바이에른한강 금일 주력NBA 적중 오후경기 픽 별로없네 < 단폴 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 782

추천 2

2020.01.08 (수) 15:23

부천 KEB 하나은행 VS 부산BNK썸 

두팀다 이번시즌 그나마 여자농구팀에서 화끈하게하고있기때문에

142 기준 오바 조금쌔게갑니다. 

상병 Nproto

수정됨

감사요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

프로토님도 건승요 !

이등병 우리가넘이가

수정됨

건승입니다

일병 해운대다

이거 안말안할라했는데  따라가는얘들이불쌍해서 한마디한다

돈떨어졌나??  단폴강승을 계속 반대로 픽하네 
에휴  따라가는것들이  빙시지  잘공부해서  나랑같다싶으면  가라
막가지말고  사이트는 아는지인이총판하는곳으로 해야
먹티안당한다  픽줄테니 여기가입해서하라는 세기들 다사기꾼이다
금마들은 니네가잃어야 돈을따가는 세기들이다

다들 생각잘해서  베팅하고  건승바란다
참고로 난 언더본다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

? 먹티얘기가왜나오는지 먹티한적도없는데 등신아 그리고 배팅은 자기가 판단해서 가는거지

기계가하는게아니고 사람이하는경기라 변수언제든지발생한다고 누누히강조한다 맘에 맞는거가라한다 내가 언제 픽탑승하라고 강요한적잇드나 ? 지혼자 피해자코스프레하노 사기친적도없구만 어디아프시나;

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

응 오바나니 쏙들어가네 등신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 해운대다

미쳤냐 생각없이총판따까리 딸아가게
맨날  네임드1위  요딴식으로 주접을싸니까 
당하는 사람들이  딱해서  한마디한거니까
신경쓰지말고  네임드 1등놀이 계속해~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

사기꾼이라매 윗글에 팩트만 정확하게 말하라니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 말돌리는거봐라
확실하지않으면 아가리 처닫고 가만히 찌그러져계세요 뭣도모르면서 혼자 주둥이 나불거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

응 오바나니 쏙들어가네 등신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 박상범r

한강형 싸트서2천따도다해주던데 이글이거짓일시 재입대하겟습니다 .
행님 저런것들무시해요ㅋㅋㅋ 지금은1300다시뱉엇지만홧팅!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

저런병신들이 왜캐나대는지모르겟네; 오늘도건승 !

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

1/8 농구 조합 픽!! [1]

분석

국농 가자 ㄱㄱㄱㄱ

분석

바이에른한강 금일 주력NBA 적중 오후경기 픽 별로없네 < 단폴 > [11]

분석

금일 오후 농구픽입니다 네투 [4]

분석

스타2 IEM 전태양 주성욱 4셋

분석

1/8 해외스타2 IEM 세트 4전태양 : 주성욱 픽 [1]

분석

스타2 IEM 전태양 주성욱 3세트 고고

분석

스타2 IEM 전태양 주성욱 2세트 ㄱ ㄱ ㄱ

분석

1/8 해외스타2 IEM 2세트 전태양 : 주성욱 픽

분석

스타2 IEM 카토비체 주성욱 VS 전태양 1세트

분석

1/8 해외스타2 IEM 1세트 전태양 : 주성욱 픽

분석

저녁 국농 픽 [2]

분석

1/8 해외스타2 IEM 2세트 전태양 : 어윤수 픽

분석

스타2 IEM 전태양 어윤수 2세트 강승부 투척!^^

분석

백호스포츠 01월 08일 경기 분석 및 조합픽 image [3]

분석

스타2 IEM 전태양 어윤수 1세트

분석

1/8 해외스타2 IEM 1세트 전태양 : 어윤수 픽

분석

스탸2 IEM 카토비체 전태양 니브 3세트

분석

스타2 IEM 카토비체 전태양 닙 2세트 자~~연승 지리죠?

분석

스타2 IEM 카토비체 조성주 조성호 3세트