삐에로의 급한 해축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 417

추천 0

2020.06.27 (토) 20:09

오늘 늦게일어나서 늦게 배팅하고 분석글을 올리지 못했네요.

시간이 얼마 없어서 그냥 빠르게 분석합니다.

묀헨글라드바흐 핸승(일반승 가능)

프랑크푸르트 핸승(일반승 가능)

브레맨 핸승(일반승 가능)

제낀 정배 : 빌바오 , 도르트문트 , 뮌헨 , 레버쿠젠

간단이유

분데스리가는 끝물이라 의미없는 경기 조심 단 레버쿠젠은 예외 빌바오는 이상하게 1.3배당에서 해외 기준으로 배당이 1.7까지 올라갔음

왜그런지 모르겠으나 그냥 패스. 아참 바셀도 혹시 가실분 있으실까봐 지난번 바셀이 빌바오만나면 빌빌거린다했었죠? 그런팀중 하나가 셀타비고도

포함입니다. 그리고 요즘 구단에서 아비달땜시 선수단 분위기 개 안좋음 바셀 참고들 하세요. 아참.. 꼬마도 있었네.. 이놈들 골결 개쓰레기임 가실려면 가세요. 배당대비 개구림. 전 안감 ㅋ

건승들 하세요 ^^

상병 아동지킴이고영욱

응 빌바오 2:0

신고를 접수하시겠습니까?