바이에른한강 저녁경기 강승 4연승도전 < 조합픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 383

추천 0

2020.02.06 (목) 18:56

저녁경기 조합픽

1조합

삼성화재 +11.5 플핸승 

서울삼성 +3.5 플핸승 

2조합

한국도로공사 승 

중국W -5.5 마핸승 (올림픽예선농구)

이등병 회원_5d84dd73c3491

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 배구 반대로 갔길래 불안했는데
오바는 오바는 혼자 다하더니 자신있닥ㅎㅋㅋㅋ어그로 다 끌고 진짜 이분 웃기네
오늘 강승부라면서 티비 부셨겠네
그냥 웃겨서 댓글 한번 달았어요 ㅋㅋㅋㅋ저격은 아니에여 ㅋㅋㅋ
그리고 그전부터 글 보면서 해주고 싶은 얘기가 있는데 왠만한 사람들 다 님만큼 적중률 나와요...겸손하게 배팅하세여

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

왠만한사람들이 누가나오는데 븅신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 틀릴떄만 와서 염병하더라 니가아무리 방해해도

보는사람많으니까 타격 하나도안입으니까 시샘좀하지마라 ^^

병장 경마고수

내가 한강이 편드는게 아니고
픽준다고 무작정 따라가면 배팅을 왜함?
참고만 하라고 픽 던지는거지 ㅋㅋ

천문이처럼 말도 안되는 기준점으로
지가 S급이네  어그로 끄는 그지보단 나음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2/6 해외스타2 Kung Fu Cup 1세트 신희범 : 조성호 픽

분석

2/6 해외스타2 Kung Fu Cup 1세트 김준혁 : TIME 픽

분석

02.07 새벽축구

분석

승률1위 토세진 < 2월 6일자 국내경기 분석픽 및 조합픽 공유 > image [1]

분석

현재윤 2월 6일 국내 늦었지만 실시간가즈앗

분석

한경기픽스터

분석

바이에른한강 저녁경기 강승 4연승도전 < 조합픽 > [3]

분석

[환전소윤대협] 2월 6일 (목) 국내경기 추천!

분석

농구 배구픽 [1]

분석

[첼린저스코리아] BRION vs 서라벌게이밍 3세트 최강픽 image

분석

[ 강한남자 ] 02/06 국내경기 조합 image

분석

삐에로의 국내 분석입니다.

분석

[전사] 02/06 [LOL 챌린저스] 브리온 VS 서라벌 2세트

분석

[ GUCCI ] 2월6일 국내경기 조합

분석

바이에른한강 국내경기 강승4연타도전 < 댓글필수 > 자신있다. [49]

분석

남자 농구 픽 참고하세요 ~

분석

승률1위 토세진 < NBA 2조합 3.8배적중에이어 국내경기 2연승도전 > [25]

분석

승률1위 토세진 < 2월6일자 NBA 2조합 인디플핸 + 멤피플핸 3.8배 적중 > image [1]

분석

2/6 농구, 배구 조합 픽!!

분석

2/6 배구+농구 분석 [1]