은경뛰 2월19일 전경기 분석 코멘트 입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 347

추천 1

2020.02.19 (수) 18:37

안녕 하세영

은경뛰입니다  하하 현대 캐피탈 결국에는 장난을 치네요 

머 딱히 이길 이유는 없었는데 그래도 1.2배당 받구 지고말았네요 토태웅 ㅋㅋㅋㅋ 이넘 어제 사람들이 

욕을 마니 하더라구요 ㅋㅋㅋ 전 어제 베이징궈안  마카비 페타 티그바를 가서 먹긴 먹었는데 

도르트 문트 오바가서 적특나고 ^^ 살짝 이익만 났네요  리버풀이 무라도 캘줄 알았는데 

꼬마 역시 수비가 대단하네여 리버풀 홈에서 리버풀마핸승을 가야 것네요 ㅋㅋ ^^

어제경기는 아챔은 거즘 다 맞었네요  도쿄승 우한승 세파한 오바 

금일 경기 한번 살펴봅니다 

대한 항공입니다 -- 무난한 승리가 예상 돼지만 승패 배당이 형편 없기에 마핸이나 세트 스코어를 노리는 분들이 많을것라

예상됍니다 항공은 1위를 목표로 둔 만큼 승점 3점이 꼭 필요한 경기죠.. 여기저기 살펴봐두 세트스코어 -1.5는 없네요 

다들 -2.5라 생각합니다 마핸은 -14정도 예상합니다 참 예매한 배당이 나왔네요 

세크스코어 -1.5가 있으면 생각도 안하구 물텐데 그래도 승점 3점이 꼭 필요한만큼 마핸보다는 세트 스코어 -2.5가 더 낫을 것라 생각합니다 

칼텍스 경기입니다 ---이경기도 마찬가지입니다 승점이 꼭 필요한 칼텍스입니다 승점 확보를 위해서는 셧아웃 경기를 

해야하는 것은 마찬가지인 칼텍스입니다 직전경기 도로공사가 끈끈한 경기력을 보이면서 흥국행명과 마지막까지 접전

펼쳐지만 마지막 세트 루시아의 활약으로 또 패배를 맛본 도로 공사입니다  도공만 만나면 더 강해지는 러츠 입니다 

도로공사전 성공률이 43프로 가장 높고 블로킹도 0.81개로 두번쨰로 높은 수치를 보이고있습니다 

산체스는 큰 부상이 아니라 출전을 할수있다구 합니다 도로공사가 박정아가 혼자 고군 분투하고있지만

도로공사상대로 칼텍스가 블로킹면이나 공격면에서 우위에 있다 생각하고 동기부여 면에서두 칼텍스가 

높다구 생각합니다 오늘 국내 배구 2경기는 장난 질을 칠것라 생각은 안해봅니다 

칼텍스 -1.5세트는 여러군데 있는것 같습니다 마핸-1.5세트 승 예상합니다 

삼성 생명입니다 -- 전반기를 마치고 후반기 첫경기인 삼성 생명입니다 현재순위 삼성 5위 하나은행 3위입니다 

하나은행은 직전 국민은생 상대로 승리 국민은행 턴오바차이만 10개이상 하나은행 강이슬 5개3점포함 21득점을 했습니다 

삼성생명은 박하나와 윤예빈이 출전 가능성이 높지 않다 라인업 확인 필수 

경기내용은 배당을 저렇게 받은 만큼 팽팽하게 예상됄것으로 보인다 박하나가 빠진다지만

삼성생명에는 배혜윤 김한별 비키바흐가 지키고 있는 프론트 코트는 상당히 강력하다 

하나은행의 강이슬이 현재 좋은 컨디션을 유지하고있지만 기복이 심하다는게 단점이다 오늘도 국민처럼 터져줄지는 

의문인다 이경기는간다면 삼성생명쪽이 좀더 유리하다고 볼수있다 배헤윤 김한별 을 제어하기가 쉽지 않아 보인다 

기준점 147.5도 상당히 높아 보인다구 생각한다 언더가 낫아 보인다 

7시 30분 수원삼성 ---- 수원은 지난시즌 fa컵 우승으로 이번시즌 챔스무대에 참가를 했습니다 

하지만 이번시즌 수원은 투자를 감행 하지 않구있다 지난시즌 뛰엇던 데얀 바그닝요 구자룡 신세게 등등 많은 선수들이 

팀을 떠났다  크르피치등 몇명 선수들을 영입했지만..그렇게 비중은 있는 선수들은 아닌것 같다 ..

고베는 1차전을 순조롭게 5:1로 잡아냈다 오가와가 해트트릭을 하면서 순조로운 출발을 하였다 

수원이 그래도 전력이 전 시즌보다 약해진것라 생각을 하지않는다 다만 투자를 마니안했기에 구단측드 

큰기대를 하지 않는 모습이다 비셀고베는 중원에 이니에스타를 중심으로 패스 연결의 깔끔한 축구를 선보이고있다 

공격력이 폭발하는 모습이다 하지만 그래도 한국에서 펼쳐지는 만큼 수원도 만만하게 물러 서지 않을 가능성이 있다 

이경기는 승패는 고베쪽으로 손을 들지만 그래도 대한민국 국민이랑 ㅋㅋㅋ수원이 한골 정도는 만회할것으로 보인다 

2.5기준 오바가 괜찮아 보이는 경기이다 

7시30분 요코하마-- 요코하마와 시드니의 경기이다 ...

1차전 ㅅㅂ...전 적북을 갔는데 요코하마가 2;1로 승리를 해버렸습니다ㅠㅠ..

생각보다 전북이 못했습니다.. 그런다고 요코하마 경기력이 안좋은 것은 아닙니다   둘다 닥공인 팀이라 

홈인 전북이 유리한것라 생각을 했는데 요코하마가 훨씬 더 좋은 공격면에서 괜찮았던 경기입니다 

원정에 나서는 시드니 호주 최강자입니다 하지만 이상하게도 챔피언스리그에서는 승과인연이 없습니다 

아챔에서 16경기 1승에 그치고있는 시드니입니다 지난 조별리그에서두 3무3패 원정에서 1무 2패를 기록한만큼

아챔에서는 영 힘을 쓰고있지 못하는 모습이다 원정에서는 더 힘을 쓰지 못하는 상황이다 

직전경기 분위기 시드니의 아챔 성적을 본다면 요코하마가 홈에서 수비진만 받쳐준다면 강력한 공격을 바탕으로 

홈승리를 가져가지 않을까 싶다 요코하마의 홈승리를 예상합니다 

4:30분 맨시티는 머 무난히 이겨주지 않을까 생각합니다 -2핸승도괜찮아 보입니다 

5:00 토트넘 경기입니다 --손흥민이... 이번경기 부상으로 인해 출전을 못하네요 ㅠㅠ

최근 7경기 무팽행진으로써 너무나 아쉽네요 ㅠㅠ 토트넘은 케인이 못나오고 손흥민도 못나오구 ㅠㅠ

이경기 쉽지가 않아 보이네요.. 토트넘의 홈이라는것말고는 큰이점이 하나도 없습니다 

라이프 히치도 후반기 들어 공격력이 그리좋다구 보기는 어렵습니다 홈에서는 강점을 보이지만 원정에서는 기복이 

심하모습을 보이구있습니다 핵심 공격수 베르너의 폼이 최근 좋지못하구 수비수 우파메카노두 이번경기 징계로 

결장을 합니다 맘속으로는 토트넘을 응원하구싶지만 우리의 돈이 걸리것이기에 ㅋㅋㅋㅋ

전 이경기 소액으로 무승부 추천합니다 ^^

전 오늘 현재 생각은 칼텍스-1.5마핸승+ 삼성생명승 아님 언더를 갈까 생각하고잇습니다 아직 결정은 못내렸네요 ㅋㅋ

그럼 오늘도 건승 하시구 꼭 참고용으로만 봐주시길 바랍니다 

항상 픽은 본인 몫입니다 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 뉴랜 vs 시카 라인업 image

분석

[ 이슬~ ] 02월20일 NHL 하키 공유 (2연승도전!!) image [2]

분석

[ 이슬~ ] 02월20일 하키 조합 당첨 뚠뚠 ! image [4]

분석

UEFA 챔피언스리그 금일픽 [2]

분석

챔스꿀픽이다 개꿀이다진심 [1]

분석

새벽 축구 분석픽 참고하세요.

분석

2/19 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 이재호 : 김민철 픽

분석

바이에른한강 강승부픽 분석까지 완벽하게올킬 맛이어때? [30]

분석

삐에로의 새축!

분석

[ 이슬~ ] 02월20일 하키 조합 공유 뚠뚠 image [2]

분석

2/19 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 이재호 : 도재욱 픽

분석

승률1위 토세진 제대로 사고치다 < 국내3연승적중 모든경기 All Kill > image [12]

분석

2/19 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 이재호 : 이예훈 픽

분석

은경뛰 2월19일 전경기 분석 코멘트 입니다

분석

환전소윤대협 2월 19일 저녁추천경기! [2]

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 19일 (수) 저녁경기 예상모범답안.COM (+지난경기 결과복기) image [4]

분석

클릭 해주셔서 감사합니다. 2월 19일 국내/AFC챔피언스리스 예상 결과 [1]

분석

승률1위 토세진 < 2월 19일자 국내전경기분석 및 조합픽 공유 > image [5]

분석

[시조픽] 19~20일 축구 1경기(주력) image

분석

바이에른한강 저녁경기 조합픽 강숭부및코멘트 < 조합픽 > [18]