[마늬아늬] 12월 08일 23시 KHL Avangard Omsk vs. Bars Kazan

이등병 마늬아늬

전과없음

2019.11.24가입

조회 98

추천 0

2019.12.08 (일) 20:01

수정 1

수정일 2019.12.08 (일) 20:03

안녕하세요. 마늬아늬입니다.

금일 드린 추천 조합픽 1개, 단독픽 3개 올킬 했네요.

수익이 꽤 되네요. 기분 좋아서 하키픽 하나 더 투척하고 갑니다.

간단한 코멘트와 추천픽 드릴께요.

※ 참고로 제가 드리는 하키 추천픽은 절대 3-way(승무패)로 가지 마세요.

2-way(승패)로만 가시길 바랍니다.

- Avangard Omsk(이하 '옴스크')

36전 17승 4연장승 6연장패 9패

89득점 73실점

최근 10경기 전적 6승 4패

홈경기 전적 10승 6패

- Bars Kazan(이하 '카잔')

35전 24승 3연장승 2연장패 6패

111득점 59실점

최근 10경기 전적 8승 2패

원정경기 전적 12승 6패

[코멘트]

러시아 1부 하키 리그 KHL 동부컨퍼런스 1위 카잔과 2위 옴스크의 대결입니다. 승패 배당 동배이고요. 총 전적, 득실율, 최근 10경기 전적, 홈•원정 승률 비교시 카잔의 우세입니다. 카잔의 2연장패 및 6패(총 8패) 중 원정 패가 6패네요. 상대 전적은 이번 시즌 카잔이 홈에서 옴스크 상대로 3:0 승리 했고요. 카잔의 우세가 점 쳐지는데요. 해외 배당도 카잔 쪽에서 조금씩 떨어지고 있네요. 좀 더 확률을 올리고 싶으신 분들은 경기 직전까지 해외배당 체크 하세요. 저는 그냥 바로 갑니다

하키 동배당 경기에서 체크 하셔야 할 부분이 연장 승패율인데요. 일반적으로 승패의 경우 연장 포함 결과 처리이고, 0 핸디캡 승패의 경우 연장 미포함 결과 처리입니다. 내가 가는 팀의 연장 승률이 좋지 않다? 그렇다면 0 핸디캡 승패를 가서 연장 가서 질 경우를 대비할 수 있습니다. 무슨 말인지 이해 하셨으리라 봅니다.

[추천픽]

Bars Kazan 승

※ 2-way입니다. 3-way 가셔서 무승부 떴다고 저한테 뭐라 하시면 안되요. 오늘 잘 먹어서 보너스 느낌으로 투척 하는 것이니 따라오신지 얼마 안되신 분들은 패스하셔도 무방합니다. 조금 더 안전하게 하고 싶다는 분들은 0핸디로 접근하세요.

좀 쉬다가 내일 NBA 첫경기 전에 찾아 오겠습니다. ^^ 새벽 베팅도 건승하세요.

그리고 여러분의 관심은 제 분석에 큰 힘이 됩니다. 관신 좀 주세요 ㅠㅠ 댓글, 추천도 주시고 궁금한게 있으신 분들은 친추 하시고 쪽지 주세요.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

12/8 해외스타2 네이션워 핀란드 : 이탈리아 5세트 Raynor : Serral 픽

분석

바이에른한강 NBA 고배당대비 < 조합픽 >

분석

"스포츠는토르" 해외축구

분석

[까앙잉] 해외스타2 국가팀대항전 류 (Z) vs 세랄 (Z) 가즈아!!

분석

12/8 해외스타2 WESG 4세트 Ryu : Serral 픽

분석

12/8 해외스타2 네이션워 핀란드 : 이탈이아 3세트 Ryu : ZhuGeLiang 픽

분석

12/9 NBA 조합 픽!!

분석

12/8 해외스타2 네이션워 핀란드 : 이탈리아 2세트 Raynor : Serral 픽

분석

12/8 해외스타2 네이션워 핀란드 : 이탈리아 1세트 Ryosis : TheMusZero 픽

분석

[마늬아늬] 12월 08일 23시 KHL Avangard Omsk vs. Bars Kazan

분석

주이 축구 조합 191208 image

분석

바이에른한강 저녁축구 + 새벽축구 < 참고용 > [2]

분석

[NBA] 12월 9일 경기

분석

[마늬아늬] 12월 08일 KBL KCC vs. 전자랜드 [1]

분석

국내경기 17:00시 경기

분석

12/8 KBL, WKBL 조합 픽!! [1]

분석

금일 국농 여농

분석

12/8 해외스타2 아프리카글로벌 3세트 강민수 : 조중혁 픽

분석

12/8 해외스타2 아프리카글로벌 1세트 조중혁 : 강민수 픽

분석

[마늬아늬] 12월 08일 KBL 오리온스 vs. kgc인삼공사