닌데병신아 ?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 철수칭구만수

사이트 추천좀용..그리구 픽도용

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 연패주의. [8]

분석

01월29일자 새벽축구 적중률80프로이상 적중픽나갑니다 분석위원오페라

분석

오늘자 한국 남자농구 여농, 배구 필승 80프로이상 적중픽나갑니다.

분석

그남자의분석법

분석

고수가알려드립니다 느바 확인하세요

분석

바이에른한강 NBA 달콤한 < 조합픽 > [4]

분석

소진 하키픽 01/28 NHL

분석

[우히누] 1/28 NBA 분석표 image

분석

피카츄 해외축구 3 경기

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 1. 28. (목요일) 모범답안지.com image

분석

[우히누] 1/28 해외축구 분석표 image

분석

오늘도 간다 [1]

분석

스타1 프로리그 매정우 vs 김지성

분석

[까앙잉] 스타1 프로리그 김지성 (T) vs 김정우 (Z)

분석

스타1 프로리그 짭제 VS 변현제

분석

바이에른한강 달콤한 NBA 대기 < 댓글필수 > 요즘연승미쳣제? image [31]

분석

바이에른한강 국내경기 1박스득으로 마무리 ^^ 그래도수익 ㅅ image [11]

분석

[까앙잉] 중국 롤 LPL Estar vs FPX 2세트 가자!!!

분석

[우히누] 1/27 국내경기 분석표 image

분석

[까앙잉] 롤 LCK 한화 vs 브리온 2세트