[마늬아늬] 12월 07일 NBA 경기 결장자 정보

이등병 마늬아늬

전과없음

2019.11.24가입

조회 351

추천 0

2019.12.07 (토) 04:00

수정 1

수정일 2019.12.07 (토) 04:01

제가 올리는 결장자 정보는 게시글을 올릴 시점의 정보입니다.

출전 의심 또는 결장 의문 선수의 경우

경기 직전까지도 출전여부는 변동될 수 있습니다.

미리 가지 마시고 반드시 경기 직전까지 플레이어 뉴스

챙기셔서 좋은 확률로 건승하세요.

1. 샬럿 vs. 브루클린

- 샬럿 : 없음.

- 브루클린 : 1) 카일리 어빙

2) 카리스 레버트

3) 케빈 듀란트

4) 윌슨 챈들러

2. 클리블랜드 vs. 올랜도

- 클리블랜드 : 1) D. 윈들러

2) 케빈 러브(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

- 올랜도 : 1) 니콜라 부세비치

2) A. 아미누

3. 디트로이트 vs. 인디애나

- 디트로이트 : 1) K. 토마스

2) 레지 잭슨

- 인디애나 : 1) 빅터 올라디포

2) 자카르 샘슨

4. 보스턴 vs. 덴버

- 보스턴 : 1) 고든 헤이워드

2) 로메오 랭포드

- 덴버 : 없음.

5. 시카고 vs. 골든스테이트

- 시카고 : 1) 크리스티아노 펠리시오

2) 오또 포터 주니어

3) 챈들러 허치슨

- 골든스테이트 : 1) 클레이 탐슨

2) 스테판 커리

3) 디안젤로 러셀

4) 제이콥 에반스

6. 마이애미 vs. 워싱턴

- 마이애미 : 1) KZ 오크팔라

2) 우도니스 하슬렘

3) 고란 드라기치

4) 저스티스 윈슬로우(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

- 워싱턴 : 1) 존 월

2) 토마스 브라이언트

3) CJ 마일스

4) 조단 맥래

5) 아이재아 토마스(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

7. 오클라호마 vs. 미네소타

- 오클라호마 : 1) 아미도우 디알로

2) 안드레 로버슨

3) 테렌스 페르구손

- 미네소타 : 1) 제이크 레이먼

2) 내즈 레이드

3) 앤드류 위긴스(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

8. 밀워키 vs. LA클리퍼스

- 밀워키 : 없음.

- LA클리퍼스 : 1) 랜드리 샤메트

2) 로드니 맥그루더

3) 자마이칼 그린(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

9. 샌안토니오 vs. 새크라멘토

- 샌안토니오 : 1) 라마커스 알드리지(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

- 새크라멘토 : 1) 디애런 폭스

2) B. 보그다노비치(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

3) 코리 조셉(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

4) 마빈 베이글리 3세(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

10. 포틀랜드 vs. LA레이커스

- 포틀랜드 : 1) J. 널키치

2) 잭 콜린스

3) 개리 트렌트 주니어(출전 의문!!!!!) - 반드시 경기 직전 라인업을 확인 하세요!!!!!

- LA레이커스 : 1) 드마커스 커즌스

2) 에이버리 브래들리

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[ 프젝전문 해적단 ] 12/7 NBA 클리블랜드 vs 올랜도 최종분석 및 배팅조합 image

분석

[마늬아늬] 12월 07일 NBA 경기 결장자 정보

분석

[천문] 12. 7. (토) 새벽, 오전경기 예상모범답안.COM (해외축구, NBA, KHL, NHL) image [2]

분석

12/7 국내스타2 국밥리그 3세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

12/7 국내스타2 국밥리그 2세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

시현]해외스타2 주성욱 vs 박진혁

분석

12/7 국내스타2 국밥리그 1세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

12/6 국내스타2 국밥리그 4세트 김영진 : 강민수 픽

분석

[ 프젝전문 해적단 ] 비야레알 VS AT마드리드 최종분석 및 배팅조합 image

분석

[ 프젝전문 해적단 ] 인터밀란 VS AS로마 최종분석 및 배팅조합 image

분석

[ 프젝전문 해적단 ] 님올랭피크 VS 리옹 최종분석 및 배팅조합 image

분석

[ 프젝전문 해적단 ] 프랑크푸르트 VS 헤르타 베를린 최종분석 및 배팅조합 image

분석

12/6 국내스타2 국밥리그 2세트 김영진 : 강민수 픽

분석

[ 프젝전문 해적단 ] 릴OSC VS 브레스트 최종분석 및 배팅조합 image

분석

12/6 국내스타2 국밥리그 1세트 김영진 : 강민수 픽

분석

12/6 국내스타2 국밥리그 2세트 박진혁 : 최지성 픽

분석

시현]해외스타2 박진혁 vs 최지성 [1]

분석

12/6 국내스타2 국밥리그 1세트 박진혁 : 최지성 픽

분석

바이에른한강 NBA 3연승도전 국내는경기만회 < 조합픽 > [1]

분석

쿤보의 420.2배당 9폴더 복구픽 image