이번주 축구승무패 처음하는데 4등이라도 당첨됫네요.

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 464

추천 4

2019.11.11 (월) 06:54

이번주 축구승무패 처음하는데 4등이라도 당첨됫네요.

앞으로도 호응좋으면 승무패픽 공유예정입니다.

처음걸엇는건치곤 4등이면 뭐 금액에상관없이 저도 배팅하는게따로있으니까 

이런식으로 앞으로 초안한번드려볼게요 ㅎㅎㅎ

14개중 11개 적중이면 선방햇다고봅니다 수고하셧습니다 ! 

느바공유한거 화이팅 ! 

이등병 우리가넘이가

한강님. 축하합니다!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

같이 먹자고 축구있을때 공유드렷는데 참고많이하셧는지 ?

다음번엔 3등도전해보겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음한거치곤 재밋네요 복식으로9만9천햇으면 2등각이엇는데

인터넷으로하다보니 한도가 5만원이라 3만2천원 찔럿는데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

4등당첨금 5260원 ;;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NBA 브루 vs 피닉 라인업 image

분석

11시 경기 추가픽!

분석

11/11 출발 nba 추천픽

분석

NBA 클블 vs 뉴욕 라인업 image

분석

NBA 밀워키 vs 오클 라인업 image

분석

11월 11일 NBA [첫3점] [2]

분석

이번주 축구승무패 처음하는데 4등이라도 당첨됫네요. image [3]

분석

조단폴 (쿼터별 분석) 2쿼터 미네소타

분석

NBA 댄버 vs 미네 라인업 image

분석

2019년 11월 11일 NHL !!!

분석

11월 11일 NBA [첫3점] [1]

분석

2019년 11월 11일 NBA !!!

분석

NHL 필라 vs 보스턴 라인업 image

분석

NHL 뉴저지 vs 밴쿠버 라인업 image

분석

[천문] 11월 11일 (월요일) 해외경기 예상모범답안.com image [1]

분석

[천문] 11월 11일 (월요일) 해외경기 예상모범답안.com (강우세,우세,약우세) image

분석

2019.11.11 by.길잡이Sharing NBA 다시 연승 도저어언~! [6]

분석

[봉가너] 11월 11일 봉가너 NBA, NHL 픽!!!! [1]

분석

바이에른한강 월요일 NBA 강승도전 < 조합픽 > [2]

분석

[kang5093] 의 해외 경기픽