삐에로의 느바 분석!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 485

추천 2

2020.02.21 (금) 05:24

안녕하세요 형님들 제가 몸살을 앓고있는중이라 간략하게 픽만 추천드릴께요.

밀마(13.5)

애틀플핸(6.5)

샬럿 역배

이정도 입니다. 나머지는 핸디로 접근한다치면 애매한 부분들이 있네요.

건승들 하세요 ^^

이등병 두산핸디승

진정한 실력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 카를로스삐에로

감사합니다 ㅎㅎ

이등병 두산핸디승

난 오늘 밀마랑 ...애틀플햇갔는데.............분석글 올려주셧군요 ㅅㅅㅅ

이등병 두산핸디승

헐...나도 오늘 감기기운 있어서 저녁경기는 분석도 베팅도 못하고 쉬엇네요..코로나 아니고 감기입니다...ㅡㅡ

감기 빨리 납시다...나도 감기 ㅡ;ㅡ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

삐에로의 느바 분석! [1]

분석

삐에로의 느바 분석!

분석

삐에로의 국내 및 축구 분석입니다.

분석

삐에로의 느바 분석!

분석

삐에로의 국내 분석입니다.

분석

삐에로의 느바 분석!

분석

삐에로의 국내 분석입니다.

분석

삐에로의 느바 분석! [1]

분석

삐에로의 느바 분석! [2]

분석

삐에로의 새축!

분석

삐에로의 느바 분석! [2]

분석

삐에로의 느바 분석! [4]

분석

삐에로의 느바 분석! [4]

분석

삐에로의 새축!

분석

삐에로의 새축!

분석

삐에로의 국내 및 축구(아챔) 분석입니다.

분석

삐에로의 국내 및 축구 분석입니다.

분석

삐에로의 국내와 해외축구 분석입니다.

분석

삐에로의 국내 분석입니다. [2]

분석

삐에로의 느바 분석!