12월 13일 축구 분석글 [레알v] 유로파 조별리그 마지막경기 24경기 전경기분석글

상병 레알v

전과없음

2014.08.23가입

조회 265

추천 0

2019.12.13 (금) 01:09

축구분석글 레알v 입니다

12월 13일 축구 분석글 [레알v] 유로파 조별리그 마지막경기 24경기 전경기분석글

화살표 위는 진출팀입니다 

유로파 최강 레알v 입니다 참고하시고

건승입니다~ 

- 유로파 -

유로파 각조 4팀 A-L 조 12개조 48개팀중 각조 1-2위팀 24팀과 챔스 조별예선 3위팀 8개의팀들이 32강 합류합니다 그래서    24(유로파1.2위팀) + 8(챔스조별리그3위팀)=32강 입니다 

A조  [레알v]

1위 세비야   15점 1위확정

2위 아포엘     7점 2위 확정 

3위 카라바흐  4점 

4위 뒤들랑주  3점 

02:55 아포엘 FC vs 세비야 FC

키프러스 vs 포르투갈    두팀은 1위 2위확정입니다  아포엘 리그 5경기 1슫3무1패 전경기8일 원정 2:0패 세비야 리그 7경기 무패 4승3무 전경기 9일 오사수나홈에서 1:1무 4일쉬고 2연속원정 다음일정은 16일 리그홈에서 비야레알 세비야가 1위확정으로인해서 무리는안할듯합니다 아포엘이 최근 리그에서 경기력이 좋은것도아니고 세비야 1.5군이하로나올듯한데 그래도 아포엘정도는 이길듯하네요 

02:55 카라바흐 FK vs F91 뒤들랑주

카라바흐 리그 5경기 1승3무1패 전경기 6일 홈에서 케슐레 2:2무 뒤들랑주 5경기 3승1무1패 전경기 1일 에텔브록홈에서 1:4승 11일쉬고 원정입니다 두팀이 동기부여는없지만 홈이점을가진 카라바흐 전력도 강하다고 봅니다 카라바흐 승 

B조 [레알v]

1위 코펜하겐 9점

2위 말뫼       8점

3위 키예프    6점

4위 루가노    2점 탈락

02:55 FC 코펜하겐 vs 말뫼 FF

무뜨면 말뫼는 키예프와 1승1패 4:4최종스코어 무 지만 키예프 원정득점으로 키예프 승하고 말뫼 지거나 무뜨면 탈락입니다 복잡하네요 코펜하겐은 키에프랑 1:1 1:1 무두번떠서 패하고 키예프 승하면 골득실로 할듯한데 헷갈리네요 ㅎㅎ 일단 두팀의 동기부여 이기는팀은 100프로 올라갑니다 무뜨면 말뫼는 탈락 할수도잇고요 키예프 경과에 따라 달라집니다 두팀의 동기부여면 전 코펜하겐홈 승봅니다 코펜하겐 핸승

02:55 FC 디나모 키예프 vs FC 루가노

키예프의 동기부여 루가노의 삽질 키예프 승입니다 

C조 [레알v]

1위 바젤               10점 32강확정 

2위 헤타페              9점 2위동기부여

3위 크라스노다르    9점 2위동기부여 

4위 트라브존스포르 1점 탈락 

02:55 FC 바젤 vs 트라브존스포르

바젤 전경기 8일홈에서 시옹 4;0승 2연속홈 다음일정은 16일 루체른홈 3일뒤 네요 확정이지만 홈에서 대충할거같진않네요 트라브 전경기 8일 안탈리아홈에서 1:3승 5일쉬고 3연속원정 다음일정 17일 4일뒤 홈에서 데니즐리스포르 바젤이 홈이라서 대충뛸거같지않네요 바젤 승 

02:55 헤타페 CF vs FC 크라스노다르

일단 두팀이 이긴팀이 진출입니다 무뜨면 헤타페 진출 1차전 크라스노다르 홈에서 1;2 헤타페 승이라서 무만떠도 헤타페 진출입니다 헤타페 전경기 8일 에이바르 홈에서 0:1 승 5일쉬고 원정 걸리는건 다음일정이 15일 2일수쉬고 홈이라는겁니다 로테이션돌려야할 일정인데요  크라스노다르 리그 2연속무 전경기 7일 홈에서 체스카 1:1무 일단 무떠도 되는 헤타페지만 지면 탈락이니 헤타페 1군으로 나왓다가 상황봐서 로테이션 돌릴듯합니다 크라스노다르 러시아 좋은팀이간하나 스페인홈에서 안될듯하네요 헤타페 승 

D조

1위 스포르팅  12점 32강 확정

2위 린츠         10점 32강 확정 

3위 호번           7점 

4위 로센보르그 0점 탈락  

02:55 LASK 린츠 vs 스포르팅 CP

린츠 전경기 7일 볼프스베르크 홈에서 1:3승 다음일정 16일 호멩서 슈투름그라츠일정좋네요 스포르팅 전경기9일 홈에서 모레이렌스 1:0승 4일쉬고 원정 다음일전 17일 산타 클라라 홈 연속원정인게 걸리긴하지만 최악은아닙니다 일단 두팀의 진출확정 1위 동기부여이긴하나 스포르팅 굳이 무리안할듯하네요 린츠는 다음일정도 홈이라서 좋습니다 간다면 린츠 승 

02:55 PSV 에인트호번 vs 로센보르그 BK

두팀의 탈락확정   호번 전경기 8일 홈에서  시타르트 5:0승 다음일정은 15일 2일뒤 페에노르트홈입니다 로센보르그 전경기 2일 리그 마지막경기 홈에서 랜하임 3:2승 애매하네요 일단 호번이 이번시즌 삽질을 크게하고잇습니다 유로파 탈락인데 리그 집중해야죠 다음일정이 2일뒤인데 무리 하면안됩니다 로센은 의미없지만 리그도 끝낫고 널널합니다 체력만빵일듯 전 간다면 로센보르그 핸승

E조 [레=알v]

1위 셀틱   13점 1위확정 

2위 클루지  9점

3위 라치오  6점

4위 렌        1점 탈락 

02:55 CFR 클루지 vs 셀틱 FC

클루지 패하지않고 무만떠도 라치오와 승점 3점차이라 진출입니다 패하고 라치오가 승하면 라치오 진출 클루지 탈락입니다 왜냐면 1차전 홈에서 라치오 2:1승 2차전 라치오홈에서 1:0승 합산스코어는 2:2지만 라치오의 원정다득점으로 패하고 라치오 승하면 라치오 진출입니다 클루지 전경기 8일 보토샤니 홈에서 2:1패 다음일전 17일 홈에서 지우르지우 셀틱 1위확정 전경기 8일 리그컵 레인저스와 0:1 셀틱승 5일쉬고 원정 다음일정은 16일 3일쉬고 홈에서 히버니안입니다 셀틱 유로파 에서 셀틱 핸승 플핸 승을 계속 추천해드렷죠 스코틀랜드지만 강팀입니다 하지만 오늘 굳이 무리를안할듯하네요 클루지의 동기부여도잇고 그럼 클루지승입니다 굳이가고싶진않네요 

02:55 스타드 렌 FC vs SS 라치오

렌 전경기 8일 홈에서 앙제 2:1승 2연속홈과 리그 3연연승중입니다 다음일정은 16일 리옹홈입니다 라치오 전경기 8일 홈에서 유벤 3:1승 5일쉬고 원정 다음일정은 17일 칼리아리 홈입니다 4일쉬고 원정 나쁘지않네요 라치오 일단 이기고 봐야하는경기입니다  그리고 최근 경기력도좋고요 렌 홈빨생각하면 걸리긴하는데 라치오 안가기도 그런요 전 라치오 승봅니다 

F조  [레알v]

1위 아스날         10점 

2위 프랑크푸르트 9점

3위 리에주           7점

4위 비토리아 SC  2점  탈락 

02:55 스탕다르 리에주 vs 아스날 FC

리에주 전경기 8일 모스크롱 홈에서 2:2무 다음일정은 15일 홈에서 안더레흐트 입니다 아스날 전경기 웨스트햄 홈에서 1:3승 3일쉬고 2연속원정 다음일정은 16일 3일쉬고 홈에서 맨시티 일정이 겁나 빡시네요 두팀의 1차전은 아스날홈에서 4:0 홈승입니다 리에주 프랑크푸르트가 이간다는 가정하에 아스날상대로 4점차이상으로 이겨야죠 먹히면 먹힌만금 골을 +1해서 넣어합니다 아스날이 잡리그 팀도아니고 빅리그 이피엘 팀인데 벨기에 잡리그팀한테 그렇게 질수가없죠 오늘 일정상 로테이션을 돌릴지라도 쉽게는 안질거같습니다 리그 급이잇죠 아스날승을가야할지 고민입니다 라인업보고가는걸 추천합니다 

02:55 아인트라흐트 프랑크푸르트 vs 비토리아 SC

프랑크 리에주랑 2:1 2:1 합스코어 2:2무 리에주가 이긴다는 가정하에 프랑크가 무뜨면 골득실이 1골차이라서 불안합니다 그냥 이기고 봐야죠 비토리아는 탈락 동기부여 생각하면 프랑크푸르트 승입니다 

G조  [레알v]

1위 레인저스    8점

2위 영 보이스   7점

3위 포르투       7점

4위 페예노르트 5점 

05:00 FC 포르투 vs 페예노르트

페예가 승할경우 레인저스가 승을못해도 승자승으로 페예는 안됩니다 영보이스한테도 승자승으로안되죠 이기고봐야합니다 ~ 레인저스가 무조건 이기고 피예가 이기면 페예진출입니다 근데 포르투가 또 만만한팀은아니죠일단 두팀은 이기고 보는게 본인들한테 좋은결과입니다 포르투는 승하면 100프로 진출  포르투 다음일정은 17일 리그홈 페예노르트 다음일정은 15일 홈에서 호번 입니다 포르투 오늘홈이점과 일정도 좋습니다 동기부여강하고 페에는 경기치르고 2일쉬고홈 빡시죠 포르투 승입니다~

05:00 레인저스 FC vs BSC 영 보이스

레인저스는 승 하고 무 100프로 진출입니다 영보이시는 포르투 페에 경기에 따라 다르긴하지만 이기고 보는게좋죠 두팀의 동기부여는강합니다 레인저스 다음일정은 15일 머더웰홈 2일쉬고원정이네요 영보이스는 16일 루가노 홈 3일쉬고 2연속원정입니다 두팀이 다음일정이 빡세네요 그나마 레인저스 자국홈에서 원정가는게 덜합니다 레인저스 승 

H조  [레알v]

1위 에스퍄뇰        11점 1위 확정  

2위 루도고레츠       7점 2위동기부여

3위 페렌츠바로시    6점 2위동기부여 

4위 체스카모스크바 2점 탈락확정

05:00 PFC 루도고레츠 라즈그라드 vs 페렌츠바로시 TC

H조 유일하게 동기부여잇는 두팀의 시합입니다 무뜨면 루도가 진출입니다 페린츠는 무조건 이기고 봐야죠 외외로 유로파 강한 루도입니다 굳이 가고싶지않지만 간다면 루도  

05:00 RCD 에스파뇰 vs PFC CSKA 모스크바

두팀의 동기부여는없습니다 에스파뇰 전경기 7일 레알홈에서 2:0패 다음일정은 16일 3일쉬고 홈에서 베티스입니다  모스크바 전경기 8일 크라스노다르 홈 1ㅣ:1무 다음일정은 3월3일 리그홈 모스크바는 100프로 1군 에스퍄뇰은 잘모르겟네요 

I조  [레9알v]

1위 헨트              9점 32강확정

2위 볼프스브르크 8점 32강 확정

3위 생테티엔       4점 탈락

4위 올렉산드리야 3점 탈락 

05:00 VfL 볼프스부르크 vs AS 생테티엔

볼프스 전경기 7일 프라이부르크 홈에서 1:0패 다음일정은 15일 2일쉬고 홈에서 묀헨입니다 ㅎㄷㄷ그다음일정도 19일홈 에서 샬케 강팀들 연속으로 홈에서 만나네요 32강 확정이 다행입니다 다음일정생각하면 오늘 풀로 못나오겟네요 생테티엔 전경기 8일 랭스 홈에서 3:1패 다음일정은 3일쉬고 16일 리그홈에서 파리입니다 재밋네요 진출확정 vs 탈락확정 거기에 두팀이 다음일정생각하면 무리할수가없고 그럼 생테티엔 보단 볼프스 승입니다 그리고 이런경기가 오바 마니뜨죠 

05:00 KAA 헨트 vs FC 올렉산드리야

헨트 전경기 8일홈에서 쥘터 2:0승 2연속홈 다음일정은 16일 오스텐더 홈 올렉 전경기7일 홈에서 풀타바 3:0승 다음일정 16일 원정입니다 헨트 승 배당대비 별로고 확정이라 애매하긴하네요 전 패스 

J조  [레,알v]

1위 로마               11점

2위 묀헨글라트바흐 8점

3위 이스탄불          7점

4위 볼프스베르크    4점 탈락 

05:00 AS 로마 vs 볼프스베르크 AC

로마 묀헨 이스탄불 경기에 따라 달라지긴하지만 이기고 봐야합니다 묀헨이 질거같지않아요 그래도 홈인데 이겨줘야죠 볼프스베르트는 동기부여도없고 로마 승입니다 다음일정도 16일 홈에서 스ㅡ팔입니다 볼프스는 다음일정이 2일쉬고 15일 아우스트라빈 홈 원정이고요 무리할수가없네요  로마 마핸할수도잇을듯 

05:00 보루시아 묀헨글라트바흐 vs 이스탄불 바샥셰히르 FK

묀헨 전경기 7일 홈에서 뮌헨 2:1승 이날 뮌헨은 패스해드렷습니다 묀헨이 뮌헨한테 좀합니다 강팀이기도하고요 다음일정은 15일 볼프스홈 2일쉬고 원정이네요 그래도 빅리그 젤널널한 분데스리가입니다 이스탄불 8일 데니즐리스포르 1:1무 다음일정은 17일 4일쉬고 홈입니다 일정이 널널하네요  하지만 탈락확정입니다 동기부여강한 묀헨승가야죠 

K조  [레..알v]

1위 브라가          11점 32강 확정

2위 울버햄프턴    10점 32강 확정

3위 브라티슬라바  4점 탈락

4위 베식타스        3점  탈락

K조는 굳이 갈경기들이없어보입니다 

05:00 울버햄프턴 원더러스 FC vs 베식타스 JK

울버 전경기 9일 브라이턴홈 2:2무 4일쉬고홈 다음일정은 2일쉬고 15일 홈에서 토트넘 베식타스 전경기8일 카슴파샤 홈에서 2:3승 다음일정 16일 홈에서 예니 확정vs탈락 울버는 무리안할듯합니다 다음일정이 2일쉬고 홈에서 토트넘인데 무리할수가없죠 진출확정인데 베식타스도 탈락확정이라서 무리안할듯한데 다음일정이 3일쉬고 홈이라 좀더 괜찬네요 간다면  베식타스 핸승입니다

05:00 SK 슬로반 브라티슬라바 vs SC 브라가

브라티슬라바 전경기 7일 홈에서 두나이 2:0승 다음일정은 15일 2일쉬고 원정입니다 브라가 전경기 8일 아베스홈 1:0패 다음일정은 3일뒤 홈에서 파수스 입니다 탈락vs확정 애매하네요 굳이 갈경기는닙니다 그래도 전력으로 따지면 브라가 핸승

L조 

1위 맨구      10점 32강 확정

2위 일크마르 9점 32강 확정

3위 파르티잔 5점 탈락

4위 아스타나 3점 틸릭

05:00 맨체스터 유나이티드 vs AZ 알크마르 [레알v]

맨구 전경기 8일 맨시티홈에서 1:2승 다음일정은 15일 2일쉬고 홈에서 에버턴입니다 알크마르 전경기 8일 즈볼러 홈에서 0:3승 다음일정은 3일쉬고 16일 홈에서 아약스입니다 두팀이 다음일정생각하면 무리할수가없긴하네요 두팀이 확정을 지어서 그래도 그나마 간다면 맨구 홈이라 대충 나올수가없어서 맨구 승이좀더좋네요 알크마르가 맨구좀 발라줫으면 좋겟네요 

05:00 FK 파르티잔 vs FC 아스타나

세르비아 vs 카자흐스탄       탈락 두팀이 만낫네요 파르티잔 전경기8일 라드 홈에서 1:2승 다음일정은 15일 홈입니다 아스타나 11월 10일부러 리그가 끝나서 일정이없습니다 전경기가 11월28일 홈에서 맨구 2:1승입니다 동기부여는없지만 파르티잔 승

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

제가 분석할때 그날 웬만한 경기를 다봅니다 그중 없는경기들은  굳이 안가도 되는경기들이나 패스하는경기들이많습니다 

-주력 [레-알v]

?

??

-부주력  [레-알v]

???

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

???

-어려운경기(도전)

건승입니다!! 

---가시는 경기 참고하시고 건승입니다^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 킹스 vs 애너 라인업 image

분석

NHL 시카 vs 애리 라인업 image

분석

NHL 토론 vs 캘거리 라인업 image

분석

NHL 애드 vs 미네 라인업 image

분석

NHL 베가 vs 세인트 라인업 image

분석

NHL 위니 vs 디트 라인업 image

분석

NHL 콜럼 vs 피츠 라인업 image

분석

NHL 뉴아 vs 플로 라인업 image

분석

NHL 보스 vs 탬파 라인업 image

분석

NHL 내슈빌 vs 버팔로 라인업 image

분석

75퍼 복구픽

분석

주이 축구 조합 191213 ! 어제 챔스 2조합 적중 image

분석

75퍼 애인픽 [1]

분석

12월13일 05시00분 [유로파] AS 로마 vs 볼프스베르크 AC 분석글!!!! image

분석

12월13일 05시00분 [유로파] 맨체스터 유나이티드 vs AZ 알크마르 분석글!!!! image

분석

12월13일 02시55분 [유로파] 스탕다르 리에주 vs 아스날 FC 분석글!!!! image

분석

12월13일 02시55분 [유로파] 아포엘 FC vs 세비야 FC 분석글!! image

분석

12월13일 02시55분 [유로파] PSV에인트호번 VS 로센보르그 BK 분석글!! image

분석

12월 13일 축구 분석글 [레알v] 유로파 조별리그 마지막경기 24경기 전경기분석글 image

분석

유로파 조합픽 [8]