2019.11.22 by.길잡이Sharing NBA2조합 어제글 베스트내요?

이등병 길잡이5harig

전과없음

2019.01.10가입

조회 511

추천 1

2019.11.22 (금) 07:36

하이애나들이 댓글 많이 달아서 그런가 베스트도 되버리고. 

이계정 어제 처음 픽올렸는데.

오늘도 틀리면 하이애나들 들려들겠죠?ㅎㅎ

진짜 미안한데 너거들도 인증하고 덤벼들어라 제발 부탁인뎅. ㅋㅋ

금일 경기 없어 2조합 2박스씩 나갑니다.

어떤놈이 맨날 3조합 올린다고 하는데 2달 활동하면서 3조합은 어제 합쳐서 3번 올렷다

글정독 하고 테클걸어 제발. ㅋㅋㅋ 

오늘도 댓글좀 달아줘라 하이애나들아 베스트글좀 되겡. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트많이 주고 좋고만~ ㅋㅋㅋㅋ

▣ 1조합 ▣

밀워키 -13.5마핸

뉴욜 4플핸

▣ 2조합 ▣

밀워키 227.5오바

피닉스 233.5오바

피닉스는 금일 사리치 출정가능성이 크다고 하고 있습니다.

또한 루비오는 나오게 되면 콜타임으로 뛸확률이 높다고나오내요,

개인적인 생각 아니며, 해외기사에서 나온 이야기입니다, 결론또한아니니 각자판단하세요.

그렇게 되면. 타일러존슨이나 오코보가 좀더 많은 시간을 경기에 뛰게 될거같습니다,

만약 루비오가 나온다면, 핸디는 좀더 오를수도 있다고 보여지구요,

타이밍 잘노려서 가시길 바래요, 루비오나와도 허리부상으로 폼이 안좋을듯하여

나오든 안나오든 전 플핸으로 봤습니다.

상사 지친영혼

2조합은 들어온듯하네요~

이등병 알림픽

댓글 감사합니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 애드 vs 킹스 라인업 image

분석

NHL 애너 vs 플로 라인업 image

분석

NHL 버팔로 vs 보스턴 라인업 image

분석

NHL 산호세 vs 배가 라인업 image

분석

NHL 토론 vs 애리 라인업 image

분석

NHL 위니 vs 댈러 라인업 image

분석

NHL 탬파 vs 시카 라인업 image

분석

NHL 콜로 vs 미네 라인업 image

분석

NHL 밴쿱 vs 네슈빌 라인업 image

분석

NHL 캘거리 vs 세인트 라인업 image

분석

NHL 뉴아 vs 피츠 라인업 image

분석

NHL 디트 vs 콜럼 라인업 image

분석

NHL 필라 vs 캐롤 라인업 image

분석

한경기픽스터

분석

2019.11.22 by.길잡이Sharing NBA2조합 어제글 베스트내요? [2]

분석

명장이다.NBA 하키 답지다.

분석

11/22 해외스타2 홈스토리컵 1세트 이신형 : 원이삭 픽

분석

11.22 NHL 비누픽 [2]

분석

포테의 22일 nba 픽

분석

11/22 해외스타2 홈스토리컵 1세트 이신형 : Reynor 픽