12월 12일 주력경기

병장 마간당바바에

9범

2014.02.19가입

조회 873

추천 1

2019.12.11 (수) 22:21

A조 1위 파리생제르망(승점 13점)와 4위 갈라타사라이(승점 2점)의 만남입니다. 지난 맞대결에서 PSG기준 1-0 원정 승리를 기록했습니다.

파리생제르망은 조 1위 및 16강 진출이 확정된 상태입니다.

갈라사라이는 이번 경기 결과에 따라 3위를 탈환할 수 있습니다. 3위에게는 UEL 유로파리그 32강 티켓이 주어집니다.

파리생제르망이 로테이션 운영을 선보인다 하더라도 우위를 점할 수 있는 경기가 될 것입니다. 갈라사라이는 오랜기간 유럽대항전 원정에서 승리를 거두지 못했습니다. 여러모로 홈팀이 성과를 낼 수 있는 절호의 기회로 보여집니다. 갈라타사라이가 3위 탈환이라는 동기부여가 크게 작용될 것으로 보여지지 않습니다.

결과 : 파리생제르망 2-0 승리

조합픽 원하시면 친구추가 혹은 덧글 남겨주세요

훈련병 일본맥주최고

친구추가했습니당~ 픽주세요

병장 마간당바바에

쪽지 확인해주세요 ^^

이등병 차범근매니저

열심히 돈을따야제..

조합픽주세요

병장 마간당바바에

이등병 혼돈속카오스

수정됨

친구추가했어요

병장 마간당바바에

병장 공항경비

수정됨

저도 조합픽좀 주세요!!!!!ㅜㅜ

병장 마간당바바에

이등병 산당산성

추가했어요 보내주세용 ㅎㅎ

병장 마간당바바에

상병 굥이밍

저도 주세요 조합픽!!! ㅋㅋ

병장 마간당바바에

수정됨

이등병 세폴낙지

저도 쪽지주세욤

병장 마간당바바에

드렸어요~~

병장 서브웨이

한전 선7 아닙니까

바바에님 ㅎㅇ

병장 마간당바바에

수정됨

안녕하세요 ㅎㅎ

병장 S보이

조하푸탁합니다

병장 마간당바바에

쪽지 드릴게요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

지성준 연승픽 0승 0패 image [1]

분석

12월 12일 "빅파이" NBA 보스턴vs인디애나 image

분석

[스포츠전문토랭이] 12월12일 NBA분석 공유+조합!!!! image

분석

[스포츠전문토랭이] 12월12일 NBA분석 공유+조합!!! image

분석

[스포츠전문토랭이] 12월12일 NBA분석 공유+조합!! image

분석

[스포츠전문토랭이] 12월12일 NBA분석 공유+조합! image

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > [3]

분석

주이 축구 조합 191212 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 인디애나 VS 보스턴 분석 요약 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 클리블랜드 VS 휴스턴 분석 요약 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 시카고 VS 애틀란타 분석 요약 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 브루클린 VS 샬럿 분석 요약 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 토론토 VS LA클리퍼스 분석 요약 image

분석

[올킬꿀벌]12월12일 NBA 올랜도 VS LA레이커스 분석 요약 image

분석

12월 12일 "빅파이" 챔스 바이에른뮌헨vs토트넘 image [5]

분석

"강승이" 12월12일 NBA 예측 및 조합 image

분석

12월 12일 축구농구 조합픽

분석

[천문] 12월 12일 (목) 해외경기 예상모범답안.COM (해외축구, NBA, NHL) image [5]

분석

12월 12일 농구분석

분석

12월 12일 주력경기 [18]