19:00 wkbl 여농 KEB하나vs우리은행

훈련병 오늘밤우리

전과없음

2020.01.16가입

조회 626

추천 0

2020.01.16 (목) 15:49

19:00 wkbl 여농 KEB하나vs우리은행

나름 천적관계인 두팀. 최근 맞대결을 모두 포함하면 우리은행이 상대전 24연승을 기록하고 있는중인데.

한번쯤은 KEB하나가 최근 분위기를 살려 끊어줄만도 하다 생각이드네요. 충분한 휴식을 취한 우리은행이지만,

리바운드 리그1위라는 타이틀이지만 최근 경기에선 밀리는 리바운드, 부족했던 모습과

전투적인 수비와 최근 하나은행에 적극적인 수비와 리바운드를 보여준 백지은과 고아라가 압박수비를 잘 해준다면 충분히 우리은행 멘탈이 깨질거라 생각이 드네요. 박혜진과 박지현도 최근 폼이 그리 좋지못하기에

충분히 KEB하나 승리를 예상해봅니다. 오늘 이변은 충분히 가능성 있다고 생각드네요.

득점력을 보아 138.5 기준 충분히 고득점 , 홈팀 KEB하나 +8.5 핸승까지 조합 추천드려봅니다.

일병 백야식당

굿. 우리은행용병 =찰스로드=식물  ㅋ

훈련병 오늘밤우리

식물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

19:00 wkbl 여농 KEB하나vs우리은행 image [2]

분석

월드투어 배드민턴

분석

CBA 줄국프로농구

분석

오후 국내경기픽 [3]

분석

[ GUCCI ] 1월16일 국내경기 3연승조합 [2]

분석

매일조합픽인증하는 바이에른한강 오늘도 NBA 대박 3연승 ^^ image [5]

분석

백호스포츠 01월 16일 경기 분석 및 조합픽 image [2]

분석

NBA 올랜 vs 랄 라인업 image

분석

NBA 댈러 vs 새크 라인업 image

분석

느바 남은경기~! [1]

분석

NBA 포틀 vs 휴지 라인업 image

분석

NBA 샬럿 vs 댄버 라인업 image

분석

(천문) 1월 16일 (목) 오전경기 예상모범답안.COM (NBA, 오전축구경기) image

분석

NBA 토론 vs 오클 라인업 image

분석

NBA 인디 vs 미네 라인업 image

분석

NBA 워싱 vs 시카 라인업 image

분석

NHL 필라 vs 세인트 라인업 image

분석

NHL 시카 vs 몬트 라인업 image

분석

NBA 샌안 vs 마이 라인업 image