삐에로의 새축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 504

추천 0

2020.08.01 (토) 18:20

이제 축구 마지막인가요.. 물론 잡리그(중국리그,한국리그,일본리그)가 있습니다만... 잡리그는 제가 그닥 좋아하지 않아서요.

이제 믈브와 느바시즌이 시작되면서 축구시즌이 접어가고 축구 다음시즌까지 저는 돈을 저축해놨다가 축구시즌에 또 배팅을 해보렵니다.

건승들하셨으면 좋겠네요 ㅎ

AC밀란 핸디승(유로파 진출권에대한 순위결정전은 끝났지만 홈경기이고 선수들의 폼을 유지하리라 생각듭니다. 상대도 핵심멤버인 나인골랑이 없는 상황이라 충분히 압도적인 경기력으로 상대를 몰아부칠것으로 보입니다.)

아탈란타 무(이경기 강하게 무 째리고 있는경기중 하나입니다. 그냥 한마디로 표현하자면 양팀다 챔프진출 확정됬고 아탈란타 입장에선 평생 숙제인 밀란을 이겨보는것과 인터밀란입장에선 듣보팀에게 순위를 밀려날수없는 자존심 싸움입니다. 아탈란타 홈빨이 굉장하긴 합니다만 인터밀란도 충분히 수비적으로 나올것으로 예상되기에 루즈한 경기를 펼치면서 무승부가 나오리라 여겨집니다.)

유벤투스 무(요경기는 엥간하면 패스하시고 왜 유벤투스가 국내에서는 역배죠? 이거 플핸 개꿀일것 같습니다. 아무리 축구에서 동기부여가 중요하지만 상대전적상 로마가 유벤투스 상대로 보여준 이변이 거의 없습니다. 그렇다고 로마에 엄청난 크랙형선수가 존재하는것도 아니고 유벤투스 전력이 엄청나게 떨어진것도 아닙니다. 그래서 저는 역사가 그랫듯이 유벤투스의 승무를 봅니다만 배당이 이상하기에 그냥 저는 이경기 무를 보도록 하겠습니다. 언옵은 절대 건들지마세요.)

나폴리 역배승(이 경기 상대전적상 무승부가 거의 없습니다. 최근홈에서도 나폴리가 승리를 챙겨갔었고 라치오는 이미 챔스진출 확정이고 나폴리는 이번시즌 아쉽게 유로파에도 진출하지 못한상황입니다. 홈경기이고 라치오가 최근에 별로 좋지못한 경기력이었기에 나폴리가 홈경기에서 유종의 미를 거두지 않을까 싶습니다.)

오늘 조심해야될 정배: 삼프도리아(이거 왜 똥배죠? 경기력보면 이거 1.39인거 도저히 이해안감 , 마피아들이 개입했나?ㅎㅎ)

건승들하세요 ^^

병장 demoman

아탈 일리치치 안나오는게 큰가요?

신고를 접수하시겠습니까?