바이에른한강 저녁축구+새벽축구 < 조합픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 1,180

추천 4

2019.12.15 (일) 17:03

축구픽

1조합

헤타페 승

올림피크리옹 승

AS 로마승

2조합

토리노 2.5 오바

하이버니안 +2플핸승

맨체스터유나이티드 승 

축구는 조금만가보도록하고 느바때 내일귀싸대기 찢어버리겟습니다

이등병 우리가넘이가

건승입니다^^

이등병 두산핸디승

개씹 소리 쳐질러라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 뉴우비

건승!

입소전 내나발바지

내 zazi 는 나팔 zazi 빰빰빠빠 빰빰빠빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴한다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

병신 대화명봐라 니자지는나팔자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 돈못버는새끼 끄지라

입소전 내나발바지

개그하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 내나발바지

은퇴글 바로지워 버리네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이즈 뻔하다 뻔해 ㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

병신새끼 너보다사이즈큰거같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과6범 개 이등병도안되는부캐로 또설치네 븅신이

견제질오지게하네 ㅋㅋㅋ 부러우면부럽다고해 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[천문] 12월 16일 (월) 해외경기 예상모범답안.COM (해외축구, NBA, NHL) image

분석

바이에른한강 NBA 2연승도전 < 기준점변동확인 > 수정요 [1]

분석

12/16 해외스타2 Cheesadelphia 2세트 Epic : Future 픽

분석

12/16 NBA 조합 픽!!

분석

12월 15일 "펭수" EPL 맨유 vs 에버턴 프리뷰 image

분석

새축분석 [1]

분석

바이에른한강 저녁축구+새벽축구 < 조합픽 > [8]

분석

[짜짜로니] 191215 EASTC 한국 VS 중국 / 볼로냐 VS 아탈란타 외 10경기 분석 image

분석

바이에른한강 국내경기 3연올킬도전 전체 < 조합픽 > [1]

분석

12/15 스포츠 조합 픽!!

분석

[파스타장인] 12.15 국내경기 분석

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 1조합은 3시에공개 미리미리댓글 [8]

분석

KBL 한고은 2019.12.15 < 국내경기 KBL 3시~5시 3연승픽 !! > image [2]

분석

바이에른한강 금일NBA적중 국내3연올킬각대기 2시마감임박 빠른댓글 [33]

분석

NBA 한고은 2019.12.14 < 아침공개조합픽 1번주력박스 적중 > image [2]

분석

바이에른한강 토사장이 싫어하는픽스터1위 NBA마저도적중 image [5]

분석

12월 15일 WKBL KEB하나은행 VS KB스타즈 경기분석 image [8]

분석

12월 13일 KBL 인천전자랜드 VS 서울삼성 경기 분석 image

분석

12월 15일 KBL 울산모비스 VS 전주KCC 경기분석 image [2]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 15일 픽 [2]