바이에른한강 적중1위수익1위 NBA 또적중 국내대기 < 댓글개필수 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 380

추천 14

2020.02.13 (목) 12:22

바이에른한강 적중1위수익1위 NBA 또적중 국내대기 < 댓글개필수 >

2조합 클리블랜드 233언더 + 인디애나 마핸승 " 적중 " 

조합까지 달달하게 다 수익률계산해서 배당측정해서 매일픽드리고있습니다. 

3배당후반대 또 잡았습니다 피의목요일 ^^ 

친구추가만 1100명돌파햇는데 저도 픽빨리챙기니호응없어서 

국내픽도 경기시작후 픽나갑니다. 빨리나오겟지 이생각하지마세요. 

미리미리 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 해주시면 빠르게챙겨드리겟습니다.

비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요

친구추가 115페이지돌파 네임드 신기록감사합니다 ^^ 

국내도 경기시작후 픽나갑니다. 더이상 개돼지짓 안합니다. 호응도없는데. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

미리미리 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 해주시면 빠르게챙겨드리겟습니다.
비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

친구추가 115페이지돌파 네임드 신기록감사합니다 ^^

국내도 경기시작후 픽나갑니다. 더이상 개돼지짓 안합니다. 호응도없는데.

일병 달려다달팽아

갓한강 카즈아~~~~~~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

친구추가 115페이지 네임드 최초신기록수립 살아있는 전설입니다 ^^

오늘경기 같이응원하느라 수고하셧습니다.

이등병 회원_5e1f04a24dd24

난 알고있었다. 오늘 거의다 클블 오바봤었다. 근데 난 믿탑 클블 언더갔다. 똥줄언더 나잖아?
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 다들 뭐해 드루와 드루와 ㅅㅅㅅ @하든

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅋㅇㅋ 금액조절까지 스무스하게 깔끔하게 수익내주자나 ? 개팩트자나이건 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 자축인묘진샤오미

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

달달하다 달달해 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 아주그냥

입소전 박상범r

ㅅㅅㅅ 살아있는네임드의 칠라베르트 호마리우 호돈신 마라도나 펠레
킹제네럴갓한강ㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅋㅇㅋ 금액조절까지 스무스하게 깔끔하게 수익내주자나 ? 개팩트자나이건 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달해서 이빨다썩겟네 이번년도 1월달부터 푸근하다 푸근해 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

입소전 박상범r

제가댓글다는날이면 거의다들어오더라고요ㅅㅅㅅ 퍼거슨 벵거 무리뉴ㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

달콤하게 국내도 묵자 국농 우한폐렴떄문에 2주리그 중단되서 오늘꼭먹고 푸근하게 쇼핑가벌자고 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

입소전 강팔OI

역시 믿었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에도 올킬 가자~~~~~~~~~~~~~~~~~
갓 한강 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

강팔이행님댓글고맙고 저녁도 건승해벌자고 ! ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 두산핸디승

한강 오지쥬? ㅋㅋㅋ

이등병 회원_5e0b19c325d45

역시 클라스 오지구요 지리구요

훈련병 회원_5e44f30aa7114

분석에 대한 글 잘 보고 있습니다.
따라가지는 않지만 참고하고 또 참고하고 있었는데 댓글에 대한 생각이 없었네요...ㅠㅠ

매번 분석에 대한 글 공유해 주셔서 감사합니다^^

이등병 아산댁

와우 굿... 한강ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 적중1위수익1위 NBA 또적중 국내대기 < 댓글개필수 > image [18]

분석

NBA 랄 vs 댄버 라인업 image

분석

NBA 마이 vs 유타 라인업 image

분석

NBA 골스 vs 피닉 라인업 image

분석

NBA 레이커스:너깃 1쿼터 첫자

분석

새크:댈러스 [1]

분석

느바 스페샬

분석

NBA 새크 vs 댈러 라인업 image

분석

NBA 포틀 vs 맴피 라인업 image

분석

NBA 샬럿 vs 미네 라인업 image

분석

NBA 워싱 vs 뉴욕 라인업 image

분석

NBA 토론 vs 브룩 라인업 image

분석

NBA 밀워 vs 인디 라인업 image

분석

이번달도 물오른적중률 바이에른한강 NBA 2연승 < 조합픽 >

분석

NHL 시카 vs 밴쿱 라인업 image

분석

NHL 캘거리 vs 킹스 라인업 image

분석

NHL 몬트 vs 보스 라인업 image

분석

NBA 애틀 vs 클블 라인업 image

분석

NBA 디트 vs 올랜 라인업 image

분석

현재윤 2월 13일 NBA 초초초초초초강승부 일격필살조합 [3]