삐에로의 새축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 323

추천 0

2020.07.17 (금) 01:50

오랜만에 찾아뵙습니다 행님들.

이제 축구도 거의 끝나가는 소리가 들리네요.

셰필드 역배승 (레스터는 그냥 경기력보니까 매디슨이 있어야한다는 느낌이 강력하게 들었습니다.)

바르셀로나 2핸디승(한 3:0정도 재수없으면 2:0 정도 바라봅니다)

그라나다 역배승(오늘 강력하게 역배보는 것중에 하나입니다.)

소시에다드 무(오늘 강력하게 무보는 것중에 하나입니다.)

발렌시아 일반승(레알보다 배당높은데 레알보다 개꿀일거라 생각합니다.)

맨유 핸디승(무조건 가야죠 ㅎ)

인터밀란 핸디승(지난번 주전들 체력아꼈음)

또 예상되는 정배: 레알마드리드(한 2:1정도?)

예상되는 역배경기: 아스톤빌라, 셰필드, 알라베스, 그라나다, 브라이튼 정도입니다. 오늘 쓰나미도 제법 일어날법한 경기들 많으니 안전자산 잘 골라들 가세요 ㅎ 빌바오도 은근히 많이들 가실까봐 그런데 왠지 제 촉은 안가시는게 좋을듯 싶습니다 ^^

건승들 하세요 ^^

신고를 접수하시겠습니까?