11월 10일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 52경기 분석글

상병 레알v

전과없음

2014.08.23가입

조회 392

추천 1

2019.11.09 (토) 23:18

축구분석글 레알v 입니다

이번 주말 경기 이후 A매치 경기입니다 오늘 불태우겟죠 

지난 경기는 알아서 패스해주세요 

21:00 알라베스 vs 레알 바야돌리드 [레알v] 

알라베스 최근3경기 1무2패 전경기 3일 오사수나 홈에서 4:2패  그래도 일단 홈에선 몬가 다릅니다 바야돌리드 5경기 2승2무1패 전경기 3일 홈에서 마요르카 3:0승 바야돌리드도 나름 잘하고잇네요 그래도 알레베스 홈이면 알라베스가 좀더 좋지않을까 생각합니다 핸승으로

21:00 홀슈타인 킬 vs 함부르크 SV [레알v] 

킬 5경기 3승2패 전ㄱ여기 3일 아르미니아 홈에서 2:1패 함부 리그 6경기 3승3무 전경기 3일 비스바덴 홈에서 1:1무 0:1 상황에서 비스바덴의 다이렉트 퇴장 하지만 극장 추가에 1골먹혀서 1:1무 분대스리가 이래서 제가 잘안가죠  개판 저번시즌도 함부가 승격할듯히 잘햇지만 결구못햇죠 삽질하느라 전경기 함부 참 조아보엿는데 오늘은 그냥 안가는게조을듯

21:30 첼시 FC vs 크리스탈 팰리스 FC [레알v] 

첼시 전경기 6일 챔스 홈에서 아약스 4;4무  첼시 2:4로 지고잇다가 아약스의 2명 퇴장으로 74분 4:4 남은 시간에 충분히 역전도 가능햇을듯햇는데 아쉽네요 챔스를 뛰고왓어도 2연속홈 입니다 다음일정은 A매치데이로 24일 15일뒤 맨시티홈입니다 일단 조르지뉴 경고누적이네요 크팰 5경기 2승1무2패 전경기 3일 홈에서 레스터 0:2패  첼시승

22:30 FC 로스토프 vs FC 탐보프

로스토프 5경기 3승1무1패 전경기 3일 크라스노다르 홈에서 2:2무 0:2에서 추가에 2골연속먹혀서 무떳지만 로스토프 이번시즌 잘하네요 담보프 5경기 2승3패 전경기 2일 소치홈에서 1:2승 로프토프 승이 좋습니다 

23:00 NK 로코모티바 자그레브 vs NK 인테르 자프레시치

[레   알v] 

로코 5경기 2승2무1패 전경기 5일 홈에서 바라주딘 2:1승 자프레시치 리그 5경기 1승1무3패 컵대회도 이스트라홈에서 1:2승햇네요  3연속원정경기를 전 2일 자그레브 홈에서 1:0패 7일정도 충분히 쉬긴햇네요 그래도 로코 는 상위 강팀빼곤 하위팀들한테 강하죠 로모모티바 자그레브 승 조아요 

23:00 비스와 프워츠크 vs KS 크라코비아

프워프츠 7경기 6승1패 6연승후 1패 전경기 5일실롱스크홈에서 3:1패 프워츠크 달라졋네요  6연승이나하고 크라코비아 5경기 3승1무1패 2연승중 전경기 3일 2연속홈경기에서 그단스크 1:0승 두팀이 최근 성적은 좋네요 그래도 프워츠크 승이좀더 조아보입니다 프워츠크 핸승

23:30 헤르타 BSC 베를린 vs RB 라이프치히 [레 알v] 

헤르타 5경기 2승1무2패 전경기 3일 유니온 홈에서 1:0패  라이프 치히 전경기 6일 챔스 제니트 홈에서 0:2승 3쉬고 2연속원정 이게 좀 걸리네요 그래도 질거같진않지만 조심해서 나쁠건없죠 전 패스

23:30 마인츠 vs 유니온 베를린

마인츠 5경기 2승3패 전경기2일 라이프치히 홈에서 8:0 대패 유니온 5경기2승3패 두팀의 최근 5경기 전적은같네요 전경기 3일 홈에서 헤르타 1:0승 전 마인츠보단 유니온 핸승 봅니다 

23:30 FC 샬케 04 vs 포르투나 뒤셀도르프 [레알v] 

샬케 8경기 5승2무1패 4연승후 4경기 1승2무1패 전경기 4일 아우크스부르크 홈에서 2:3승 샬케 저번시즌 만큼 개삽질은안하네요 뒤셀 5경기 2슫3패 쓰나미 제조기같은팀으로 전경기 3일 홈에서 쾰른 2;0승 아직까진 쓰나미를 안내고잇어보입니다 샬케 승 

23:30 SC 파더보른 07 vs FC 아우크스부르크 [레알v] 

파더보른 승격팀으로 개막 9경기 1승 1무7패 전경기 2일 호펜 홈에서 3:0패 아욱 리그개막 10경기 1승4무5패 아욱은 이번시즌도 강등빅4에서 놀듯하네요 어렵습니다 파더보른 믿기힘들고 아욱이 질거같진않고 고민이네요 

- 노르웨이 2부 - [레알v] 

1-2위 승격 3-6위 플옵

14위 강등 플옵 15-16강등

1위 알레순트 승점 76 1위승격확정

2위 산네피오르 승점 65 2위확정

[레  알v] 

3위 스타르트 승점 59점 3위확정

4위 KFUM 오슬로 승점 45점 골득실 +15

5위 송달 포트발 승점 45점 골득실 +13

6위 네스트 소트라 승점 44점 골득실 +13

여기까시 플옵 

7위 콩스빙에르 승점 43점 골득실 +0

4-7위 팀순위는 바뀔수잇습니다 

[레     알v] 

13위 스트뢰멘 승점 17점 골득실 -17

14위 노토덴 승점 25점 골딕실 -17

두팀이 경기결과에 따라 14위 강등플옵 순위는바뀔수잇습니다

15위 셰이드 승점 19

16위 트롬스달렌 승점 13

두팀은 그냥 강등확정입니다  [레알v] 

23:30 알레순트 FK vs 사네피오르 포트발

[레      알v] 

알레순트 1위 승격 확정 리그 17경기 무패 15승2무 그리고 4연승 전경기 12일 네스트 홈에서 0:1승 사네피오르 2위확정 승격확정 강등당하고 바로 승격해버리네요  리그 14경기 무패 5연승중입니다 전경기 2일 홈에서 Jerv 1:0승 알레순트 오늘 2부 정규리그 마지막경기입니다 1위 승격확정이라고 대충 뛴다고 생각안합니다 알레순트 가아죠 

23:30 Ullensaker/Kisa IL vs 트롬스달렌 UIL

Ullensaker 5경기 1승2무2패 전경기 2일 스타르트 홈에서 2:1패  트롬스달렌 리그 9경기 1승2무6패 전경기 2일 중립홈에서 Raufoss 3:0승 간만에 승햇네요 어차피 강등입니다 Ullensaker 홈 마지막경기 승입니다 

23:30 함캄 vs Nest-Sotra [레알v] 

하캄 5경기 1승4패 3연패중입니다 전경기 2일 송달 홈에서 3:0패 네스트 6경기 5승1패  5연승후 전경기 패햇네요 2일 홈에서 알레순트 0:1패 하캄 마지막홈경기 이긴해도 동기 부여강한 네스트가 좀더 조아보이네요 

23:30 Jerv vs 콩스빙에르 IL

Jerv  4연패중 전경기 2일 사네피오르 홈에서 1:0패 송스빙에르 5경기 3승2패 전경기 2일 홈에서 산네스울프 1:2패 동기부여하면 콩스비에르 입니다 Jerv 4연패보면 마지막홈경기라고해도 별루일듯하네요 

23:30 KFUM 오슬로 vs 송달 포트발 [레알v] 

[레알v] 

두팀 승점 45점 입니다 무만떠도 골득실차이로  콩스빙에르가 승해도 6위안착입니다 오슬로는 오바팀으로 잘나갓죠 최근 오바가 잘안뜨긴햇습니다 7경기 1승3무3패 전경기 2일 스트뢰멘 홈에서 0:3승 최근 7경기에서 삽질좀해서 그래도 2위까지는힘들엇을거라봅니다 송달 5경기 3승1무1패 전경기 2일홈에서 하캄 3:0승 두팀 동기부여가 너무강해서 그냥 오바가는게편할듯

23:30 노토덴 FK vs IK 스타르트

노토덴 6경기 승이없습니다 4무2패 전경기 2일 셰이드 홈에서 2:2무 일단 이기고 봐야지 잔류냐 강등플옵이냐 달라집니다 스타르트 5경기 3승1무1패 전경기 2일 홈에서 Ullensaker 2:1승 스타르트는 어차피 3위라 큰동기부여는없네요 노토덴이 동기부여 강합니다 2부경기라 동기부여가잇어도 스타르트한테 승을거둘진 미지수입니다 

23:30 Raufoss vs 셰이드 포트발

[레알v] 

Raufoss  4경기 승이없습니다 1무3패 전경기 2일 트롬스달렌 중립 홈에서 3:0패 셰이드 15위 강등확정 리그 14경기 승이없습니다 5무 9패 오늘도 승이없을듯합니다 Raufoss 승 

23:30 산네스 울프 vs Strommen [레알v] 

산네스 울프 5경기 2무3패 전경기 2일 콩스빙에르 홈에서 1:2승 Strommen 13위 14위 노토덴과 승점 2점차 골득실이 1골차이라서 무떳는데 노토덴이 승해서 골득실로 14위 강등플옵 할수도잇습니다 동기부여는 강한데 산네스 울프가 마지막 홈경기를 대충뛸지.. 전 산네스 울프 승

23:30 시바스스포르 vs 코니아스포르 [레알v] 

시바스 5경기 3승1무1패 전경기 3일 데니즐리스포르 홈에서 0:2승 코니아 5경기 2승1무2패 전경기 2일홈에서 겐즐레르 1:1무 시바스승

00:00 발렌시아 vs 그라나다 CF

발렌시아 전경기 6일 챔스홈에서 릴 4:1승 3일쉬고 2연속홈 그라다나 승격팀으로 5경기 2승3패 전경기 4일 홈에서 소시에다드 1:2패 발렌시아 주전선수들이 부상좀 당하고 그러니까 잘하네요 오늘도 발렌시아 승입니다 

00:00 번리 FC vs 웨스트햄 유나이티드

번리 5경기 1승1무3패 전경기 세필드 홈에서 3:0패  웨스트햄의 삽질 리그컵 옥스포트홈에서 4:0패한뒤로 리그 5경기 2무3패 전경기2일 홈에서 뉴캐슬 2:3패 왜 승을못하는지 알수가없네요 전 좀지켜봐야할거같아요 

00:00 뉴캐슬 유나이티드 FC vs AFC 본머스 [레   알v] 

뉴캐슬 5경기 2승1무2패 전경기 2일 웨스트햄 홈에서 2:3승 본머스 5경기 1승3무1패 전경기 2일 홈에서 맨유 1:0 승 어려운경기네요 뉴캐슬은 요즘분위기가 좋습니다 본머스는  5경기만에 승햇고 뉴캐슬홈이라 뉴캐슬이 좀더 좋긴한데 본머스 승이 땡기는경기고 어렵네요 전간다면 본머스 핸승

00:00 사우샘프턴 vs 에버턴 FC  [레알v] 

사샘 리그6경기 승이없습니다 1무5패 매시즌마다 강등당할듯하면서 안당하는것도 능력인데 이번시즌도 밑에서놀고잇습니다 전경기 2일 맨시티 홈에서 2:1패 에버턴 리그 7경기 1승1무5패 전경기 4일 홈에서 토트넘 1:1무 웨스트햄이 삽질하는게 이해안가지만 에버턴이 더이해안가죠 오늘 사샘은 이런 에버턴상대로 지지않을듯해요 

00:00 토트넘 홋스퍼 FC vs 셰필드 유나이티드 FC  [레  알v] 

토트넘 전경기 7일 챔스 츠르베나 홈에서 0;4승 3연속원정경기를 끝내고 2일쉬고 홈입니다 일정이 매우 빡시죠 셰필드 승격팀으로 5경기 2승2무1패 전경기 2일 홈에서 번리 3:0승 잘하고잇습니다 이경기는 토트넘이 전경기에서 로테이션을 얼마나 잘돌려서 선수들 체력안배를 주엇나입니다  손흥민 델리알리 로셀로를 후반 좀 뛰다가 교체햇습니다 오늘경기 준비를햇네요  토트넘승이 체력 떄문에 마냥 나쁘진않습니다 갈만하네요

00:00 AC 호르센스 vs 실케보르 IF

호르센스 5경기 1승2무2패 전경기 7일 컵대회 원정 0:3승 실케보르 리그 개막 15경기 1승4무10패 전경기 5일 홈에서 브뢴뷔 0:1패 2경기 언더네요 오늘은 오바가 뜰지 ..일단 호르센스 승봅니다 오바도 갈까생각중

00:00 킬마녹 FC vs 해밀턴 아카데미컬 FC [레알 v] 

킬마녹5경기 3승2패 전경기 2일애버딘홈3:0패 오늘은 홈입니다 홈에서 좀강하죠 해밀턴 5경기 2무3패 전경기 2일 홈에서 로스카운티 2:2무 킬마녹홈이점을  생각해서 승입니다 

00:55 NK 마리보르 vs NK 돔잘레

마리보르 5경기 3승1무1패 전경기 2일 브라보 홈에서 0:1승 돔잘레 5경기 2승3패 전경기 4일 알루미니 홈에서 4:2패 돔잘레 최근 2승햇네요 삽질하더니 오늘은원정입니다 마리보르 승입니다 

00:59 SK 슈투름 그라츠 vs TSV Hartberg [ 레 알v] 

슈투름 5경기 2승1무2패 전경기 2일 홈에서 볼프스베르크 0:4패 볼프스가 강한것도잇지만 슈투름도 컵대회 원정뛰고 2일쉬고하는경기라 힘들엇나봅니다 오늘은 충분히쉬고 연속홈입니다 하트버그 최근 3연승 전경기 3일 아드미라 홈에서 0:1승 이날 2명퇴장 하위3팀상대로 3연승나쁘진않네요 그럼오늘은 슈투름 가야죠 

01:30 레기아 바르샤바 vs 구르니크 자브제

레기아 리그 3연승 전경기 4일 그디니아 홈에서 0:1승 자브제 8경기 승이없습니다 6무2패 .... 4연속무.... 전ㄱ여기 3일 홈에서 글리비체 1:1무  오늘은 요즘 잘나가는 레기아입니다 레기아홈에서 또 무를 캘수잇을까.. 전 레기아승봅니다 레기아 갠적으로 조아하는팀은아니지만 레기아 최근 경기력이좋습니다 

02:00 인터밀란 vs 엘라스 베로나 FC [레  알 v] 

인터밀란 전경기 6일 챔스 돌문홈 3연속원정경기를 3:2패 그럴만햇습니다 3일쉬고홈 베로나 5경기 3승2패 입니다  이길경기 이겻네요 전경기 3일홈에서 브레시아 2:1승 오늘은 인터밀란 승이죠 

02:00 스포르팅 샤를루아 vs KAS 오이펜

샤를루아 5경기 3승1무1패 전경기 4일 메헬렌 홈에서 2:2무 오이펜 5경기 3승1무1패 전경기 3일홈에서 헹크 2:0승 두팀이 최근 성적좋네요 전 샤를루아 승 

02:00 FK 헤우게순 vs 바이킹 FK [레 알 v     ] 

헤우게순 5경기 1승3무1패 전경기 4일 보되홈에서 2:2무  5연속오바입니다 보되도 간만에 오바시켜준팀 바이킹 5경기 3승1무1패 전경기 4일 홈에서 릴레스트룀 3;0승 이팀도 오바팀이죠 전 바이킹 핸승에 오바보긴하는데 그냥 오바만 가려고요

02:30 FC 바이에른 뮌헨 vs 보루시아 도르트문트 [레알v                          ] 

뮌헨 전경기 7일 챔스 홈에서 올림피아코스 2:0승 오늘은2일쉬고 2연속홈  보아탱이 전리그 프랑크홈에서 5:1패할때 퇴장당해서 못나옵니다 돌문 전경기 6일 3연속홈 챔스 인터밀란 3:2승 3일쉬고 원정 뮌헨은 몬가 스쿼드가 어설퍼보입니다 완성되지않은느낌 선수들이 언능 자리를잡아야할텐데 뮌헨보단 돌문이 떙기는경기입니다 

02:30 SD 에이바르 vs 레알 마드리드 CF

에이바르 5경기 2승1무2패 전경기 레가네스 홈에서 1:2승 레알 전경기 7일 챔스 홈에서 갈라타 6:0승 2일쉬고 원정 2일쉰게 걸리네요 그래도 레알 로드리고 믿고 가도 될듯싶네요 

02:30 레스터 시티 FC vs 아스날 FC [레알v ] 

레스터 최근 리그컵 2경기 전승과 리그 6경기 5승1패 리버풀 빼곤 격파 전경기 3일 크팰 홈에서 0:2승 아스날 전경기 6일 비토리아 SC 홈 유로파 1:1무 3일쉬고 2연속원정 이날 라자케테 귀엥두지 토레이라 는 세바요스 윌록 사카 랑 후반에 교체 일단 공격진 로테이션입니다 오바메양도 나올듯하고 그냥 오바로 접근 

03:00 산타 클라라 vs SL 벤피카

산타 5경기 1승2무2패 전경기 5일 1승2무2패 전경기 5일 포르티모넨스 홈에서 1:1무 벤피카 전경기 6일 챔스 리옹홈에서 3:1패 3일쉬고 2연속원정 챔스 뛰고온게 걸리긴해도 벤피카 승이 나쁘지않네요 

03:00 뇌샤텔 크사막스 vs FC 툰 [레알v] 

사막스 5경기 2승2무1패 전경기 3일 바젤홈에서 1:1무 툰 유로파까지 나간팀이 리그 9경기 승이없습니다 1무8패 오늘도 승이보이질않네요 안정적인 경기를하는 사막스 승이좋다고 봅니다 

03:30 CA 라누스 vs CA 반피엘드

라누스 10경기 무패 7승3무 전경기 5일 우라칸 홈에서 0:1승 3연승중 대단하네요 반피엘드 5경기 승이없습니다 3무2패 전경기 4일 홈에서 우니온 데 산타페 3:3무 라누스 승 갈만하네요 

03:30 FC 보토샤니 vs FC 스테아우아 부쿠레슈티 [레알v      ] 

보토샤니 5경기 3승1무1패 3승이 원정승 강팀은없엇네요 전경기 3일 불룬타리 홈에서 1:2승 스테아우아 리그 8경기 무패 6승2무 확실히 유로파 탈락후 리그집중하네요 전경기 4일 홈에서 셉시 2:1승 오늘도 스테아우아 승 

04:00 릴 OSC vs FC 메스 [ [레알v] 레알v] 

릴 전경기 6일 챔스 발렌시아 홈에서 4:1패 원정은 정말약하네요 3일쉬고 홈 메스 5경기 1승2무2패 전경기 3일 홈에서 몽펠리에 2:2무 홈에선강한 릴 챔스 뛰고왓어도 나쁘단생각은안들어요 릴 승

04:00 AS 모나코 FC vs 디종 FCO

모나코 5경기 3승2패 전경기 4일 생테티엔 홈에서 1:0패    디종 5경기 3승1무1패 전경기 2일 홈에서 파리 2:1승 파리한테 승도하고 승격팀 치고는 좋네요 그래도 모나코 홈입니다 전력은 강한데 부상자들도 많고 그래도 전력이 약하단 생각이안드는 모나코입니다 모나코 승

04:00 스타드 드 랭스 vs 앙제 SCO

암경기 예상 안가는게조을듯

04:00 KV 코르트레이크 vs 바슬란트-베베런 [레알v] 

코르트레이크 5경기 2승3패  바슬란트 개막 14경기 1승4무9패 연패의 아이콘 세르클러랑 강등을 달리고잇습니다 4연패중입니다 전경기 3일 홈에서 쥘터 1;2패 코르트레이크 승입니다  

04:00 세르클러 브뤼허 KSV vs 신트트라위던 VV

벨기에 리그 이번시즌 연패의 아이콘 세르클러 핫한팀이죠 전시즌 연패를 이어서 연패를하는팀 리그 14경기 1승1무12패 대단합니다 승점4점 ㅎㅎ 신트르라 4경기승이없다가 2연승중 총 6경기 2승2무2패 전경기 3일 홈에서 오스텐더 1:0승 신트트 세르클러 홈이라고해도 충분히 이길듯하네요 핸승으로갑시다 

04:30 스포르트 헤시피 vs 크리시우마 EC

스포르트 헤시피 승 크리시우마 원정은 너무약해요 

04:45 SSC 나폴리 vs 제노아 CFC

[레알v] 

나폴리 전경기 6일 챔스 홈에서 레드불 1:1무 3일쉬고 2연속홈 최근리그 3경기 성적은 2무1패 제노아 9경기 1승1무7패 최근 1승햇습니다 전경기 3일 홈에서 우디네세 1:3패 이런팀한테 나폴리가 챔스 뛰고왓어도 질수가없네요 

05:00 FC 바르셀로나 vs 셀타 비고 [레알v] 

바르셀로나 2일 리그 레반테홈 3:1패 6일 챔스홈 슬라비아 0:0무 3일쉬고홈입니다 설마 오늘 3경째 승을못할까요 

바셀흠.. 셀타비고 4연패 바셀 이런팀한테도 승을못하면 문제가 크다고봅니다 바셀을 조아하진않지만 바셀승

07:00 SE 파우메이라스(N) vs 코린치앙스

파우 7경기 무패 6승1무 4연승중입니다 전경기 7일 바스쿠 홈에서 1:2승  코린치앙스 9경기만에 승 1승4무4패 전경기 7일 홈에서 포르탈레자 3:2승 두팀이 2일쉬고 경기를 치르네요 파우 승

07:00 CA 페냐롤 vs CA 리버 플레이트 [레알v] 

페냐롤의 4연승 전경기 7일 세로홈에서 1:2승 리버 플레이트 5경기 2승3패 전경기 7일홈에서 프로그레소 1:2패 리버플레이트 라는 팀 이름이 나라마다 몇개잇지만 아르헨 리버 플레이트 뺴곤 별루입니다 페냐롤 승 

10:00 티그레스 UANL vs CF 파추카

티그레스 6경기 4승2무 전경기 3일 케레타로 홈에서 0:0무 파추카 리그 5경기 2승3패 전경기 7일 홈에서 컵대회 아틀라스 1:1무 2일쉬고 원정입니다 티그레스 좋네요 

12:00 클루브 레온 vs 데포르티보 톨루카 [레알v] 

레온 5경기 2승2무1패 전경기 홈에서 모렐리아 1:1무 툴루카 5경기 1승2무2패 전ㄱ여기 4일홈에서 과달라하라 1:3패 레온 승이 좀더좋습니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력 [레알v] 

인터밀란 승

나폴리승

바르셀로나 승

-부주력  [레알v] 

로코모티바 자그레브 승

발렌시아 승

마리보르 승

슈투름 그라츠 승

모나코 승

페냐롤 승

[레알v] 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

알레순트 승

Ullensaker/Kisa 승

Nest-Sotra 승

콩스빙에르 승

Raufoss 승

첼시 승

[레알v] 

로스토프 승!

샬케 승

토트넘 승

킬마녹 승

샤를루아 승

레알 마드리드 승

레스터 시티 오바 

벤피카 승

뇌샤텔 크사막스 승

[레알v] 

스테아우아 승 

코르트레이크 승!

신트트라위던 핸승

티그레스 UANL 승

-어려운경기(도전)

건승입니다!! 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 캐롤 vs 오타와 라인업 image

분석

NHL 킹스 vs 몬트 라인업 image

분석

NHL 필라 vs 토론토 라인업 image

분석

NBA 뉴올 vs 샬럿 image

분석

총판저주픽

분석

[천문] 11월 10일 (일요일) 해외경기 예상모범답안.com image [2]

분석

2019.11.10 by. 길잡이Sharing NBA분석 초안 및 2조합. [2]

분석

축구승무패 1등기원 9경기남앗다 픽보고 참고들많이하시길 image [2]

분석

11월10일 축구

분석

바이에른한강 NBA 조합픽 연패없이 가보겟습니다 [2]

분석

[까앙잉] 스타1 BJ프로리그 이영호 (T) vs 김성대 (Z) 개꿀픽!!

분석

11월 10일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 52경기 분석글

분석

스캉이 11/10일 하키 분석픽! image

분석

11월9일 스포츠픽

분석

[갓무당] 11월10일 새축픽 맘맞는거 가져가세요! [5]

분석

[갓무당] 11월10일 세리에A 인테르 vs 헬라스 베로나 분석및 팁 image

분석

[갓무당] 11월10일 리그앙 모나코 vs 디종 분석및 팁 image

분석

[갓무당] 11월10일 프리메라리가 발렌시아 vs 그라나다 분석및 팁 image

분석

[갓무당] 11월10일 분데스리가 바이에른뮌휀 vs 도르트문트 분석및 팁 image

분석

[갓무당] 11월10일 프리미어리그 토트넘 vs 셰필드유나이티드 분석및 팁 image