바이에른한강 연패없이 가봅니다 NBA < 조합픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 3,069

추천 12

2019.11.13 (수) 06:16

NBA 조합픽

1조합

필라델피아 -10 마핸승

오클라호마시티 +1.5 플핸승

2조합

덴버 209 오바

포틀랜드 승

어제 국내경기 쓰나미난거 연패없이 느바로 복구쳐보겟습니다 ^^ 

이등병 우리가넘이가

건승입니다.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

금액을 동일하게 1조합 2조합 가보겟습니다. !

중령 은비짱123

1조합 마음에 듭니다 따라가 볼게요 ㅋㅋ

이등병 고라니꽼

ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 

병장 블루마린1

천상천하 유아독존

1조합은 반대 같은데여~!!

병장 블루마린1

천상천하 유아독존

1.5플핸은 거의 의미없는거 아닌가요?걍승 고고

상병 RCD에스파뇰

가즈아 ㅅㅅㅅ

탈영 리중딱리중딱

1조합 다틀렷네요 .. ㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

2조합화이팅 !

이등병 해도화야

하나는 양심상 좀 맞춰라 이 총판아 ㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

빙신아 2조합남았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 맨위에글 안비나 금액동일하게간다고

3.7배 동일하게가면 10만씩가도 17만이득이도 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 유방투스

가즈아

와우 반대개꿀

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

빙신아 2조합남았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 맨위에글 안비나 금액동일하게간다고

3.7배 동일하게가면 10만씩가도 17만이득이도 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 한폴로잠수

포틀사망  수고

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

여전히 고생많네

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

수정됨

수정됨

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NBA 브루 vs 유타 라인업 image

분석

NBA 애틀 vs 댄버 라인업 image

분석

조단폴 (쿼터픽) 2쿼터 마이애미 vs 디트로이트

분석

NBA 애틀 vs 시카고 라인업 image

분석

NBA 디트 vs 마이 라인업 image

분석

NBA 클블 vs 필라 라인업 image

분석

NHL 콜로 vs 위니 라인업 image

분석

NHL 애리 vs 세인트 라인업 image

분석

NHL 피츠 vs 뉴랜 라인업 image

분석

NHL 콜롬 vs 몬트 라인업 image

분석

NHL 보스턴 vs 플로 라인업 image

분석

NBA 인디 vs 오클 라인업 image [1]

분석

11월 13일 NBA [첫3점] [5]

분석

바이에른한강 연패없이 가봅니다 NBA < 조합픽 > [15]

분석

[천문] 11월 13일 수요일 해외경기 (NBA, NHL) 현장정보 + 강우세, 우세, 약우세 정보픽.com image [2]

분석

2019년 11월 13일 NBA !!!

분석

2019년 11월 13일 NHL !!!

분석

2019.11.13 by.길잡이Sharing NBA2조합 어제털렸습니당~! [6]

분석

총판저주픽 [1]

분석

[천문] 11월 13일 (수요일) 새벽 오전 해외경기 예상모범답안.com image