삐에로의 새축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 486

추천 0

2020.07.19 (일) 18:05

수정 1

수정일 2020.07.19 (일) 18:06

어제 대구만 아니었어도 올킬인데 ㅠㅠ 엄청아쉽습니다.

오늘 반드시 올킬하겠습니다.

토리노 플핸(강등권 확실하게 벗어나고 싶을꺼임)

로마 플핸(인터밀란 루카쿠 없음)

소시에다드 플핸(이겨야지만 안전빵으로 유로파 진출가능. 하지만 상대는 꼬마 그리고 원정, 시메오네의 홈에서의 완벽주의 덫에 벗어나기 힘들겠지만 무승부정도는 가능할꺼라 여김 왜냐면 꼬마가 의외로 수비 오지게 할수도 있음)

셀타비고 일반승(누가봐도 동기부여는 셀타비고가 압도적 그리고 요즘 아스파스 거의 매경기마다 1골이상하고 있음 못해도 1어시이상임)

헤타페 일반승(이거 이겨야 유로파 진출가능)

오사수나(아스날 맨시 경기보고 느낌. 강등확정인데 오사수나 홈경기고 대충뛰다 오사수나한테 한방먹고 오사수나가 얼떨결에 승리할듯)

오늘 위험해 보이는 정배

본머스(개인적으론 사샘이 이길것같음) ,

토트넘(오리에 없는게 자꾸 찜찜함) ,

맨유(오늘 링가드 선발이랬음 - 그말인즉슨 살짝 버리는경기)

피오렌티나(위에 이유 적혀있음) ,

제노아(해외배당은 제노아로 몰리고 있으나 두팀다 강등권탈출해야되는 입장에서 이게 왜 배당이 몰리는지 이해가 안됨) ,

나폴리(우디네세 요즘 폼이 너무좋아서 그냥 느낌이 쎄함) ,

바르셀로나(각종 소설들이 쏟아지고 있는 가운데 챔스경기보고 감독교체에 대해 결정한다했으니 리그순위도 결정났겠다 주전들을 아낄 확률이 매우 커보임, 잘하면 메시 안나올수도.. 라인업 무조건 보고 가야되는 경기임) ,

그라나다(빌바오가 아쉽게 유로파 진출티켓은 놓쳤지만 전반적으로 애들이 어린편이라 유로파진출을 해야되는 그라나다 입장에선 공격적으로 나올텐데 빌바오도 맞짱식으로 경기펼칠 가능성이 높음. 솔까 수준은 빌바오가 좀더 한수위임) ,

세비야(세비야 홈에대한 자부심, 발렌시아의 유로파진출에 대한 기대감 그리고 희망 전반전엔 탐색전 벌이다 후반에 난투극 될것으로 예상.) ,

비야레알(솔직히 시즌초반 겁나 못했음. 그런데 카솔라가 하드캐리하기 시작하면서 시즌 중반이후로 경기력 급좋아짐. 유로파진출은 확정인데 굳이 이기려고 애쓸까?)

참고들만 하셔서 좋은픽으로 좋은날 보내시기 바랍니다.

건승들 하세요 ^^

신고를 접수하시겠습니까?