오후 농구 축구픽

이등병 복귀네투님

1범

2019.12.29가입

조회 663

추천 0

2020.01.11 (토) 15:46

1조합 : 전랜승 + 전랜오바 = 적중

2조합 : 하나승 + 하나오버 = 적중

3조합 : 우즈벡무 + 시리아0.5플핸 = 적중

세인트 -1마핸적중. 포틀225오버미적. 아르헨역배적중. 미네소타승적중. 오클4.5플핸 적중. 킹스1.5플핸적중 

금일 : 브루클린 218오버적중.인디2.5마핸적중. 유타210.5언더적중 밀워키 224오버적중 올킬농구

배터지네요

불토오후농구 축구 픽 필요한분들 쪽지 or 뎃글 ㄱ

그냥 제가사온거 공유해드립니다

잃지마시고 수익보세요

상병 부산느끼작살님

야는 매일 누구랑 하는거고 혼자하나

이등병 복귀네투찡

작살 예전부터있는총판이네 아직도 관종이네

병장 천궁천사

전나 웃긴건 매일 적중 ㅋㅋ 아주냥 대한민국 땅다사것네 매일적중하면 ㅋㅋㅋ

이등병 복귀네투찡

이미샀다친구야^^

입소전 회원_5dafcec7d0bf0

왜 그 러 고 사 냐

훈련병 핫순살이

수정됨

이거 속는 바보들이아직도있냐? 저렇게맨날돈따면 지혼자하지 픽여태올린적한번도없고 경기끝나고 맨날 적중이라는데 먹은사람1도없음 ㅋㅋ

저렇게 맨날따는데 필요한분있음 말해주세요 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 국어시간에 1시간만집중해도 저건 사기인줄 초등학생들도알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 >

분석

새축 아침 농구하키픽 [2]

분석

축구

분석

[ GUCCI ] 1월12일 새축 조합

분석

핫순살 바사사삭치킨 오늘경기 10경기올킬 사온픽 [2]

분석

오후 농구 축구픽 [6]

분석

[까앙잉] 스타2 멸망전 강민수 (Z) vs 주성욱 (P) 실시간중!!!

분석

[짜짜로니] 200111 EPL 크리스탈 팰리스 VS 아스날 외 8경기 분석 image [2]

분석

강승신앙 바이에른한강 금일 국내경기 강승추천 < 단폴 > [2]

분석

[까앙잉] 스타2 멸망전 박수호 (Z) vs 장현우 (P) 가즈아!!! [1]

분석

오늘 오후 국내 경기픽 [1]

분석

현재윤 1월11일 KBL 고배당 강승부

분석

요후 농구 축구픽

분석

NBA 골스 vs 클퍼 라인업 image

분석

NBA 밀워 vs 새크 라인업 image

분석

NBA 샬럿 vs 유타 라인업 image