삐에로의 새축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 797

추천 1

2020.07.22 (수) 18:41

어제 올킬할수 있었는데 아쉽습니다. 아탈란타 퇴장당해서 질수도 있겠다 싶었는데 스코어를 유지한채 끝났네요.

오늘은 반드시 올킬했으면 합니다.

맨유 1핸승(무조건 가야져 ㅎ)

첼시 역배(악순환이라 그러죠? 클롭이 빡쳐서 기강해이해진선수들한테 언론에서 비난을 했습니다. 이미 리그경기에서 맘떠나있는데 머라그러면 더 대충하지 않을까요?)

파르마 역배(요거 나폴리 느낌 쎄합니다. 일단 메르텐스 못나올것같고 밀리크도 못나오면 전통적인 스트라이커가 없기 때문에 3톱이나 2윙1톱을 즐겨쓰는 나폴리 입장에서는 전술적으로 문제가 생깁니다. 파르마의 제르비뉴도 큰경기일수록 강해지는 면이 있어서 요경기 나폴리가 무조건 이겨야되는 경기이지만 왠지 역배날것같은 느낌이 확 듭니다.)

인터밀란 일반승(핸디승은 위험해 보입니다. 그래도 리베리와 키에사 공격의 조합은 무시할수가 없네요.)

로마 핸디승(강등확정팀이고 무조건 승점따내야하는 로마 자비란 없겠죠?)

건승들하세요 ^^

신고를 접수하시겠습니까?